科技加持  轻装出行  169元的90分极影跑鞋再次突破性价比底线!

2019-07-24 21:40:10 4点赞 10收藏 11评论

随着物质生活的日益提高,全民消费水平整体上升,一度不在大众消费的跑鞋也开始慢慢下潜,成为人们日常休闲娱乐甚至是运动不可缺少一件必需品。面对盛夏已然来临的日子,选择一双看起来有颜值、穿起来舒适合脚的跑鞋就显得非常重要,可以在上下班、在运动时都可以随心所欲。作为一直在打造精品的90分来说,最近在小米有品上架了自家的90分极影超轻跑鞋,这次又会给我们带来哪些不一样的体验呢?

--外观

90分极影超轻跑鞋这次一共提供了灰色、蓝色、黑色三色可选,作为黑色控多年的我,本来应该一如既往选择黑色,但是二十多年的黑色看起来实在有点腻,所以这次我选择了比较年轻有活力的蓝色,再加上由透明MONO纱、超轻花纱以及抗菌纱混合编制而成的一体飞织工艺的超透气鞋面,配合左右两边的排气窗,整体颜值非常耐看。鞋带部分则采用面条式设计,相比于圆形式鞋带更加符合这双鞋的整体气质。

--鞋底

一双好鞋,符合人体设计工程学的鞋底可以让我们在运动、行走时更加舒适、更加安全,90分极影超轻跑鞋采用的耐磨抗扭转鞋底,均匀布有大面积EVC,可以保证跑鞋本身较好的缓震回弹性能,对于激烈运动的人群来说,耐磨性要求较高,90分极影超轻跑鞋在鞋底受力点部位都做了橡胶覆盖,可以有效减少磨损。除此以外,90分极影超轻跑鞋还采用大底镂空式设计,内嵌抗扭曲TPU,这个设计的好处在于不仅大大减少鞋子的重量,还可以结合鞋面保护好脚步不受伤害,加上这个鞋底非常柔软,可以大大发挥出整个鞋子的弹性。

--实际体验

90分极影超轻跑鞋在保证优良做工和优秀设计得同时,加入更多人体设计工程学,在日常运动中,得益于90分极影超轻跑鞋设计得排气窗,基本不会出现出汗得问题,而且还隐约有蕾丝的体验,脚掌肉可以透过排气窗隐隐看到。即使在七月盛夏穿着上班都非常凉爽,如果在云南秋天穿起来也依旧舒服,而在冬天则会稍有些冷了。 不过最好的体验不仅如此,这款鞋子整体重量比较轻,加上不错的弹性,穿脚上轻便,对于长时间走路也可以减缓一定的疲劳感。

90分极影超轻跑鞋作为一款定位大众消费级的跑鞋,在设计用料以及做工方面都有非常不错的表现,在实际体验中,透气、轻是这款鞋子给我最大的感受,少了出汗的烦恼;在配色方面也多种多样可以满足不同人群的需求,厚道的价格非常值得购买,在小米有品即可购买。