笔点酷玩 篇一百零六:年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

2020-01-06 23:53:00 5点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:秀秀年底收到的礼包小东西。

年底收到的小周边不老少,有从大处着眼的,有做小做精的,有走心迎合日常刚需的,有秀格调“椟比珠亮”的,设计师们脑洞大开,家里又多了一堆舍不得丢掉的东东。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

前两天收到2个包裹,一个是张大妈的台历和笔记本,拆开就用了,另一个箱子体积大一些,事情一多居然忘了拆。昨儿打开看,里面都是小东西,冰箱贴、卷尺、明信片挺精致。身为视觉兽,感觉眼球舒服,加上新买的败家镜头也到了,借着试镜头摆拍一把,玩玩构图,各位会拍的大佬莫见笑。就当我给各位秀一下这个年末周边小礼吧。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

包裹大是因为里面有这么一个咖啡杯/水杯,体积稍大,又是易碎品,纸盒外又包了一层层缓冲物。一开始以为只有个杯子,后来在另一个气泡膜里看到勺子,还有个匹配的木头盖子,这样搭配加上杯壁的图案还蛮好看的。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

帆布袋。没有简单粗暴的大号LOGO,只在角落里点缀,出门用不会太尴尬。下面4个图案分别是房间(?),花瓶,水龙头,衣柜,简单的几何造型,明快的色彩组合,蓝色为主色调,勾勒出住小帮这个家居装修平台涵盖的主要方向。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

冰箱贴磁力一般般,正面表面有点磨砂处理,每个冰箱贴都不少蓝色,往LOGO的主色上靠,背面磁力部分漆黑。4个贴分别对应着电风扇,小房子,“住”字,沙发的形象。沙发靠背要搞个“小帮通宝”吗?坐着发财,抬臀好运来?我帮你想好台词儿了。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

咖啡勺细长,杯盖圆墩墩。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

凹造型之“明明有磁力,却要金鸡独立”,这一张换了佳能200D+小痰盂拍的,拉风箱呼呼的。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

卷尺居然是软的,与常规塑料或金属外壳不同,外面包括的是手感温和的PU皮面,中央隐藏着卡位按钮,拉出软尺后会自行停住,按压卷尺中央软尺缩回,目前见过的最讲“文雅”也最小巧的卷尺。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

磁贴上冰箱,来一张。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

全家福一览,这张构图可能有点失败(捂脸)。

年末周边礼包秀,冰箱贴咖啡杯小卷尺试试镜

朋友知道我家里“摆设”多,没事儿拿他喜欢收藏的纪念币说事:“只有钱才是最值得收藏的东西”,我竟无语凝噎。诚然,钱是好东西,幸福却不一定必须依靠财力,也许一个香吻,一只苹果,一声呼唤,就能让你感受幸福。

有道是,奋力拼搏安居宅,累死累活造新家,柴米油盐酱醋茶,亲友共聚诗酒花,幸福要靠执着和奋斗去实现,还有十几天就是新春佳节了,各位年货都准备好了吗?笔点君在这里祝各位2020合家欢乐,幸福美满。

下期秀秀张大妈的台历和笔记本,回头见。

描金钱币金蟾摆件

描金钱币金蟾摆件

墨斗鱼 招财貔貅摆件0278家居玄关摆设客厅创意工艺品办公室招财镇宅摆件酒店开业乔迁新居商务礼品

墨斗鱼 木制帆船33cm深蓝色2050 客厅酒柜电视柜摆件家居装饰品手工艺品 海洋创意小摆件办公室帆船模型

墨斗鱼 蓝色北欧鹿摆件0246创意树脂梅花鹿摆件工艺品电视柜酒柜欧式鹿摆件家居办公室客厅摆件结婚礼物礼品

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

宫薰 沙漏计时器儿童防摔时间30分钟摆件创意家居装饰个性生日礼物漏沙流沙 水果沙漏柠檬黄

诺狄诗 BG-9919 欧式仿真招财鹿头

诺狄诗 BG-9919 欧式仿真招财鹿头

MINGOU 鸣欧 M-baiqiu-Z 牛顿摆球 装饰品

MINGOU 鸣欧 M-baiqiu-Z 牛顿摆球 装饰品

墨斗鱼 埃菲尔铁塔铜色25cm 巴黎铁塔小清新装饰摆件 婚庆结婚节日圣诞七夕情人节生日礼物 乔迁新居礼品

墨斗鱼 活性炭雕圆盘摆件218mm顺2258 活性炭雕工艺品摆件创意家居客厅电视柜卧室书房摆件商务礼品装饰品

墨斗鱼 银盖沙漏 蓝沙30分钟1985 儿童防摔安全小摆件 定时创意家居装饰品生日礼物 客厅卧室办公室装饰摆件

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

Roseonly 甜心玫瑰兔 (站立版 嫣红)

居苒陈设 情侣麋鹿 陈设欧式工艺品摆件 北欧风客餐厅电视柜酒柜玄关创意家居装饰品 办公室招财风水鹿摆件 乔迁结婚礼物 情侣麋鹿【古铜蓝一对】

墨斗鱼 复古摆件小提琴钟表2340 中式简约古典雅致工艺品礼物卧室书房电视柜酒柜装饰品摆件

橡树庄园 金色鹿摆件客厅电视柜创意家居装饰艺术福鹿摆设现代简约结婚礼物 圆形摆件 265003

元青陶瓷工艺品装饰摆件 披坐观音像德化陶瓷周崇邓省级工艺美术大师作品