“啤酒三千,只取一瓢饮”——墙裂推荐5大类爆款啤酒

2020-09-01 20:11:57 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:引用酒场经典对联,“日饮夜饮前程似锦,日醉夜醉长命百岁”,各位值友且饮且珍惜。

白酒???度数高、进口辣,一般人真不敢轻易挑战;

红酒???,虽然是耍浪漫的伎俩,但,有多少人真的能喝出红酒的好与坏?有多少人能够真正花得起大价钱喝上真正名贵的红酒?

不如退而求其次,喝啤的。啤酒,是狂欢的催化剂,球赛、聚餐、party必不可少的东西。今天小编与你共品尝试过的五大类啤酒,见识面较窄,也请值友们评论补充完善。

一、生啤

经过硅藻土过滤,但没有杀菌的一种啤酒,但是它的味道非常鲜美,而且里面还含有酵母菌。喝的时候也没有气泡,但是味道有一点微微的苦涩,只有增强食欲和促进消化的作用,这种啤酒是人在身体瘦弱的时候最适合饮用的,但是它的保质期却比较短,最多只能保持一周左右。这种啤酒基本上只能在厂家当地,或者是厂家附近销售,非啤酒原产地的人可能就喝不到这种啤酒了。

德国皇家慕尼黑HB生啤黄啤酒精酿整箱1000ml*6瓶礼盒装古法酿造冷链保鲜运输6瓶礼盒装199元京东去购买

香气扑鼻、有股浓浓的大麦芽的味道!口感浑厚、层次感很强!特别浓郁的澳麦的味道。麦芽浓度比较适中、适合国人的麦芽浓度接受范围。这款啤酒颜值高、价格亲民,与在德国喝的味道是一样的!特别好喝浓郁!以后买生啤可以认准这款了。“啤酒三千,只取一瓢饮”——墙裂推荐5大类爆款啤酒

二、原浆啤酒

与生啤比较相似的品种。原浆啤酒和生啤的区别是在于原浆啤酒没有经过过滤,也没有加,而生啤是没有经过高温杀毒和二次发酵的。原浆啤酒是没有经过任何过滤和加水的,是所有啤酒当中最新鲜而且最原始的种类。

【酒厂直发顺丰发货】青岛啤酒原浆5L桶装官方直营青岛啤酒博物馆扎啤鲜啤生啤青岛精酿啤酒228元京东去购买

这款是俺比较喜欢的原浆,自从青岛啤酒博物馆一游后,心心念念喝不到的好啤酒。但顺丰冷链的出现,拯救了一个少年对原浆的渴望。

青啤原浆啤酒是全程无菌状态下,未经过滤和高温巴氏灭活工序,直接从发酵罐中分装的嫩啤酒原液,采用低温灌装和贮存(0~10℃),瞬时锁定第一时间的新鲜度,完整的保留了活性物质和营养成分,是“只有酿酒师才能喝到的啤酒”。顺丰冷链直达,7天收藏保质期,虽说舍不得饮,但搭配烧烤一流,鲜美的味道值得推介。

新鲜到货的青岛原浆新鲜到货的青岛原浆

三、熟啤

就是市面上烂大街,经过巴氏消毒,而且啤酒内的酵母菌也都被杀死的一种啤酒。它的口感只能用一般来形容,但是他有一个优点就是它的保质期比较长,一般在半年到一年左右,现在在超市中大部分卖的啤酒都是熟啤,可以说这是我们经常接触的一种啤酒,也是我们最常喝的一种啤酒。这里就推荐大名鼎鼎的健力士黑啤。

健力士(GUINNESS)醇黑氮气世涛啤酒黑啤440ml*24听整箱装爱尔兰进口259元京东去购买

大麦以及烘焙大麦的麦芽香和啤酒花混合产生焦糊味,酒香扑鼻。麦芽浓度9.9°,酒精度4.2,里面有氮气小球,开罐就会有化学反应,好比灭火器会产生很多泡沫。泡沫像奶油一样丝滑,记得冰冻,一定要大口喝!挂杯时间长,口感细腻,苦中有乐,难得的佳酿。

四、鲜啤

介于生啤和熟啤之间的一种啤酒,经过板式热交换器短时间杀菌常温下保质期可以达到三个月左右。但是这种啤酒没有经过过滤他的啤酒内还是含有一定量的活酵母菌。这些酵母菌可以增进我们的食欲,也可以促进我们体内胃液的分解,加快食物消化。但是这种啤酒在超市和电商里面也比较少见,只有运气好的时候,可能才会碰到这种啤酒在售卖。

“啤酒三千,只取一瓢饮”——墙裂推荐5大类爆款啤酒

建议到有啤酒节的地方碰碰运气“啤酒三千,只取一瓢饮”——墙裂推荐5大类爆款啤酒

那我们还是推荐一下精酿吧,科罗娜有木有听过??

Corona/科罗娜墨西哥精酿啤酒品牌科罗纳啤酒330ml*24瓶整箱178元京东去购买

科罗娜啤酒产地是在墨西哥,流行的喝法是与柠檬一起,这样可以让科罗娜啤酒的味道更加浓厚,让啤酒更加香醇,这种独特的口味也让它深受青年的喜爱。

五、纯生啤酒

这种啤酒是经过三次杀菌,过滤的啤酒,它的口感比较鲜美,在低温保存下,可以保存一个周左右。这种啤酒最大的特点就是,它对杂志与细菌的把控,是目前公认酒质和保质期,还有营养价值,最为理想的一种啤酒。口味非常的受人欢迎,但是价格比较高一般,可以保存到半年左右,所以你很有可能在超市里面买到一些异地生产的纯生啤酒。

国产的有燕京、雪花、青岛、珠江、嘉士伯等。。。。

外国品牌生力、喜力、百威、碧特博格等等。。。。可能受居住地影响,觉得百威纯生比较合个人口味。

百威(BUDWEISER)百威啤酒纯生啤酒330ml*24听129元京东去购买

百威啤酒属于美国,这款啤酒有着非常悠久的历史,产地上对于酿酒原料的选取和酿造的工艺都有严格的要求,酿出来的百威啤酒色泽金黄色,口感清爽,质朴,喝过酒后,酒的比较后劲大,比较符合大众的口感。

好吧,哥喝的不是酒,是寂寞。

Budweiser 百威 经典醇正啤酒

Budweiser 百威 经典醇正啤酒