服饰快消品 篇一百三十:Under Armour 抓绒连帽套头衫

2019-08-21 15:38:27 11点赞 14收藏 0评论

本篇内容来自 #燃脂大作战征稿活动,如果你对健身有兴趣有经验,欢迎关注话题并分享你的健身经历和相关好物,享受自律人生。>>点击了解投稿详情<<

9月份没到,我已经开始为秋冬做准备了,最近买了不少秋冬装,主要是亚马逊海外购送了一个月的会员,加上价格的确便宜。

要说亚马逊海外购上什么牌子最便宜?我只知道运动品牌是puma和UA最便宜,前两天刚晒了件UA的跑步连帽卫衣。

我的跑步装备 篇六十一:Under Armour Fitted Cg 连帽卫衣本篇内容来自#燃脂大作战#征稿活动,如果你对健身有兴趣有经验,欢迎关注话题并分享你的健身经历和相关好物,享受自律人生。>>点击了解投稿详情ilovekingki| 10 评论0 收藏5查看详情

今天继续晒一件UA卫衣。

UnderArmour安德玛男式抓绒PO连帽套头衫,配实用袋鼠口袋225.84元亚马逊中国去购买看百科

一般情况下,欧洲发货的要比美国发货的包裹速度慢,起码要五天。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

衣服平铺如下,灰色,很百搭的颜色。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

先看吊牌,属于coldgear系列,应付天冷。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

吊牌反面印有货号和尺码。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

运动卫衣我喜欢买连帽的,这件有点意思,还是半高领的,这样的款式我是第一次买。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

帽子上的抽绳跟鞋带类似,灰黑相拼色。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

帽子内部有吊牌,宽松版型,产地约旦,头一次见到。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

胸口的logo是胶印的。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

袖口有罗纹,可以有效防风。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

衣服的下摆有袋鼠口袋。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

袋鼠口袋的好处是贯通设计,坏处么不能放贵重物品。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

衣服反面,什么都没,领后也没logo。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

衣服内里是白色的,带薄绒。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

洗标很长,穿之前记得沿虚线撕掉,衣服由100%聚酯纤维构成。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

UA的尺码偏大,海淘选S,平铺胸围达到了49cm,跟国内的M一样。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

衣长偏长,有69cm。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

真人兽,178cm、65kg穿S可供参考。

Under Armour 抓绒连帽套头衫

照片到此结束,总结收尾。

1. 到手价不到150块,就算双11、618大促销,国内也做不到这样的低价;

2. 百搭连帽卫衣,秋天可外穿,冬天可内搭;

3. 实用袋鼠口袋+半高领帽子;

4. 内里有薄绒;

5. 尺码偏大。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Under Armour 抓绒连帽套头衫

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged Cotton Pullover Storm 男士连帽运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech 男款连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tech 男款连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Cotton Hoody 男款运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Rival 男款 抓绒内里 帽衫

UNDER ARMOUR 安德玛 Microthread 1309720 女士运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 SC30 Essentials 1291925 男子连帽拉链衫

UNDER ARMOUR 安德玛 Freedom Rival 1312411 男子连帽运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Threadborne Siro 男士帽衫

UNDER ARMOUR 安德玛 RIVAL FITTED 男款套头连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 UA男子 Tech Terry 1289697 连帽上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Rival 男款连帽运动外套

UNDER ARMOUR 安德玛 Rival Fleece Hoodie 男子卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Storm Rival 男士保暖运动卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Sportstyle Fleece 男士卫衣

Under Armour 安德玛 Storm Fleece Logo 防水连帽卫衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armour Twist Compression 男士紧身上衣