无限回购的控油祛痘洁面膏

2019-09-17 15:22:55 8点赞 38收藏 14评论

前天晚上洗脸挤出了最一点洗面奶,然后发现家里已经没有洗面奶的存货了。

于是去京东下单,发现平时用的洗面奶又升级了无限回购的控油祛痘洁面膏 。这大概是这款洗面奶第三四次升级了。有值友要问了,升级了几次都知道,这么了解这款产品?

没错,因为这款洗面奶,我们家用了11年了!11年了!无限回购的控油祛痘洁面膏

它就是——相宜本草控油祛痘洁面膏(上海中医药大学联合研制)

相宜本草控油祛痘洁面膏100g(洗面奶、护肤化妆品)29元京东去购买

想当年,还没有3G网络,自驾游都得手绘地图记线路;想当年,都不知道蛋白粉是何物;想当年,还没有撸啊撸……

跑偏了,抱歉无限回购的控油祛痘洁面膏

想当年,我的满脸痘,都是因为用了这款洗面奶才消下去的。然后这款洗面奶,一用就是这么多年,不停的回购、回购。

所以这次趁着产品更新换代,推荐给大家。

战痘史

先来说说我当年战痘的情况吧。当时我还在读大学,痘痘出现在脸颊两侧、额头为主,偶尔会出现在鼻翼两侧。其中右脸颊中心地带有一颗陈年老痘,当时挺让我担忧的:面积大概有三四颗普通痘痘那么大吧,因为一直消不下去,颜色已经开始变得暗沉。其它痘痘都比较普通,偶尔冒出来、过上个把月差不多就消下去了。

祛痘过程

洗面奶是我媳妇给我买的,那会儿我俩刚在一起。我媳妇是南方人,当年刚来北京不习惯,也长了一些痘,逛家乐福有人推荐了相宜本草一套,用了之后非常有效果,就家传给我了无限回购的控油祛痘洁面膏

我用了这款洗面奶,大概一个月的时间,所有的小痘痘基本都消光了,陈年老痘还在;第二个月,感觉陈年老痘颜色开始变浅了;大概不到半年时间,陈年老痘也消失了无限回购的控油祛痘洁面膏 。这期间,我还是会长新的痘痘,但是用洗面奶反复揉洗长痘的地方,痘痘消除的速度远远快于从前、通常会小于一周时间。这也是我这么多年一直在用这款洗面奶的原因之一,就算到现在偶尔还是会冒出个痘痘来,用这款洗面奶洗脸,就是会比较快速的消除痘痘。

产品介绍

说了这么多,马上给大家介绍一下这款洗面奶。

先来个新老包装对比先来个新老包装对比

这款洗面奶,京东自营页面的介绍真的挺简单的。主要成分三种:金银花、金缕梅、丹参。这三种成分占比并不算高,其中丹参提取物是本次升级加入的,之前mě得。

新包装正面新包装正面

新包装背面新包装背面

老包装背面老包装背面

成分对比成分对比

这里面有效成分到底是啥,我也说不好。

这款产品之所以叫洁面膏,确实比叫洗面奶更准确。在脸上反复揉搓,不会出非常丰富的泡沫,呈现出粘稠的膏状,这种状态让人不由自主的在脸上反复揉搓,一圈一圈停不下来……

挤出来的状态挤出来的状态

这次产品升级后,这种膏状的状态有所调整,不那么糊脸了。

在脸上一通揉搓之后在脸上一通揉搓之后

通常有痘痘的时候,我都会揉搓一分钟以上。之后清水洗净,感觉很清爽,觉得洗得特别干净。没有痘痘的时候,揉搓时间会短一些。这款洁面膏的清洁效果很好,这是我无限回购这款洗面奶的第二个原因。

后续护肤

当年战痘,光靠洗面奶还是不够的。后续的补水和保湿很重要。这里就不遥想当年了,按照近些年用过的产品,首先给大家推荐一下爽肤水,也就是补水的环节:

第一梯队:贵的!

首推是神仙水。

无限回购的控油祛痘洁面膏

这个产品,用过的都说好,都离不开。

我个人的感受就是:皮肤变光滑了。以前都是洗完澡、洗完脸的半个小时之内,脸上摸起来是滑的,平时摸起来就是有点坑坑挖挖的了。用了神仙水几天之后,皮肤状态就一直都很好,摸起来手感不再有坑坑挖挖的粗糙感了。曾经因为出差断用过一周左右,皮肤质量又下降了,失去了光滑的手感。于是以后就再也不想离开这款产品了。

曾经用过“神父水”,号称是可以替代神仙水,也用过一瓶,感觉没办法替代。写过评测:

拿什么替代你我的神仙水:the finggy化妆水使用体验今年神仙水的价格一直很高,一瓶230ml的神仙水基本没有见过低于800的价格,这对于一直按每毫升多少钱来计算购买价格的我,着实是一件噩耗。由于神仙水价格一直居高不下,眼看最后一点存货就要用光了。奈何618的时候也没有出现去年或者接近去年的价格,走投无路,想着找一个替代品吧。于是在张大妈看过的帖子里,zuzu先生| 0 评论4 收藏0查看详情

这两年神仙水价格真高,我都是每天晚上才用,而且用的时候很小心的倒出来,当精华液那样抹在脸上,别说了,都是因为穷……

另外,男款和普通款没有区别的,都用过。

第二梯队:价格适中的!

推荐蘑菇水。

无限回购的控油祛痘洁面膏

蘑菇水的味道和使用感受都很不错,价格也不高,不到两百的,也是我考虑长期购买的,已经用过两瓶了。

每天早上用这个,或者其它非神仙水爽肤水产品。

第三梯队:便宜的!

这个梯队推荐相宜本草的产品,我家里的存货是这款四倍蚕丝凝亮柔肤水。京东自营店里,相宜本草的基础款都还挺好用的,价格也不贵。我这款是值友推荐的超值礼盒立面的。

无限回购的控油祛痘洁面膏

相宜本草的产品,红景天系列也用过,感觉都还行、但是也都挺普通的。

面霜方面,就简单推荐一款相宜本草的保湿产品:

八倍凝水爽。

无限回购的控油祛痘洁面膏

这款也是老产品了,当年战痘的时候就在用。保湿效果不错。

面霜产品由于价格差距巨大,我个人体验的也不是很多。我自己的想法是,有了神仙水,其它的产品便宜点就OK了无限回购的控油祛痘洁面膏

那么以上就是本次分享的全部内容。

曾经这款洁面膏也推荐给身边的朋友使用,好像对男生来说有用的概率很大,对女生起作用的概率好像要小一点。

如果有痘痘的烦恼,不妨试一试这款洗面奶,毕竟这款产品不贵。

祝大家不受痘痘困扰!无限回购的控油祛痘洁面膏