我的梦想:80岁还能啃动骨头。哪来的底气?圣涛电动牙刷给的!

2019-12-20 21:32:07 3点赞 2收藏 0评论

每天睁眼的第一件事就是刷牙,晚上入睡前的最后一件事情也是刷牙。手动刷牙用力不均匀,一不小心用力过大就会导致牙龈出血。所以,越来越多的人开始选用电动牙刷,不仅能刷的更干净而且受力均匀可以保护牙龈不受损伤。今天小编就给大家介绍一款我正在使用的电动牙刷---圣涛电动牙刷,市面上电动牙刷种类繁多,是什么原因让我钟情于圣涛电动牙刷呢?一起来看看。

SENTROES圣涛电动牙刷成人充电式声波全自动软毛刷男女180天续航299元天猫精选去购买

开箱:

在外观设计和包装上,圣涛电动牙刷包装采用颜色鲜艳的蓝粉色所形成的波浪形状,三层含义吧,一,牙刷的波浪形状。二,呼应圣涛牙刷名称。三,这款电动牙刷有两种配色,蓝色和粉色。就包装风格而言,寓意深刻,活泼轻快,我很喜欢。

打开包装可以看到,左侧为圣涛电动牙刷主机控制器,右侧是独立包装的刷头及充电器。还有一张圣涛的卡片,爱无言,声如涛,看到这句话,心头一暖。每一处细节都做的很用心,粉了粉了。

外观:

电动牙刷使用的是否舒适,牙刷主机手握感很重要。圣涛电动牙刷的手柄从外观上看,拒绝平庸,设计感很强。像此起彼伏的波浪一样的线条,美感十足。材质为食品级安全材料,使用安全可靠。握感舒适,波浪形状的条纹增加了与手的摩擦力,防滑系数好,即使手上沾满水,也不会打滑脱落。

电动牙刷使用的另一大重要元素就是刷头。刷头是一款电动牙刷最核心的部分,它决定一款电动牙刷的清洁力如何。圣涛电动牙刷真可谓良心商家,附赠了两个软硬不同的牙刷刷头。口腔环境有不同的特点,因此根据不同的需求附赠两个刷头,很贴心。这两款软硬不同的刷毛刷头均采用美国杜邦刷毛。按刷头三个月一换的频率来算,足足可以使用半年时间,小小的开心。

分别是平直式刷头及波浪式刷头。由于平直式刷头刷毛略软,刷毛柔韧易弯,能够进入龈缘以下和牙间隙有效清除食物残渣。刷毛末端充分磨圆,保证清洁力的同时对牙齿牙龈更加柔和,在刷牙过程中不易造成伤害。而波浪式刷头刷毛略硬,吸烟或容易沉积牙石者,适合中等硬度牙刷,可有效消除牙菌斑,且能避免牙龈组织受到损伤。

使用感受:

圣涛电动牙刷提供了五种刷牙模式,通过手柄按键进行模式调节,在选定好需要使用的模式下长按功能键进行力度档位切换,简单易操作。五种模式从上到下依次是:标准模式,美白模式,清洁模式,按摩模式及敏感模式,你以为只有五种模式这么简单么?那你就大错特错了,每种模式还进行五种不同力度的档位调节,以此满足不同人的口腔环境。

打开开关,刷头振动,发出声音。圣涛声波电动牙刷采用的是磁悬浮双核电机,振动频率最高可达38000次/分钟。刷牙的时候,电动牙刷碰到嘴唇的时候会感受到震动感,一点点酥麻。但是在刷牙的过程中,震动感没有那么的强烈,这个幅度在刷干净牙齿的同时还能很好地保护牙龈不受损伤。

清洁力度均匀,接触面更宽,能全面照顾到每一个牙齿表面和牙缝深处,有效地清除牙菌斑。刷牙时每隔30秒会短暂的停顿一下,那是提醒你该换下一个刷牙区域了。不用那么刻意的非要等待他的停顿时间,而是按照以前的刷牙习惯刷就好,只要可以保证到每个牙齿都能刷到就好。刷牙震动的时间为2分钟,2分钟到了以后,就会停止。刷完后,感觉到比手动刷牙要刷的干净很多,最让我惊喜的是,竟然刷掉了牙结石。

最后来看看圣涛电动牙刷的续航,内置了3300毫安的电池,对于一天刷两次牙的人来说,一次充电可以使用半年。就续航而言,那是相当满意的。但是需要提醒大家的是,五笔熟好电源线,因为半年才使用一次,随手放的话使用时比较难找到。

总的来说,圣涛电动牙刷外观设计感强,附赠两个软硬程度不同的刷头供不用的口腔环境的人选择,而且还5种模式25种不同力度可供选择,最赞的是拥有半年超强的续航。唯一一点如果有个简易的收纳就更加完美了,毕竟对于经常出差在外的人士拥有一个简易的收纳盒还是非常有必要的。