美食测评·好吃么 篇八:被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

2019-08-21 16:19:00 9点赞 23收藏 12评论

Hello, 我是山贼95270,吃货一枚!属于闲着啥疼型,这次和大家试吃被搞大的“旺旺大礼包”!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

旺旺,作为一个在商界硬核地位的老字号品牌,几乎承载了80、90后的童年回忆。不过那个时候产品线并没有现在丰富,倒是下面的广告词让人印象深刻。

人旺财旺运道旺!你旺我旺大家旺!

再看,再看,就把你喝掉。

给我O泡给我O泡。喝旺旺果奶,把幸福抱抱。

那个时候好像没有比收到旺旺大礼包更开心的事情了,里边的贴纸也让孩子们玩的不亦乐乎,于是家里的墙上、家具都遭了殃!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

开篇还是要谢谢张大妈寄来的这份被搞大的大礼包。超大款包装算是旺旺的一次创新,会让人多了份猎奇,有增添了几许缅怀童年的情怀。不上图是不知道它的大,请看下图。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

旺旺巨型大礼包网红零食袋送女友小吃多种口味零食组合大礼包258元天猫精选去购买

吃完的大礼包袋子可以给孩子用来捉迷藏!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

连坐地铁的时候安保人员以为我们拎了怎样的一个庞然大物。扛它出门,你就是街头最靓的崽儿。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

要知道这么大一包足足有80几厘米,重量有2.8公斤。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

足足31包零食哦!duang~duang~duang~

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

言归正传,被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评 花头做足,关键还是要看好不好吃。足足31样,but没有旺仔牛奶,没有果泡,好吧!有的都是干货。黑喂狗~

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

作为一个吃货君,和2个盆友组成临时试吃团,于是有了本篇测评。

开吃!

一、糖果系列

1、压片糖果

压片糖果应该算是旺旺的新品了,但是在电商平台竟然没有搜到,看来是大大大大礼包特供啊!正面的包装会让你想到什么?关键还有一个“杀”字!被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

背面强调了压片糖果的低热量,想表达的就是随便吃,想吃就吃。主要原材料就是乌龙茶磨粉+滤纸。特别强调:整片口含,请勿撕开!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

打开外包装,就是这种,一个小滤纸包裹着一粒像口香糖大小的块状不明物(外面的滤纸是要吐出来的)。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

看看吃货团队怎么说?

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

压片糖果试吃点评:黑暗零食就对了!被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评 被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评 被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

2、被搞大的QQ糖

一如既往的味道,就是个头确实被搞大了!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

QQ糖试吃点评:经典口味没错了,孩子们的最爱。不喜欢吃qq糖的大孩子们可以把它们隔热融化做成布丁。还是不要搞大QQ糖了,这东西还是少吃才好哉!

3、牛奶薄荷口味糖

把传统牛奶糖加入薄荷口味,少了孩子的喜欢,但是大孩子们吃一口觉得还是蛮清爽的,至少少了糖果本身的甜腻,还能提神醒脑。可以嚼着吃增加好感度。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

牛奶薄荷口味糖试吃点评:味道还是不错哒~因为是软糖,嚼一嚼就没了,不怕蛀牙可以来好几颗。

4、牛奶糖

经典口味,不说不好吃都不行啊!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

二、浪味仙膨化食品系列

1、浪味仙粟米条椰蓉乳味

这款算是旺旺浪味仙的经典包装了,打开来是长条状,椰奶香味闻起来挺浓郁。

2、浪味仙德克萨斯烤肉味薯米片

包装上写着非油炸,加上薯米片的字样感觉吃起来挺健康的。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

椭圆片状,上面沾着调味料,区别于传统的薯片。

3、浪味仙经典海盐味薯米片

另一款薯米片,经典海盐味。膨化食品的感觉就是够膨。

4、浪味仙海味系列

印象中这一款吃的比较少,封面上的产品图片看着像一块肉肉!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

打开包装,像油炸的粗撒子。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

浪味仙系列点评:四个口味咸淡都有所区别,作为休闲零食还是不错的。经典海盐味薯米片和粟米条更加适合孩子吃。

三、饼干系列

旺旺大米饼和仙贝实属经典系列,我们始终如一的最爱就免了试吃啦,照单全收。

1、黑皮小馒头

还是那个味道,要不是这次试吃,还真没注意到这个系列叫黑皮。一颗一颗很圆润哦!

2、贝比玛玛迷你小馒头

之前在母婴店里又看到这个贝比玛玛的品牌,后来才注意到是旺旺旗下的。迷你小馒头都是小包装,而且还是紫薯口味的,吃吃口感怎样?

3、珍棒蔬菜味饼干

小盒包装,看着挺小清新,取名“珍棒”应该也是谐音真棒!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

里边有两小包,打开是细细长长的饼干条。

4、鸡蛋卷

第一次注意到旺旺的鸡蛋卷。拆开来也是单个小包装,撕开的时候比较麻烦,一不留神就把鸡蛋卷弄碎!

5、番茄味米果卷

印象中的米果卷最经典的还是长鼻王的米果卷,而这次我们挑战的是酸甜番茄味。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

中间的馅料看着不是很明显,番茄味不应该是红色夹心么?

6、原味煎饼

煎饼饼干也是旺旺的经典款之一了,这次大大大大礼包里有原味和芝麻味两种口味。值得称赞的是每款也都是独立包装。

7、芝麻味煎饼

和原味的主要区别是煎饼上多了黑芝麻。包装上黑芝麻是银灰色包装,原味是深褐色包装。

8、黑皮卷心酥

卷心酥首先想到的是爱时乐的威化卷心酥。单看这款包装,感觉巧克力味应该十足,后面是马卡龙设计么?

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

这色泽说黑皮完全符合!

8、田舍米烧

第一次吃,独立包装,在包装上看到了非油炸的字眼。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

独立小包装,上面点缀了燕麦颗粒。

四、坚果系列

1、挑逗蟹黄味蚕豆

2、Mr Hot麻辣花生

3、挑逗海苔花生

五、鱼系列

1、那多利调制鱼丝

说到鱼丝脑海里第一反应是波力海苔,看来零食也会有首因效应的。

2、那多丝调制鱼烧

把鱼丝儿做成了鱼片,一大块!猜猜吃货团队第一反应想到了什么?

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

没错!山东大饼,Y妹直接去找葱了。卷着吃的感觉冲淡了鱼腥味儿。

3、那多利芝士鱼棒

满怀期待取吃,结果真心让人失望!

六、果冻系列

1、爱丽丝皇后果汁果冻

盒子包装,一盒里边有三支。果冻终究没有让我们失望!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

另外一款果冻,直接留给家里的小盆友喝了。

这款大大大大礼包吃货总结

总的来说,这款大礼包只能吸引眼球,不过你要是想要用它来送给女盆友,我劝你还是收手,因为那句:喂胖她。哪个女生愿意月半PANG呢~被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评 被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评 被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评 不过能够在零食堆里睡着,终究是幸福的人儿吧~

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

→→→→吃了这31款,还是经典款系列是大家的共同最爱,呃,还有QQ糖!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

不推荐:贝比玛玛这个系列应该是主打幼儿零食,口感偏甜,如果是我,不会给孩子买这种。米果卷、蟹黄口味的兰花豆和芝士鱼肠都属于黑榜系列。

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

膨化食品,即使是非油炸,还是少吃为妙,上火又增肥!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

鸡蛋卷、鱿鱼丝、卷心酥这几款,都有主流品牌的口感超越旺旺,不知道你们是不是这么认为。

不过,所谓萝卜青菜各有所爱,人生需要尝鲜的冲动,只是后来才发现经典不愧是经典啊!给我来一罐旺旺果奶!将来我一定比你聪明,哈!

被搞大的“旺旺大礼包”,到底有多大?plus口感测评

旺旺旺仔超QQ软糖48g小包装整盒软糖口嚼糖橡皮糖儿童小孩糖果QQ糖 【可乐味48g*2包】

旺旺仔qq果汁100分软糖60g大包装休闲小零食葡萄味高颜值糖果 蜜桃味60g*5袋

旺旺旺仔超QQ软糖橡皮糖果新年儿童零食年货 柠檬汽水味48g*3袋

旺旺qq糖仔果汁100分软糖60g大包装休闲小零食葡萄味高颜值 葡萄味60g2袋

旺旺QQ咬咬果汁软糖 45g糖果软糖零食小吃休闲食品旺仔QQ糖 【草莓味45gx5包】

旺旺 浪味仙组合装 经典休闲办公出游宅家零食膨化食品酥脆口感 蔬菜味

旺旺浪味仙怀旧小零食礼包独立小包装虾片休闲食品蔬菜味 浪味仙蔬菜味12包

旺旺小小酥60g*12袋原味办公室解馋膨化休闲零食小吃整箱

旺旺小小酥60g*12袋原味办公室解馋膨化休闲零食小吃整箱

旺旺 浪味仙 膨化食品 零食薯片 黑松露味 70g

旺旺 浪味仙 膨化食品 零食薯片 黑松露味 70g

旺旺气泡糖压片糖果酸奶可乐甜橙薄荷多种口味零食12g袋装 【气泡糖可乐味*3包】

旺旺 零食大礼包-臻礼 1000g

旺旺 零食大礼包-臻礼 1000g

旺旺维多粒果冻爽750g*3袋可吸果冻布丁夏日饮料

旺旺维多粒果冻爽750g*3袋可吸果冻布丁夏日饮料

旺旺旺仔小馒头小包原味8090后怀旧解馋儿童零食休闲食品小吃

Want Want 旺旺 仔500g*2袋牛奶糖混合味原装糖果婚庆喜糖结婚必备糖果零食

旺旺零食大礼包仙贝雪饼儿童休闲零食小吃大礼包年货节8 旺旺龙年 1380g

Want Want 旺旺 雪饼旺旺仙贝新鲜520g传统2袋装雪饼怀旧食品大礼包