蓝牙耳机只能听个响?这款初阶骨传导跑步耳机让我鱼和熊掌兼得~

2019-11-27 21:20:24 3点赞 3收藏 2评论

从开始跑步就开始留意耳机装备,下面盘点一下用过的装备。

【有线入耳式】累赘,左盘又绊

【无线入耳式】相对轻便,戴不了半小时就开始耳膜痛,而且屏蔽了周围的声响,存在安全隐患。

【单挂耳式】超轻便,易脱易坏,电池容量超小!

【骨传导双挂耳式】轻便稳妥,音质还可以,既安全又美观,跑步节奏利器。

这款骨传导耳机采用后挂佩戴式的流线型设计,使用带记忆功能的钛合金支架,外面包裹的硅胶用以提高佩戴的舒适性,不会产生那种夹耳朵的感觉。

此外,扬声器采用独特的防漏音结构,可以减少大部分的声音外泄。这款耳机重量为 35g,电池容量为140mAh,可供播放音乐5小时,足够胜任一周的运动外出电量。并且它防水防尘的防护级别为ipx56,满头大汗什么的也不在话下。内置8G内存,可下载1500首歌,让你可以抛弃手机轻松运动,可以随时随地,想听就听。

有震动模块,中等跑步节奏好,利于跑步冲刺。

如果你是喜欢跑步等运动,或者在办公学习时放松一下,那别犹豫,你应该就是它的适用人群了。

当然这款产品还是有缺点的:一是在做一些幅度较大的运动时,或者头部做后仰动作时,耳机会松动,声音音量也会随之忽高忽低。二是高音时震动模块太激烈,久了就有麻木的感觉。

【B1内存版】FMJ骨传导耳机MP3功能蓝牙耳机吃鸡游戏跑步运动无线重低音耳机适用苹果华为小米258元京东去购买