这款宝贝让我终于抬起了头——COOLCOLD U3笔记本电脑支架开箱

2019-10-19 21:07:27 4点赞 8收藏 2评论

大家好,我是小泽,又见面了。

要说小泽近几年入手的最值得数码产品,无疑就是09年入手的东芝笔记本电脑小白M512了,缝缝补补又三年,都9012了,小泽的这台电脑依然在服役,并且运行流畅,对于日常的办公和刷剧来说毫无压力。最近看到值友们推荐的笔记本电脑支架,能够明显的改善使用电脑时的坐姿,小泽就想着给家里的小白也配一个,经过一番比较小泽入手了本文要推荐的这款COOLCOLD U3铝合金笔记本支架,今天就为大家带来开箱晒物。

越来越酷(COOLCOLD)U3笔记本支架笔记本散热器底座升降式电脑支架铝合金笔记本配件尊尚版/底座带旋转159元京东去购买看百科

外观展示:

COOLCOLD出品的几款笔记本支架一直都有不错的口碑,这次的U3也是颇具人气的一款,外包装是简洁的白色为底色,外包装并没有对这款U3电脑支架进行过多的宣传和展示,宣传图略有些简陋。

打开白装和上盖后可以看到U3笔记本支架的的底座部分,由于整体采用了铝合金材质,因此拿在手中还是有沉甸甸的手感。

COOLCOLD U3的主体可以拆分为两部分,分别是中间镂空的支架部分,以及整块铝合金材质的底座部分,整个支架的材质都是分量十足的铝合金材质,表面金属电镀的磨砂色非常有质感,喷漆均匀,边角打磨圆润,没有过多的修饰,整体性非常不错。

底座中间喷绘了COOLCOLD U3的标识,阳极氧化处理的公里,使得U3电脑支架的便面看上去充满了金属冷冰冰的质感。

底座的尺寸为198mm*218mm,四周和边缘都进行了比较细致的打磨, 没有很明显的刮手的现象,只是边缘的喷漆没有正面来的那么均匀。

背面的六个锁丝孔可以自由的进行高度调节,高度调节范围在105mm—135mm之间,

底座的360度旋转也是这款U3的主要卖点之一,底部圆形的转盘同样采用了铝合金材质,并贴有四块硅胶防滑垫,用来增加摩擦的同时也能很好的防止金属划伤桌面,中间的转动轴旋转起来十分灵活,阻尼感较弱。

接下来是支架部分,为了更好的增加摩擦效果,支架与电脑的接触面上使用了大面积的硅胶包裹,同时镂空的底座也比较有利于电脑散热,

底座背面同样是整块的铝合金材质,设计简洁干练,满满的金属风,不得不说这款U3笔记本支架的颜值还是非常耐看。

U3的组装十分简单,无需借助任何的工具,只要用附赠的两颗螺丝将支架部分和底座部分连接在一起就可以完成组装工作,同时根据底座上的小孔调节笔记本支架的高度。

组合完成后的U3笔记本电脑支架重量达到了1097g,分量十足。

组装好的U3笔记本支架整体还是非常稳定,摆放在桌面上能够与周围的环境很好的融为一体,

笔记本支架采用了18度倾斜的设计,由于小泽的桌面比较矮,因此选择了最高档位,这样的角度去看电脑屏幕要比以前舒服多了。

由于高位的调节需要将附赠的两个螺丝钉插入对应的小孔,再一次调整高度时需要将螺丝钉拧下重新拧到对应的小孔中去,同时需要将电脑暂时从支架上拿下,无法做到一步调整高度,还是略显的有些不便。

使用体验:

摆放上小泽的14寸的小白,支架稳定性不错,商家宣传页面上显示这款笔记本支架可以支持11—17寸的笔记本电脑,在敲击电脑键盘时支架仅有轻微的晃动,由于铝合金特有的韧性,也不用担心在使用一段时间后支架会变形。

在实际使用时虽然很少会用到底座360度大范围的转动,但在小幅度的调整角度时还是会显得非常方便。

由于抬升了笔记本电脑的整体高度,支架下方就可以用来收纳一些常用的工具,小泽放置了87键的蓝牙无线键盘和一块胡桃木的键盘手托后上方的空间依然绰绰有余,体现了良好的收纳功能。

使用了全新的COOLCOLD U3笔记本支架后,在平时使用电脑时终于可以抬头平视前方,减少了对颈椎的压迫感,同时支架下方的空间可以收纳键盘以及键盘手托,使得桌面也整洁干净了不少。

总结:

1、做工优秀,材质扎实,稳定性出色,外观设计简洁大方,细节方面处理的不错。

2、高度六档调节,底座360度旋转,大大增强了使用电脑时的灵活性,调节高度需要对整个支架重新进行拆装,略有不便。

3、牺牲了笔记本自带键盘的使用,必须搭配外设键盘,使用时减少了桌面的空间,但宽敞的底部的收纳空间,可以在不适用外设键盘时对外设键盘进行收纳。

关于这款COOLCOLD U3笔记本电脑支架的开箱展示就是这么多了,有任何疑问欢迎在评论区交流,我是小泽,下次见!

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

京东京造 JZZJ02 铝合金笔记本散热支架 (银色)

京东京造 JZZJ02 铝合金笔记本散热支架 (银色)

领臣 手机懒人支架 桌面直播床头床上看电视悬臂平板ipad支撑架 多功能可调节夹子通用苹果华为小米手机

摩奇思(mokis)手机支架懒人床头床上桌面通用 70cm 白色

UGREEN 绿联 桌面手机支架 可调节懒人 通用支撑架30285 白色

绿联 手机支架 懒人床头追剧桌面夹子 多功能可调节床上支撑架 网红直播看电视 通用苹果华为小米手机 30488

美型(mking)电动车手机支架摩托车电动三轮踏板自行车导航架电瓶车后视镜通用反光镜车把专用款加厚加固款

技光(JEARLAKON)JK-D06 懒人手机支架 可折叠式桌面平板电脑iPad支架 铝合金通用手机架充电底座

NVV 手机平板支架 懒人支架 床头床上桌面直播支架 可调节通用手机ipad平板电脑支撑架NS-3S

领臣 桌面手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 折叠 苹果iphone华为安卓小米通用手机架 灰色

倍思(Baseus)手机指环扣 金属创意桌面懒人支架 可搭车载磁吸支架用 支持苹果iPhoneXS Max华为小米通用 黑

领臣 桌面平板手机支架 可调节多功能直播床头懒人支架便携 铝合金双轴可调节手机平板ipadpro通用

绿联 自行车手机支架 山地公路车电动电瓶车摩托车外卖单车通用车载夹子GPS导航码表固定架骑行装备配件30489

KOLA 懒人手机支架 ipad平板电脑直播支架 床头桌面通用 白色

绿联 桌面平板支架 ipad电脑懒人直播支撑架 床头夹床上看电视创意便携式多功能手机座苹果小米华为通用50748

倍思(Baseus)陀螺指环扣手机支架 旋转金属创意桌面懒人支架 苹果/OPPO/华为/vivo/小米拉环扣支架通用10辐