新手上路丨希尔顿入坑攻略

2019-10-14 19:16:26 3点赞 28收藏 3评论

9月10日

祝全天下的教师节日快乐!

玩卡要趁早,玩酒店也是一样。

卡妞最早听说希尔顿是在一篇《100元入住希尔顿》的文章里,觉得这种玩法太酷了有木有!后来我把这个大神请到了我的圈子,他忧伤地说早就不能这么玩了。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

而卡妞也刚刚错过了获得希尔顿钻卡的好机遇。上半年拿下万豪白金卡后没有第一时间匹配希尔顿钻石挑战(90天内完成8次入住,挑战期间还有待遇)。嫌麻烦,又听说挑战最好在3月份,于是打算明年再研究,拖着拖着就把活动拖缩水了,悲伤ing。

最新match挑战政策

希尔顿钻石/金卡挑战变成什么样了呢?

入住积分房不计入挑战

挑战期间享受金卡待遇

钻石挑战:90天内入住18晚

金卡挑战:90天内入住10晚

之前卡妞还信誓旦旦的说,咱毕竟是个V,一定要拿钻卡!现在想想金卡就金卡吧,没准哪天希尔顿也会拿钻石当白菜发呢。

打算入坑希尔顿还有一个原因:有卡友向我种草了上海的一间酒店。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

巴洛克!洛可可!很华丽有没有?还有大露台,喜欢!至于价格,没看!

下面就跟卡妞一起从0开始入坑希尔顿吧。

注册账号

首先我们要拥有一个希尔顿会员账号,卡妞为了测试注册了3个,使用了不同的邮箱,没出现太大问题。如果嫌弃账号太多可以联系客服删掉一些。

客服电话:400-820-0500

然后按1直接进人工

如何注册能拿到最高的收益呢?这里有个不知名的注册链接,每次入住获得5000分。最高可以获得3万分。

注册活动

然后我们要注册一些促销活动,比如入住2倍积分,visa卡支付2倍积分,这些都是卡妞成功注册的。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

其他活动均注册失败,应该是定向offer。比如2次入住7500积分(客服说这是一个邀请注册链接),还有入住康莱德/华尔道夫酒店2晚5000积分,美国度假酒店每晚5000分,还有2晚5000/1万/1.5万积分,均失败。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

总之一下午什么都没干,光找消防栓和红绿灯了,你不怕浪费时间也可以去试一下。关注卡妞我们走公众号,后台回复希尔顿,可以直达文中所有链接。

会籍提升

接下来是关键步骤,如果你有百夫长白金/黑金信用卡,可以打客服电话,把现有的白板账号升级为金卡/钻石,最快第二天到位,最慢两周吧。感觉有金卡去挑战钻石的意义不大,除非刚需。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

卡妞不舍得百夫长的年费,咱们白板会员可以注册住二升金活动(90天内2次入住,入住期间无待遇,要求有visa高端卡)其实也是个很棒的选择。而且我注册了两个号,使用的是本人不同的VISA无限/御玺卡,都当场成功了

match挑战

由于住二升金在挑战期间没有待遇,所以可以同时用其他酒店的高端会籍申请一个钻石/金卡挑战,成功后在入住期间可以享受到金卡的待遇(升房和早餐),但是每个账号只能挑战一次呢。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

match钻石/金卡挑战需要你掌握科学的上网操作,并提供你在其他酒店的高端会籍和入住记录,正常情况5个工作日内会收到邮件,同时app上也会显示为金卡会员,着急的话可以催促一下。关注卡妞我们走公众号,后台回复希尔顿,可以直达所有相关链接。

预订须知

在我们入住之前还有一个很关键的步骤,通过APP或小程序(希尔顿官方预订)预订,每次入住可以获得额外2000积分,上限1万分。活动不需要注册。同时希尔顿最好不要通过任何第三方渠道预订,一般不给待遇,也不算有效入住!(给待遇另说)

卡妞简单了解了一下,中档酒店价格在700-800左右(普通房型),好一点的两三千,贵的几千到几万都有。有的逸林没有酒廊,感谢大佬提醒。

新手上路丨希尔顿入坑攻略

卡妞的目的地上海,有一家虹桥希尔顿花园酒店,淡季的时候不到300块一晚,被称为保级圣地。

以上就是今天的内容了,听说希尔顿最强的玩法是买分促销,等卡妞度过了小白期,会跟大家继续分享的。

欢迎各位希尔顿大神在下方留言,给予卡妞这种小白们一些忠告吧~喵!

分割线

本文系卡妞我们走公众号原创