2019值得买广州剁剁友见面会

2019-12-23 17:41:37 18点赞 16收藏 29评论

潜水值得买半年,我还不知道值得买原来还有线下活动。自从9月份参加“剁主计划”征文活动以后,我加入了广州剁,看到去年广州剁剁友见面会的文章以后,我就嚷着今年一定要抽空参加一次剁友见面会。终于盼到了剁友见面会的确凿日期,我调整了自己的日程安排,买了一张直通广州的轻轨票。2019值得买广州剁剁友见面会 剁友见面是一番怎么样体验?我也不知道,先回顾一下其它剁友的总结。

8102年 玩转城市×广州剁年度达人盛典(绝无仅有小小值真人兽)听说华南地区最大的同xing交友群又开始搞事情了---------提醒:多图多视频,建议接入WIFI观看,无限流量的壕请随意---------这次我们将壕不留情的发E卡而且不但发E卡,还壕气干云的发礼品这次活动我们还邀请到神秘的小小值到场尬舞哦福利满满的广州剁,想加入的值友,文中有入口哦,请仔细观察VIP21| 69 评论112 收藏38查看详情在大妈里省钱最有效的捷径——加入剁主计划,然后你就是羊毛收割机了小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。第一次参加这种投稿,即使是分母组成也是开心的,毕竟也算自己加入地方剁的心得,也希望更多的值友找到归宿。大妈上面狗狗走天涯| 150 评论254 收藏851查看详情

终于等到12月15日这天,前一晚还兴奋到像个四百斤的胖子,一直睡不着。不是因为有小姐姐,而是因为奶茶喝多了。这天天气还算好,拧着小书包,穿了一件大家约定的小豹子外套直接往轻轨站跑,结果发现当日现场就只有我一人穿上所谓的面基队服。

PUMA彪马官方男子连帽卫衣ActiveHero851802169元天猫商城去购买

第一次坐轻轨,居然还遇上有卧铺的,能睡吗?我看着窗户感觉就是眯了一会就到了广州南。哇,好熟悉的地方,曾经一个月坐八趟广珠线路来回跑。

2019值得买广州剁剁友见面会

出站,熟练地拿出手机规划线路。与各路剁友约定相汇某个地铁出口。

2019值得买广州剁剁友见面会

虽然大家在群里聊天时感觉认识多年一样,但是从来都没有见过真人的。为了方便第一时间认出对方,我们有了策略。你看这帽子,熟不熟悉,SMZDM是不是有一种哪儿见过的样子。

2019值得买广州剁剁友见面会

就这样,四个男剁友坐上了一辆小汽车,屁颠屁颠的到了这个基友大会现场。活动场地分楼上楼下两层,我从楼上到楼下四处奔跑,剁主问我是不是要找小姐姐。有此次想法,但是首要的事情是找到厕所,我尿急而已!

2019值得买广州剁剁友见面会

四处溜达一下,发现这个场合其实是很不错的,但是不知道为什么还提供床的服务,而且是那么长那么宽,我问剁主是否还有滚床单游戏环节,剁主笑而不答,让我继续保持神秘。

2019值得买广州剁剁友见面会

室内还备有游戏机(没有拍照)还有一些老人家游戏,最后还发现一间迷你K房。下图可见某位大佬沉醉于一曲《听海》,剁友们纷纷低头发朋友圈:好听!

2019值得买广州剁剁友见面会

差不多介绍完了,活动根据时间规划流程开始了。第一个环节就是剁友们自我介绍相互认识,同时要分享2019年撸到最值的物品和被反撸的物品。听完在场三十多名的大神分享完自己各种好价撸的经验,小本本都写得满满的。除了羡慕只剩下酸,尤其是一位小兄弟分享自己免费撸到了一大箱卫生巾,送给几个女生才能送完,得以借此机会结识几个女孩子。最后的故事怎么样,因为午餐时间到而中断了。2019值得买广州剁剁友见面会

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用游戏机便携掌上游戏机红蓝主机2099元任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。京东去购买

第二个环节是游戏有奖互动。我对奖品的兴趣不大,因为我从来不会拿到名次。但是这款游戏机却深深吸引我,尤其是主持人挑选出来的几个游戏,太深得人心了,不断地撩出各个剁友的激情,各种骚姿简直是亮坏你的双眼。千言万语不如上图,坚决不打码!2019值得买广州剁剁友见面会 当然还有更生猛的骚姿,我怕审核不过就不放了,众乐乐不如独乐乐!2019值得买广州剁剁友见面会

2019值得买广州剁剁友见面会

再来张不成熟的动图吧。是不是让你心思荡漾。这次有奖游戏互动的奖品是每四人组里成绩最好的那个获得值得买限量笔记本一个,注意,不是笔记本电脑。

2019值得买广州剁剁友见面会

所有到场的值友都获得一份独特的纪念品,猜你也想不到,直接上图吧。现场还有一些纪念品譬如值得买的值字鼠标垫,主要你稍展歌喉便能获得,我怕自己一展歌喉要了现场剁友的命,忍痛舍弃了鼠标,有没有剁友赠送我一个。2019值得买广州剁剁友见面会

2019值得买广州剁剁友见面会

大合照完毕以后还有一些互动环节,我因为要赶车就提前离开了,若要了解更多广州剁的故事,可以在值得买搜索广州剁还能挖掘更多趣事和其它内容,也许还能刷到小姐姐的美颜照。本文就是随便记个流水账证明我真的有参加2019年的广州剁剁友见面会,最后奉上一张大合照,在此感激值得买提供这个机会让大家彼此结识,感谢广州剁,感谢音响,感谢摄影,感谢化妆,感谢茶水,感谢台前幕后所有围观的路人。明年再见!