晒晒日我的挎包里面都有什么东西

2020-02-11 21:26:44 1点赞 7收藏 6评论

晒晒日用挎包晒晒日我的挎包里面都有什么东西,基本把我所以需要使用的物品都放进小小的挎包里头了。家里电子产品太多,不放在包包的话,想用不知道去哪里找。于是乎就变成了全能挎包,上班,出差都不用担心有什么没带上。

小小挎包放满我日常使用的工具小小挎包放满我日常使用的工具

我的笔记本我的笔记本

最小巧的罗技鹅卵石鼠标最小巧的罗技鹅卵石鼠标

可以给笔记本充电的移动电源可以给笔记本充电的移动电源

便签纸,笔记本充电头便签纸,笔记本充电头

摄影套装摄影套装

笔记本耳机笔记本耳机

红外线摄影机,全景摄像头红外线摄影机,全景摄像头

固态移动硬盘,传输速度超级快固态移动硬盘,传输速度超级快

最迷你最强大的电筒,蓝牙录音机最迷你最强大的电筒,蓝牙录音机

typec hubtypec hub

移动硬盘移动硬盘

测温仪测温仪

DJI 大疆 Mavic 3 大疆无人机配件 畅飞续航包

DJI 大疆 Mavic 3 大疆无人机配件 畅飞续航包

DJI 大疆 精灵4 电池管家

DJI 大疆 精灵4 电池管家

大疆rs3mini 专业单反微单相机 手持云台稳定器拍摄 防抖

1999元起

DJI 大疆 电池充电宝转换器 黑色(适用 御 Mavic 2)

DJI 大疆 无人机 车载充电器 深银色

DJI 大疆 无人机 车载充电器 深银色

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘 +排挡杆+进化座椅00008+变速器支架

DJI 大疆 Mavic 2 Zoom ND 减光镜套装

DJI 大疆 Mavic 2 Zoom ND 减光镜套装

大疆 DJI OM 补光灯手机夹 DJI OM 6/DJI OM SE/DJI OM 4 SE 配件 大疆云台稳定器配件

罗技 iP10 Crayon数字电容笔多功能触屏手写绘画笔

罗技 iP10 Crayon数字电容笔多功能触屏手写绘画笔

logitech 罗技 G) Astro A50 MOD KIT 降噪升级游戏耳机配件 人造皮革降噪耳垫 衬垫头带

大疆 DJI Action 2 磁吸头带 DJI Action 2配件 大疆运动相机配件

大疆rs3 单反 相机 稳定器 DJI Ronin/如影rs3 pro 专业 手持云台稳定器 拍摄 防抖

罗技LINEFRIENDS无线鼠标办公游戏笔记本电脑M238数码配件 罗技brown蓝色 熊 标配

logitech 罗技 CC3500e 延长线 10M

logitech 罗技 CC3500e 延长线 10M