玩具向 篇六:不跟孩子抢电视,Win10&Xbox串流可还行

2020-02-06 21:04:34 8点赞 70收藏 23评论

作为一个宅家了17天的武汉人,我每天的步数从工作日的至少9000步下降到日均不到2000步,真的是在家闷得要长出蘑菇来了。不过这个春节超长待机的假期,在家可以好好陪孩子也算是一种乐趣不跟孩子抢电视,Win10&Xbox串流可还行

但是孩子要看电视的时候,我又想玩游戏咋搞?我的one s主机因为搭配Kinect,所以一直放在客厅的电视机柜下面,我总不能想玩的时候把主机搬来搬去吧?然后我想到了微软的串流功能,这几天试验了一下,果然靠谱能玩,所以也给大家分享一下,算是挣点金币吧不跟孩子抢电视,Win10&Xbox串流可还行

所需物品

1、一台Xbox ONE及以上主机(因为我没有360主机,也就不敢说它行不行)

2、一个十几块的蓝牙接收器。我买的是绿联的,如图

蓝牙接收器连接到电脑后,需要重新配对一下手柄蓝牙接收器连接到电脑后,需要重新配对一下手柄

3、一台运行Windows10的电脑,因为上面有这个app需要用到

Xbox控制台小帮手Xbox控制台小帮手

4、保证所有设备在同一局域网下,我设置的Xbox One S连接的5G网络,设备分配位置如下(手拉的图,见笑了)

主路由旁边就是我的Win10电脑,忘记画了主路由旁边就是我的Win10电脑,忘记画了

接下来给大家图文展示一下,上手真的超级简单。

串流展示

Xbox开机,此时电视是关闭的Xbox开机,此时电视是关闭的

这次我要试一下光盘串流会不会有卡顿这次我要试一下光盘串流会不会有卡顿

客厅里老婆和孩子在看投影,我就默默的打开了Xbox,然后溜进了卧室。

运行Xbox控制台助手运行Xbox控制台助手

因为之前已经试过串流,所以可以看到账号信息等都已经自动保存了。

点击连接选项卡点击连接选项卡

大家可以看到右边的列表里面我的One S有个绿点,表示已经在线了,直接点击“流式传输”就可以把主机内容串流到电脑上去了。

欢迎界面,这个士官长还是帅啊!欢迎界面,这个士官长还是帅啊!

同时Windows通知栏也会弹出通知同时Windows通知栏也会弹出通知

我的网络环境,最高档的串流也是OK的我的网络环境,最高档的串流也是OK的

右上角的我选的最高串流传输质量右上角的我选的最高串流传输质量

直接连接后,里面的FIFA19已经自动运行了,继续试试看。

接着俺的生涯模式,刚刚转会到皇马,导师是14K……接着俺的生涯模式,刚刚转会到皇马,导师是14K……

准备开搞准备开搞

这次居然来了个帽子戏法,哈哈,身价又要涨了这次居然来了个帽子戏法,哈哈,身价又要涨了

打了一盘,感觉就像是玩硬盘游戏一样流畅。其中有过2次2秒左右的卡顿,毕竟这是读光盘的串流,比起我上次直接硬盘串流的地平线3来说,我认为串流表现基本上不受游戏载体的影响不跟孩子抢电视,Win10&Xbox串流可还行

还可以看到串流带宽情况还可以看到串流带宽情况

来个手抖的视频展示一下串流的效果。

通过今天的光盘游戏串流以及之前硬盘游戏的串流,我觉得在网络状况良好的情况下,坐在显示器旁边玩游戏还是挺惬意的,也许是时候搞个XGPU耍耍了不跟孩子抢电视,Win10&Xbox串流可还行

好了,就这么多了,在封城的日子里,我要乐观点,武汉加油!

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S时代4K游戏主机黑白两色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

儿童自动扭蛋机投币糖果游戏机玩具小型家用过家家女孩生日礼物男

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行