女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

2019-10-08 11:56:12 26点赞 29收藏 49评论

一、一个男人的翻包

广州有半年都处于闷热的夏季,自从有了地铁安检以后,我就习惯了一个手机揣兜里,说走就走,啥都能搞定。

快捷支付发展如洪水猛兽,信用卡也不带了。之前会带个蓝牙耳机,最后索性也省了。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

前两个月买的mate 20 pro,那会京东大概是5400左右,8g的屏幕指纹版。

华为HUAWEIMate20Pro(UD)屏内指纹版麒麟980芯片全面屏超大广角徕卡三摄8GB+128GB亮黑色全网通双4G手机5099元京东去购买

算是49入国军,一直想写个详细的评测,自己使用了几个月,每项数据都有详细记录,结果拖延着拖延着,30就出来了。不过前几天去体验店对比了下,20依旧极具性价比,各项素质没有明显落后,电池也非常给力。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

之前看着这浴霸摄像头不是很喜欢,但是自从iPhone11出来后,越发觉得华为的设计真好看啊。果真,美丽都是对比出来的。

如果大家还有兴趣,这几天再搞出一篇详细的评测来。

还有别的不?

没了,连包纸巾都没了!

工作证就不晒了。

再看看女主人的包。

二、真正的EDC

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

我从领导的包里翻出了这些,不过今天并不是她背的最全的一次。

1、danny bear 的背包

丹尼熊时尚女包双肩包女背包韩版纯色休闲百搭洗水布大小号女士简约包包学生书包旅行包包黑色大版179元京东去购买

价格不贵,实体店购入,比京东贵上一些,大概220元。

整体小巧简洁,非常好用,也比较结实。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

洗水布的面料,防水防刮,而且重量不大,非常适合女生来背。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

内部分隔还算合理,有手机兜钱包兜等等,面料也比较细腻。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

背后还有一个侧兜,适合放一些纸巾啊药品啊等常用的小东西。

遗憾的是,侧面没有兜,偶尔放瓶水会很不方便,雨伞也得打开背包。

对了,这款包也有随身的小熊挂式,非常可爱。已经被家里的小朋友玩丢了。

有时候会背另外一个,龙骧的经典背包。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

这个是香港买的,折合人民币700那样子,恰好赶上了汇率最高峰,将近九折的兑换比例,让香港的产品性价比降低了不少。

这个大街上背的人不少,样子倒是简洁大方,只是包内设计也太简单,没有任何分隔,外面只有一个小兜,中看不中用,还得淘宝搭配包内分隔兜子!

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

除此之外,还有几个挎包,就不晒啦。

2.学习三件套

ipad2018

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

从香港背回来,原价购入,所以并没有便宜多少。我以为会跟之前的mini一样,成为一个小型游戏机和追剧神器,没想到居然由于pencil的加成,她最后居然成了完美的学习神器。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

Notability笔记功能强大,全面的pdf批注可以自由的书写自己的想法,灵敏精准的书写体验,多种颜色和形状选择,可以彻底摆脱本子和活页纸,复习中级每天在用。配合扫描全能王可以完美替代了实体。还有其他的lighten,思维导图很优秀,简单明了整理思路。notes writer彻底改变了学习方式等等,在上一个文章里有详细的介绍。

我从上百款软件里留下了这些——ios里的修图、笔记、ocr等软件推荐本篇内容来自#我的手机桌面SHOW#有奖征稿活动。晒出你的手机桌面,和站内值友们一起盘手机。欢迎参与投稿,赢取三大平台年费会员!>点击了解详情<一、前言从安卓转到ios的时间不长,从最初的惊艳——这app原来这么顺畅,到后来的失望——怎么限制这么多好霸道的store,再到后来的欣然——一个好的管家确醉龙游太虚| 101 评论68 收藏1k查看详情

不过她的屏幕对比mini还是略渣了一些,初次开机的那一刻,让我有了想扔掉她的冲动。

bow键盘

峥图BOW蓝牙键盘苹果手机三折叠安卓ipad小米平板电脑通用便携华为新款无线小键盘HB066黑色绒布袋版169元京东去购买

京东价格169元。值得买很多晒单的,看样子像是之前有评测过。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

这个键盘以前用的不多,最近经常要码字写材料,也就成了随身之物。好在整体小巧轻盈,算不上什么负担。键盘用起来很顺手,键位之间略有空隙,不容易敲错键。而且手感不错,当然不能和机械键盘比了。蓝牙连接迅速,待机时间很长很长很长。总体来说,跟pad是比较般配的。

当然,最般配的还是苹果自家的智能键盘了。

pencil

ApplePencil手写笔MK0C2CH(适用2018款9.7英寸iPad/2019款iPadAir/10.5英寸iPadPro/2017款12.9英寸iPadPro)688元京东去购买

一代的pencil,依旧是当初香港原价购入,现在京东搞特价,不到七百块,还是非常划算的。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

她的出现,彻底改变了pad的用途。做笔记、划重点、写思路、制导图,简直完美。注意这个笔尖,一个小小的软胶带,防滑降噪不要太爽。之前用mini的时候买过一支国产笔,对比之后,无论灵敏还是触感,差别还是很明显的。

3.手机:iPhonex

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

两年前的旗舰,目前依旧强悍,OLED屏幕个人观感就是通透,清楚,显示好,纯粹,Face ID具有足够的亮点,体验非常好,处理器性能依旧强劲,各种软件运行刘畅,大型游戏不在话下,不过缺点也比较明显,比如续航能力有限,刘海屏不是那么美观,拍照能力目前来说勉强够用等。

看了最新的11,我觉得她还可以再战两年。

4.耳机:图拉斯蓝牙耳机豆

图拉斯真无线蓝牙耳机迷你隐形运动入耳式双耳跑步苹果华为oppo荣耀手机vivo小米安卓通用车载环绕重低音【金属黑】自动开机配对丨便携充电仓丨Hi-Fi音效199.9元京东去购买

当时好像200+购入,配合光大的-30,还是非常不错的。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

也是无意中翻到大妈的推荐,然后被IP67级防水防尘吸引,幻想着可以边洗澡边享受就果断下单了。总体来说,做工不错,携带方便,蓝牙还算稳定,略有延迟,听歌看电视没问题,吃鸡估计会受影响。至于音质,一百来块的无线耳机,你跟我谈音质?某些人不是说千元以下听个响!

5.定制优盘

苹果手机u盘256g高速电脑两用iphone/ipad外接内存扩容器定制优盘319元天猫精选去购买

淘宝定制的优盘,价格相对比较贵了,300+。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

有普通的USB口,内嵌有安卓的micro口,兼容市面上的otg功能,当然最主要的还是苹果接口,手机pad都能用,真是方便快捷,几乎适用于任何情况了。

外壳一面是名字一面是手机,万一优盘丢失了好心人也能方便的找到我,这是在丢失了无数个优盘后总结出来的经验,不要在乎那点定制的钱,它比你接二连三的买优盘便宜多了。

而且整体做工比较好,手感细腻,不会刮花。

6.运动手环

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

这个确实忘记价格了,一只最简单的运动手环,没有高贵的外表,没有丰富的功能。简单的记录心率步数,同时连接手机,接收电话短信,以及最重要的微信,这就足够了。

当然,她注定是要被淘汰的。

7、眼镜:

【高端品质】CHARMANT夏蒙钛材镜架日本男士轻巧商务眼镜EX钛迈克全框架XM1171XM1171-NV京东去购买

夏蒙的镜框,价格不便宜,接近两千。

搭配的是依视路的钻晶A4.

【买片送框】依视路钻晶A4特薄1.60非球面镜片2片装518100A410现货1000度以内1480元京东去购买

一套下来近3000块,感觉有些不划算。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

当你的女儿一周多,调皮的完全不像个女孩子,你就知道,带一副备用眼镜有多重要。这付眼镜就是双十二的时候京东淘回来的,镜框夏蒙,镜片依视路,先收到镜框,然后顺丰给依视路,第一次网上配镜,好在度数还算精准,价格比实体店便宜不少。

目前镜框有些变形了,可想而知,女儿的破坏能力。

8、梳子

这个没找到链接,老爹送的,一把给了我,一把妹妹,一把娘亲。三把花了一千多一点。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

爱美的女孩子包里应该都会有这么一把,其实,男人也可以经常梳一梳,疏通经脉,改善头部血液循环。

9.笔记本、笔

钢笔是值得买的奖品, 与官网这个相比少了墨水。

Lamy钢笔礼盒AllBlack狩猎者德国凌美safari系列套装男女款学生可定制刻字磨砂全黑铁盒0.7mm499元京东去购买

淘宝来看,普通的狩猎者铁盒套装大概在239元。

其他的都是几块钱的小东西。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

虽然有手机,但是自从经历了突然开会,然后单位领导看到两手空空的我脸色不好之后,就养成了随身带上本子和笔的习惯。之前是一个小笔记本,随身带实在有些重量,随身贴就很方便了。

三根笔依次为钢笔、签字笔、荧光笔,保证任何时候各种情况都能胜任。

10、水杯、维c

膳魔师(THERMOS)保温杯不锈钢保温壶车载水杯男女学生杯子500mlJNL-500PCH粉红色多色可选169元海囤全球去购买

膳魔师的杯子很久之前买的,不到200。维c是香港带的,价格忘记了。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

膳魔师的水杯,粉色很讨人喜欢,用了几年了,保温效果很好,一天水还很烫,不知道算不算优点。Swisse的VC泡腾片,气泡丰富,味道酸甜。每天一杯VC腾泡片,让你远离雪碧远离可乐远离一切的碳酸饮料,健康美味好生活。

11、部分化妆品

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

香水分装瓶,价格不贵,20左右。

作用很大,携带方便,出行必备啊。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

兰蔻的口红。整体简洁大方,按压顶部的金色按钮,口红就会弹出,旋转金色管壁,#178的红色还是很正。这是第一个张大妈的礼物,感谢值得买。

兰蔻(LANCOME)新菁纯柔润丝绒唇膏口红178270元京东去购买

剩下的是屈臣氏分装瓶装的喷雾薏仁水,这个大家都知道,便宜实惠效果好。

12、羊城通

广州羊城通岭南通广佛通公交卡地铁卡迷你小卡包邮支持NFC充值32元飞猪去购买

定制的羊城通,价格不算贵,30块钱。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

这个是羊城通,比卡片的好看,直接挂在包上,也很方便。16次后六折还是非常划算的。

13.印章

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

最初是每日打卡,记录学习状态,所以就长期在包里放着了,现在偶尔还可以用来涂销快递。

14、一个小袋子

最后,是一个小袋子,用来代替钱包,有些简陋,价格低廉。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

装着移动电源数据线、耳机、药盒以及必要的卡。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

miniso的移动电源,几年前的产品了,好像已经停售了,网上没找到链接,大概69的样子。

用了几年电力还算充沛。目前iPhonex的待机能力表现尚可,而且不在家就在单位,所以用到的时候不是很多。

耳机备用,在蓝牙耳机没电的时候会用到。自从用了蓝牙耳机,那种无束缚的感觉真爽,感觉再也回不去了。

药盒里装了两颗鼻炎康,之前都是直接拿瓶子,略微不方便了。

三、最后

再来一次对比图。

女人为什么要买那么多包,看了这个对比你就明白了!

看了这张图,我明白了女人为什么需要买那么多包包了,看看他们包包里的这些宝藏吧。这些宝藏当然需要一个又一个好的住处了。