2019剁手记 篇二十八:中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

2020-01-28 16:57:25 3点赞 1收藏 3评论

中信银行每季度都会推出推荐办卡活动。

只要推荐亲友办卡,就可以获得华为手机,苹果手机,或者书包等礼品。

我去年获得的就是一个书包(确切的说是3个书包)。

实现要求也挺简单,自然月内,推荐3人成功申请信用卡,并在下卡后的30天内刷卡消费1笔,就能拿到这个奖品。我在最后的几个月,每个月都是推荐了10个人(因为我的目标是10个人拿到华为mate 30手机),结果只有3,4个人会批卡,也只有3,4个人会去刷卡……

So, 我连续3个月拿到的是书包。

刚好过年了,自己也需要换一个新的书包了,于是开箱一个,新年新气象!

开箱

收到的是一直灰色的帆布书包,这个是“坍塌的样子”。

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

里面塞点东西后,饱满了点,这个是侧面。

有一个水杯袋

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

正面,有一个侧袋,是用“磁贴暗扣”粘贴住的

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

侧袋大概是这样的,可以放一些诸如充电宝,笔等不适很贵重的东西。

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

来看看logo,美国旅行者,牌子还算不错。

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

吊牌,嘉兴制造,全部为织物书包。

合格证吊牌。

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

看看内袋,内袋里面包括1个拉锁内袋,一个放笔记本的内袋。还有2个手机和笔袋(但是觉得这两个袋子设计的都比较鸡肋,放大屏机明显放不进去,只能放笔了)

专门用来放电脑的隔层

内侧衬布上面有丝印的美国旅行者的logo

放不下只能手机的手机袋

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

这个是背面,有一个提手袋,两条肩带,可惜的是没有可以挂在行李箱拉杆上的袋子。

中信银行送我的帆布书包:中信银行推荐办卡3人奖品开箱

这个是内衬的拉所袋,可以放一些值钱,贵重的东西

放水杯的袋子

总结:

号称是价值599的书包,但是在我看来,价值应该不到100元。

设计的中规中矩,没有亮点,作为一般的学生书包是完全足够了,但是作为旅行包来说,缺少了很多的动能,比如外侧的“暗扣”袋,设计的就不是很科学,只用暗扣来固定,如果放一些重要的物品,很有“丢失”的风险哦!

内袋设计的也比较“古老",尤其是右侧的“手机袋”,还是按照当年的”nokia“的功能机设计的,智能大屏机根本放不进去。

so,

这个就是一个针对学生党,在学校里面背一背的书包。与时代脱节,感觉是采购了一大批

过时尾货!

也希望中信银行活动经理,尤其是采购经理们

采购一些实用!附合这个时代需要的书包吧!

别把上世纪为nokia设计的书包,当做礼品来给各位卡友们了!

美旅 箱包美旅潮流背包双肩包男机能风时尚INS潮男包休闲大容量电脑书包ND7 黑色

美旅(AMERICAN TOURISTER)双肩包男士商务背包多功能休闲旅行包轻便书包男女 黑色ND6

美旅 箱包潮流背包休闲大容量双肩包男撞色机能风包包街头ND7 黑色

美旅 箱包「」美旅放心书包大容量时尚背包小学生轻便减负双肩包NK1 海军蓝(1-3年级)

美旅 福伴双肩包大容量电脑包男士商务休闲包大学生轻便背包 NJ5 黑色

AMERICAN TOURISTER 美旅 男士双肩包 BREAKING TF9*09002 黑色

99元

美旅箱包(AmericanTourister)AT/双肩包GH7大高中学生书包旅行背包户外运动时尚休闲包男女 蓝色--GH7--71001#

美旅箱包(AmericanTourister)休闲运动双肩包男女初中学生书包大容量背包大学生电脑包QJ5 黑色

美旅箱包(AmericanTourister)双肩包背包小书包背包男女中电脑背包 红色配藏青

美旅箱包(AmericanTourister)大容量双肩背包初中生书包男女中小包大容量超轻日韩TP1 黑色

美旅 福伴双肩包通勤电脑包大容量男士商务防泼休闲包轻便背包NJ5

美旅箱包(AmericanTourister)双肩包GI6大高中学生书包旅行背包户外时尚USB电脑包韩轻男女 蓝色--41003

AMERICAN TOURISTER 美旅 DailyOutfit系列 男士双肩包 BX8*08001

美旅箱包美旅双肩包男女生休闲大学生书包时尚潮流旅行包商务电脑包AY1 A款深灰色

美旅箱包美旅商务背包双肩包大学生背包1415电脑包大容量背包韩版AS5 黑色

美旅箱包(AmericanTourister)AT/双肩包TP1大高初中学生书包旅游背包时尚校园休闲包轻男女 黑配灰色 TP1*39004