能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

2020-02-07 16:00:00 103点赞 168收藏 91评论

非常荣幸的我获得京东个护年货福袋的众测机会,众测产品随机,我这次拿到了一个松下的冲牙器,这款冲牙器在多年前经常在大妈上看到,后来感觉这类产品就逐渐的少了,就在那个时候自己也买了一个冲牙器,不过是欧乐碧的一款冲牙器。虽然也是充电式的,但没有松下EW-ADJ4这款便携,这次获得这款产品的众测也是非常高兴。

这款松下的EW-ADJ4冲牙器可算是经典型号了,从外包装可以看到该产品的所有特点,8小时使用、可水洗、可折叠收纳、165ml水箱、2档力度调节,功能都是非常实用的。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

这次还附赠了2个冲牙器的喷嘴,可以替换使用,底部和电动牙刷一样带一个颜色的圈,而已分辨不用人使用。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

内部配件就比较简单了,冲牙器、充电器、喷嘴和说明书。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

冲牙器的体积不大,和一个手机差不多大小。拿在手里也不会感觉很大。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

底部有一个注水口,可以看到内部一个水管,都包裹着弹簧

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

展开后就高度增加了3/4左右,机器自带一个刻度线提示最大展开位置,但是本身并没有固定位置卡扣,所以没有明显的展开到位的感觉,所以使用中要注意,不要蛮力拉伸。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

当机器展开后可以看到一侧为凹陷的,另一侧为开关,开关分为3挡未,2个力度档,最下方的0档为关闭,充电的时候要保持在0档。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

另外一侧有个凹槽,这个是用来存放喷嘴的,这个设计还蛮不错的。凹槽上方是充电器接口。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

顶部为喷嘴安装孔位和充电灯,而且还有一个提示,“请勿将盐、漱口水或其他化学物质放入储水罐,否则可能会造成故障”如果使用盐水或者漱口水很可能造成残留,容易导致堵塞或者腐蚀,使用时要注意。喷嘴直接插上去就可以,安装方便,侧面有一个按钮,拆卸时按住即可拔出。喷嘴也可以360读旋转方便不用角度的使用。顶部下方区域为充电孔,需要使用专用的充电器充电,如果可以改成USB接口的话携带就更加方便了,毕竟充电器也是比较大的。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

和家中之前购买的欧乐碧冲牙器对比一下体积。松下这款冲牙器确实体积小巧很多,伸缩式的设计让日常随身携带也没有负担。展开后的体积相差不大,但是松下的这款体积更加纤细一些。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

接下里就是使用重要的使用体验了。这种冲牙器的好处就是可以将普通牙刷无法刷到的地方冲洗干净。让牙齿的缝隙里面更加干净。不过在使用之前我们要先阅读一下说明书,以防有曹组不正确的地方,损害到设备和牙齿。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

我还记得第一次使用冲牙器的感觉,冲牙器出来的水有一定的力度,因为在冲牙齿缝隙的时候,会稍微有一点点疼,但是适应了之后就明显的好多了,一般来一档就可以了。如果需要清洁的更加彻底,或者牙齿缝隙有一些牙垢,可以调整到二挡进行强力冲洗。如果有牙龈出血等状况,尽量还是力度低一些,保证牙龈健康。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

冲牙器的使用方法和牙刷不同,需要竖直使用,这样水才能经由水管被吸上去,如果横卧可能会因为水少时吸不到水,无法正常工作,所以最好是保持竖直使用。使用时嘴巴可以紧闭,让喷嘴在嘴里来回冲洗,当然了你张着嘴也可以的,就是冲出来的水会顺着弄脏衣服,你自己看着办吧。冲洗时缓慢移动,仔细清洁牙齿的缝隙,因为这些地方牙刷可能会无法清洁干净。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

我最近几天都是先使用电动牙刷,然后再使用松下冲牙器来清洁牙缝,第一天的时候确实清洁出了一些牙刷没有刷到的东西,之后每天使用,这种情况就减少很多,毕竟牙齿缝隙残留污垢比较少,而且配合牙刷使用更加干净。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

除此之外我还找到了冲牙器的新用途,因为冲牙器喷出来的水流比较细,而且有一定的力度,可以清洁一些不好清洁的细小的缝隙,例如刮胡刀,这种手动式刮胡刀每次使用完总是会有一些胡须残留在刀片上,用这个冲牙器可以很方便的将刀片上的残留胡须冲洗干净,这也是让冲牙器多个实用功能了。

冲洗前冲洗前

使用冲牙器清洗后使用冲牙器清洗后

这款冲牙器可伸缩的设计方便日常携带,在公司时也可以方便清洁口腔,时刻保持口腔卫生。如果你是正在进行牙齿矫正的朋友,冲牙器绝对是必需品了,因为牙刷不方便使用,使用这种冲牙器可以非常有效的清洁牙齿,可以在配合漱口水保持口气清新。

能放在包包里的牙齿小护士——松下EW-ADJ4冲牙器

#在抖音,记录美好生活#春节年货《厨电篇》榜单推荐大全,这5款产品超好用!!#年货跟我dou回家

复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

#在抖音,记录美好生活#春节年货《数码篇》榜单推荐大全,这5款超好用!#年货跟我dou回家

复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

#在抖音,记录美好生活#春节年货《个护篇》榜单推荐大全,这5款产品超好用!!#年货跟我dou回家

复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器水牙线非电动牙刷全身水洗便携式设计EW-ADJ4-A405459元京东去购买

Panasonic 松下日本进口自动清洁电动剃须刀男士智能往复式刮胡刀便携胡须刀 黑色 -LV5F

松下小锤子2.0往复式剃须刀送男友电动男士官旗胡须刀LM35刮胡刀

博朗Braun6系小猎豹电动剃须刀自营德国进口刀头往复式刮胡刀电动 含清洁液男士男生生日礼物送老公送男友

松下(Panasonic)自营电动剃须刀刮胡刀往复式送男友送老公男士圣诞礼物小锤子Pro系列LM51-白色礼盒款

博朗(BRAUN)小猎豹5系 50-M1000S 男士电动剃须刀 往复式刮胡刀 干湿双剃

博朗Braun8系电动剃须刀自营整机德国进口往复式剃须刀电动刮胡刀电动 8553CC男士男生生日礼物送老公送男友

博朗X系便携式mini电动剃须刀自营往复式刮胡刀电动游戏主题保护套限定礼盒男士男生生日礼物送老公送男友

博朗新9系pro 9567cc电动剃须刀 德国往复式水洗刮胡刀送男友礼物(灰色)

博朗(BRAUN) 往复式剃须刀 小猎豹5系男士刮胡刀 干湿双剃全身防水胡子刀 生日礼物 50-M1000s

PHILIPS 飞利浦 S1213 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1213 电动剃须刀

博锐飞科旗下剃须刀电动刮胡刀全身水洗须刨智能充电式男士剃胡刀PS197 PS197剃须刀+3个备用刀头

博锐飞科旗下剃须刀电动刮胡刀男士充电式双刀头刨须便携剃刀头水洗胡须刀PS187 升级款PS151+收纳袋+充电头

POREE 博锐 PS158 电动剃须刀

POREE 博锐 PS158 电动剃须刀