不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

2019-10-24 10:00:00 2点赞 1收藏 1评论

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

这台扫地机,让我不得不感叹,科技真是大大便利生活,懒人推动社会进步。尤其是让我感叹的是,原来我用过的扫地机,遇到障碍物会绕道,而这台扫地机,遇到障碍物,不会立即选择“逃走”,而是一点点试探着前进,确认实在过不去,才放弃。真是太聪明了。不但颜值高,活儿更是好。我将从【整体及细节】【APP操作】【试用过程】【试用感受】三个方面,图文+视频,全面展现这款机器美的实在,用着更实在。

【整体及细节】

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

开箱就简单略过,张大妈的包装,向来毋庸置疑。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

做了好多动图,可惜最后上传显示图片过大不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5 又重新做了几张。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

露出真面目,白色,颜值超高,令人一见钟情。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

机身上的开关键,昨天像摄像头的那个东东,就是视觉导航传感器。机身显眼的地方,就有简单的操作说明,一看就会。机器侧面还有红外缓冲防撞板。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

掀开上盖,里面是尘盒,上面那个红色的,是电源开关。下面那个是附赠的一个小工具,一头是毛刷,一头是小刀,毛刷可以清洁相关部件,小刀用来清理毛发等。右边那个二维码,下载了ECOVACS HOME APP后,一扫这个二维码,APP就可以识别出你的机型,从而与APP匹配。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

机身背面。两个轮子外加一个万向轮。做工非常精致。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

机身背面,关于机器的相关信息。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

侧边刷,什么颜色搭配什么插头,非常方便安装。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

地刷非常方便拆卸。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

特别值得一提的是,尘盒还有个把手,清扫完毕,一提把手,尘盒就出来了,设计超级人性化。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

滤网滤芯,还赠送了一对侧边刷,赠送有地板油以及一块拖布。因为滤芯必须干透才能使用,所以两套可以轮换使用。对我所处的这个城市来说,每年的梅雨季节,想晒干点东西,太难了,必须两套轮着用。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

水箱在侧面,一拉就开了,注水口也非常方便操作哦。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

拖布有两块,套在水箱上即可,非常方便操作。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

说明书,保修卡,扫描二维码还可以升级成电子保修卡,再也不用担心找不到保修卡了。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

开始充电咯。它能记住第一次充电的位置,没电了,自己会乖乖跑过去补充能量。

【APP操作】

禁不住要与大家分享这款机器的APP操作,功能实在是太强大了。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

说明书上的APP功能介绍,是不是很诱人?

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

连上机器以后,出现的部分菜单,更丰富的在后面哦。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

有三种清扫模式,沿边清扫,自动清扫和定点清扫,根据需要自由选择。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

这个功能真是令我叹服,可以选择清扫吸力,拖地水量,还可以清扫预约以及免打扰等等,实在是贴心小棉袄啊。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

抹布清洗更换都有提醒呢。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

语音提示都可以自由选择哈哈,竟然还有东北语音

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

连配件使用时间都有提醒呢。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

拖地时长、轨迹等,都可以在APP上实时同步,一目了然。

【试用过程】

试用过程再多的语言都是苍白的,视频更有说服力。

为了更好滴体现效果,这个定点清扫的视频,我没有剪辑,完全原生态,效果看得见。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

清扫前。家里有娃,玩具,食物残渣等等,一天清扫好多遍,都不够一个娃儿造腾滴

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

清扫后。效果非常明显咯、

我原来的几台扫地机,没有一个可以进入电视柜下面的,都太厚了,唯有这一台,进出自如,终于不用再把电视柜搬来搬去搞打扫了,以后电视柜底下的卫生,就交给它咯。

自动清扫时,它为自己规划的路线非常整齐,类似于一个强迫症患者,一行行滴来回清扫,效果当然也是非常干净的。地板上粘着的一个贴纸,都可以扫起来。

这个是加了水,一边扫一边拖。清洁完毕,我发现尘盒里是扫起来的垃圾。扫地拖地同时进行,真是太方便太省心了。对工作忙又有娃的家庭来说,这个扫地机实在是太实用了。

尘盒清理更是方便极啦。

【试用感受】

之前也用过几台扫地机,对这台无论颜值还是效果,都是超级满意的。

优点:

1.颜值高,做工好,设计精良。

2.功能强大,能扫能拖,而且效果非常不错,APP和遥控器两种操作方式,既顾及了老人小孩,又方便了年轻人。

3.非常静音,几乎没有噪音。

4.价格也比较实惠,实用性非常强。

缺点:

有点担心电池续航问题,如果能有电池以旧换新服务,相信会更受欢迎。

不但颜值高,活儿更是好——科沃斯DEEBOT N5

总体来说,个人感觉非常值得入手哦。

科沃斯扫地机器人X2S智能家用扫拖一体自动清洗自动集尘热水洗抹布-DMX11

T30MAX扫地机器人

T30MAX扫地机器人

科沃斯扫地机器人T30PRO雪山红盐扫拖一体毛发零缠绕无级悬停灵动恒贴边吸力天花板70°C热水洗抹布DDX14 T30PRO雪山红盐-水箱版

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人T20S PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯(ECOVACS)一点扫地机器人K780 PRO地宝扫拖机器人全自动扫拖洗吸扫地机器人超薄激光导航配置 K781+

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T30PRO 扫地机器人

科沃斯扫地机器人T30YIKO扫拖一体无级悬停灵动恒贴边11000pa吸力天花板70°C热水洗毛发零缠绕洗地DDX14

科沃斯T30 PRO扫地机器人扫拖一体全自动洗地机智能家用自动上下水DDX14 T30PRO 雪山红盐-水箱版

科沃斯(ECOVACS)净味滤芯配件*3个(适用型号X2系列)【配件】

科沃斯地宝耗材套装

科沃斯地宝耗材套装

科沃斯(ECOVACS)毛胶滚刷配件*1(适用型号X2系列)【配件】

科沃斯扫地机器人T20S PRO 上下水+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人X2 PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯扫地机器人X2 PRO+擦窗机器人W2 PRO

科沃斯(ECOVACS)X1/T10系列升级材套装/X1S PRO不支持【配件】