泰国购物开箱试用 | 用 13 款平价彩妆 NYX 和 Mistine 化全脸

2019-10-03 16:23:06 2点赞 4收藏 0评论

和爸妈去泰国玩,在普吉岛的江西冷商场看到有卖本地彩妆 Mistine 和美国开架热门 NYX,出于职业的使命感想要测评一下,于是买了十几样东西,总共花了人民币 1000 左右。确实不贵,平均单价几十块。

图文纯享版见下。

1. NYX 全面控制水感粉底液(色号Vanilla)

流动性很强,妆感水润透明,遮瑕度低,只能修饰毛孔。在喷了定妆喷雾的情况下,八小时后鼻翼仍然有卡粉现象。

跟一般开架粉底不同的是,这款色号特别多,有 30 种。

2. NYX HD棚拍一手遮天遮瑕棒(色号CW04)

质地跟 Wet n Wild 的那款遮瑕棒非常相似,接近膏状,稠稠的。遮瑕力还不错,不会浮粉。一共16 种色号,可惜泰国柜姐拿了支特别黄的给我,成为视频里让我崩溃的导火索。

3. NYX HD专业棚拍蜜粉

主要成分是二氧化硅,所以平滑毛孔的能力不错。粉质不算细,手感摸起来很像滑石粉。

上脸后会把底妆的光泽感完全吃掉,纯雾面,呈现出来的质感不太好。不喜欢。

4. NYX 神奇修容棒(色号Universal)

双头,一头高光提亮,另一头阴影修饰轮廓。一共6 款色号。

涂起来出乎意料地顺滑,奶油质地。很好晕染,阴影的妆效蛮自然的,高光也不显毛孔。我很喜欢这支。

5. NYX一颜难尽双色腮红(色号strictly chic)

非常貌美的一颗渐变色腮红,一共8 款色号。

粉质细,显色度高,很好晕染。虽然带有闪粉,但并不粗糙。

上脸后是丝质柔雾质地,很好控制,不会一不小心就刷成高原红。喜欢。

6. NYX 精打細算附刷眉筆(棕色)

鼻尖非常细,触感偏硬,显色度中等,所以不容易出错,适合新手,老手可能会觉得效率太低了。

附眉刷,妆效比较自然。

7. NYX 12 色眼影(色号Warm Rust

我今年比较爱的一个开架眼影盘。粉质好,显色度高,随便画,轻松晕染。

开架眼影最容易出问题的是亮片色,很多亮片看起来都很粗糙,颗粒度大,比如 Tarte 的 16 色那盘。但 NYX 这款完全不会,亮片色质感也很好。

颜色可爱,粉质紧实,喜欢。

8. NYX 极致墨黑眼线液笔

我从来没见过身材这么粗壮的眼线笔,拿在手里像是马克笔。好在涂起来还挺细。

笔尖不是毛做的,而是像水彩笔一样比较硬的质地,所以很好控制线条,顺滑好画。

没有脱妆和晕染的情况发生,看官网介绍说是防水的。

9. Mistine SuperModel 4D 二合一睫毛膏

我记得小时候看我妈用过这种睫毛膏,一头上色,另一头是增长增粗的纤维。

一共分三步:1. 先上一层色 2. 刷一点纤维上去 3. 再上一层色。

的确能让睫毛更长、更粗,而且维持卷翘的能力也不错,就是刷头太大了容易沾到脸上。

10. NYX 正中紅心唇膏(色号Sidekick)

哑光雾面的口红,对唇色的遮盖力一般,显唇纹,吃饭喝水会有轻微脱色。

膏体有斜边设计,涂起来比较轻松。

这款颜色是裸珊瑚色,很可爱,可惜妆效不够高级。

11. NYX 棉花糖柔雾唇釉(色号ZURICH)

丝绒质地,顺滑,不粘腻,不干,呈现柔雾妆感。

对唇色遮盖力还不错,也不太显唇纹。吃饭喝水比较容易脱色。

12. NYX 魅彩哑光唇釉(色号Bedtime Flirt)

热销产品。完全雾面,很干,超级显唇纹。涂起来的感觉跟 Amarni 唇釉很像,轻盈不粘腻,存在感弱,但妆效的质感稍微差了些。

这款颜色跟瓶身差距很大,上嘴后更深更暗,直男会觉得你中毒了。

几乎不沾杯不脱色,持久力很高,就是难卸掉。

13. 专业后台NYX 魅彩哑光唇釉(色号Bedtime Flirt)

拍视频第一次试用的时候,没有太大感觉,就是觉得水雾有点大,味道不刺鼻还算好闻。

卸妆时觉得还挺好的,虽然增加光泽有限,但控油能力很好,额头和脸颊几乎没有浮粉,值得一试。

在今天所有用过的产品中,我最喜欢的是:神奇修容棒、腮红、眼影,眼线、定妆喷雾和 Mistine 的睫毛膏我觉得也很不错。总体来说,性价比都挺高的。

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 持妆清透粉底液

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 柔绒雾颜气垫霜

Mistine 蜜丝婷 新品晶冻水光唇釉1.3g

Mistine 蜜丝婷 新品晶冻水光唇釉1.3g

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 奶咖唇釉口红唇泥滋润丝绒显白唇冻唇彩唇蜜 J03玫瑰粉浪

Mistine 蜜丝婷 奶咖唇釉唇冻

Mistine 蜜丝婷 奶咖唇釉唇冻

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

Mistine 蜜丝婷 睫毛膏中样2g纤长卷翘根根分明

蜜丝婷(Mistine)柔绒雾颜气垫bb霜养肤粉底液 LF110自然色 12g*2遮瑕持久持妆控油

蜜丝婷(Mistine)粉饼防水干湿两用4K蜜粉饼控油哑光散粉定妆粉持久不脱妆 NEW【绒雾羽感】00透明紫 9g

Mistine蜜丝婷不易沾杯系列奶咖唇釉唇冻口红唇泥女

Mistine蜜丝婷不易沾杯系列奶咖唇釉唇冻口红唇泥女

Mistine 蜜丝婷 粉底液5g+卸妆湿巾3片

Mistine 蜜丝婷 粉底液5g+卸妆湿巾3片

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆混油干皮

Mistine 蜜丝婷 丝柔遮瑕液女遮盖斑痘印强力遮瑕黑眼圈泪沟暗沉czg

Mistine 蜜丝婷 暹罗迷虹气垫BB霜 遮瑕保湿持久

Mistine 蜜丝婷 暹罗迷虹气垫BB霜 遮瑕保湿持久