细数5个“土得掉渣”的装修风格,花了几十万,朋友进门都笑了

2019-08-20 16:40:24 1点赞 1收藏 0评论

每个家都有专属的装修风格,有的崇尚奢华,有的崇尚简约,有的是日式风,有的是欧美风。不同的装修风格,代表着不同的生活品味,也影响着我们的生活质量。不同人的审美是不同的,对于装修风格的喜好自然也有不同。今天呢,站主就给大家分享一下,那一些花了几十万,结果却十分“土”的装修风格,不知道大家是否认同呢?

我很有钱风格

亮点:土豪气息浓厚

有一种装修风格叫做“我很有钱风格“,为了让大家推开门的一瞬间知道自己家多有钱,各种豪华大气的家具一件也不少,吊灯,实木沙发,吊顶,屏风,山水画一应俱全,尽显富丽堂皇。但这种风格,只显示了”土豪“中的一个字,那就是”土“,大概是曲解了真正的”中式风格“。

少女粉红风格

亮点:粉色、卡通

每个女孩都有一颗“少女心”,幻想着自己是个公主,住在城堡里,于是把家里布置成粉粉嫩嫩的样子。这样的装修风格,粉色是主题,像Hello Kitty,芭比娃娃都是必不可少的元素。不得不说,这样的少女粉装修风格,视觉冲击力还是很大的,但很容易给人一种视觉疲劳,不但显得幼稚,还土的不行,就连儿童房都不会这样设计,实在想不明白为什么有人喜欢这种风格。

父母包办风格

亮点:十字绣,假花,蕾丝

有一种装修风格是“父母的装修风格”,很多年轻人买了新房,没有任何装修经验,干脆把装修重任交托给父母。结果呢,长辈和年轻人的审美偏差比较大,于是就出现了一些十分土的装修风格。父母辈喜欢鲜花刺绣,在家里摆放几盆假花,墙面挂上一幅刺绣,闲来没事给沙发放个凉席,给空调、电视罩上蕾丝,父母住的舒心,儿女住的扎心。

KTV包房风格

亮点:五颜六色的灯光,魔幻诡异的气氛

还有一种土的不行的装修风格是”KTV包房“,去过KTV的都知道,KTV房的装修有几种标志,眼花缭乱的墙纸,皮质沙发,还有昏暗的灯光,在KTV的话,这种风格还好,但如果放在家庭装修里,那画面实在让人难以想象,五颜六色的灯光,仿佛置身于魔幻诡异的环境中。

欧式风格

亮点:欧式家具,贵族气息

欧式装修风格,可以说是近年来比较流行的一种装修风格,它体现的是一种贵族王室的家居风格,豪华大气。水晶吊灯,大件的沙发,一张大地毯,具有纹理的背景墙,石膏线等等应有尽有一。但不知道为何,放在国人的装修里,总感觉十分别扭,给人一种很“土”的感觉。

细数5个“土得掉渣”的装修风格,花了几十万,朋友进门都笑了

看完以上几种十分“土”的装修风格,不知道各位的感觉如何呢?如果让你住进这种装修风格的房子里,大家会有什么感受呢?估计朋友一进门就嫌弃了。大家还觉得有哪一种装修风格也是十分“土”的呢?不妨评论留言哦。