瞎比乱买 篇二十:花有重开日?——罗斯8的一场偶遇

2019-10-18 20:08:38 4点赞 4收藏 6评论

每年的这个时间段,就是时候开始考虑罗斯的新球鞋了,因为每年这个双十一的节骨眼基本上罗斯的鞋都是真香的状态,今年也是,不知道诸位怎么看,其实罗斯十我非常喜欢,作为一个80后人,对于这种皮面的笨笨熊没有抵抗力,篮球鞋就该是这个样子,不过鉴于这两年球鞋的热炒风格,目前的10不是最香的,稍微等等还可以更低,500以内才是目标,这一等就又有了更好的结果

就在我持续观望的时候,有一天休息我和老婆去逛商场买菜,不知道怎么的路过我们家楼下唯品会的线下店就想要进去看一眼,实话实说我是根本不会去唯品会的。。。因为我的印象里这就是各种无以言表的尾货和掺假大卖场,都是一些奇丑无比的尾货随便卖一卖,那天蜜汁吸引完全莫名其妙,或许这就是缘分吧,货架的角落里我一眼扫到,第一直觉是烂店里的那种罗斯团队鞋,一看签名有点懵,实战神鞋罗斯8那我必须是知道的,第一反应这怕不是假货,然后上脚一试以我也算多年的穿鞋经验那个心里瞬间就乱了。。。买还是不买?轻轻放下故作镇定转身俩人去买菜。。。暂时不怕被人买走的,毕竟银川这个小地方又是唯品会的角落,看了看网上的价格,黑红配色识货和NICE的价格截图如下,目前真的是差不多合适的价格买不到。。。

花有重开日?——罗斯8的一场偶遇

花有重开日?——罗斯8的一场偶遇

我当时的心思是等一周,我要是还耐不住心里的起伏那就说明毕竟真爱,至于这中间被买走那就是命里不该有没有好遗憾的,对于很喜欢又稍微有点价格的东西我一般都是这个路数,所以错过了很多也真爱了很多,不过这次。。。要不说懂你的人除了你爹妈就得你内人,走出去吃了个拉面她就给我说,这个鞋我给你买了刚好下月你生日我买别的你未必喜欢,不过近期你买鞋的事就此打住!(瞬间欣喜若狂,疯狂点头称是,最近本来也就没啥计划了,可能会再来一两双但是估计混着也不明显,毕竟今年也一共二十大几双鞋了确实有点说不过去)面部故作镇定说我考虑考虑要不要下周再说,然鹅第二天就乖乖去买了。。。不过投桃报李还是决定下周给她买双一直想要的PUMA松糕鞋,毕竟是睡在我身边的好兄弟嘛~

罗斯8的鞋盒是被吐槽最多的之一,为啥就不多说了都知道罗斯8的鞋盒是被吐槽最多的之一,为啥就不多说了都知道

唯品会里的鞋盒真的是一言难尽,这双的已经没了,我在几个货架上好不容易找出来一个罗斯8白色的,聊胜于无吧唯品会里的鞋盒真的是一言难尽,这双的已经没了,我在几个货架上好不容易找出来一个罗斯8白色的,聊胜于无吧

相比千年最香的价格我看还有399的那真是不怎么样,但是对比目前网上的价确实可以了,也就在银川,再大一点的地儿估计就没我的事了,对了这家店还有一双Crazy Explosive2017藏青色的,也就底子试穿稍微脏了些,2017年的超级实战神鞋600多的价格银川的兄弟完全可以考虑,配色难看了点实力懂的我就不多说了相比千年最香的价格我看还有399的那真是不怎么样,但是对比目前网上的价确实可以了,也就在银川,再大一点的地儿估计就没我的事了,对了这家店还有一双Crazy Explosive2017藏青色的,也就底子试穿稍微脏了些,2017年的超级实战神鞋600多的价格银川的兄弟完全可以考虑,配色难看了点实力懂的我就不多说了

说来惭愧,巅峰罗斯的年代我粉的是尾声的韦德科比和加内特,再就历史原因是偶尔看看火箭的季后赛,科比最后一战之后我就没看过球了,当年我们这帮老一点的都觉得年轻人剃个光头变相来变相去的只会上篮有啥意思?还是我科铁血加什么的贴脸就是干才是打球,加上我中学校队啥的训练都是比较老的方式扎实练转身和投射,就是运球过半场传内外跑战术空位投进就行了,不许你单挑什么的**,所以打心里还是不太适应,不过后来大家都知道,基本没有什么黑罗斯的,打败他的只有他的伤病,越来越欣赏,等我真的很喜欢的时候已经沦落到了罗斯9,那么作为BOOST罗斯的实战之王8代拥有了后这么多废话的激动那还是溢于言表的

讲真没啥好说,这个鞋那就太有名气了,今儿主要开箱晒物没啥多余的讲真没啥好说,这个鞋那就太有名气了,今儿主要开箱晒物没啥多余的

虽说不至于丑如狗,但是相对之前的罗斯真的很普通,颜值我个人最喜欢的是罗斯7鸡年那个虽说不至于丑如狗,但是相对之前的罗斯真的很普通,颜值我个人最喜欢的是罗斯7鸡年那个

这个鞋面确实有网上的卡脚趾和断裂的风险,这双尼龙的网面部分已经稍微有点硬了这个鞋面确实有网上的卡脚趾和断裂的风险,这双尼龙的网面部分已经稍微有点硬了

各个有点名气的鞋款基本都有自己的设计语言,这个也是,不知道怎么说但一看就是罗斯的鞋各个有点名气的鞋款基本都有自己的设计语言,这个也是,不知道怎么说但一看就是罗斯的鞋

可能这里就蓝色的那个首发鞋面不会有断裂的风险,不过在我心里,罗斯的鞋不买黑红就没有罗斯味,更何况这个颜色现在最贵,贵就是热爱就是要拥有!可能这里就蓝色的那个首发鞋面不会有断裂的风险,不过在我心里,罗斯的鞋不买黑红就没有罗斯味,更何况这个颜色现在最贵,贵就是热爱就是要拥有!

新的10代后跟是玫瑰十年,销量上说真是广大中国球迷才是罗斯的真亲人新的10代后跟是玫瑰十年,销量上说真是广大中国球迷才是罗斯的真亲人

这个鞋真没啥好说,就全掌BOOST、尼龙鞋带和罗斯签名鞋那么几个能算得上特点的特点。。。我也就不鞋面鞋底乱七八糟的说了,直接全看完主要是当个开箱晒物聊聊这些故事,不过说真的很多时候那些真香好鞋貌似都没啥特别的,就那么普普通通的设计,好用就是了,噱头和堆料会让你当时卖的很好吹的到位,但是时间久了好鞋就是好鞋

这玩意断不断挤不挤,好用是真的这玩意断不断挤不挤,好用是真的

鞋头该热压热压鞋头该热压热压

鞋舌该填充填充,形状又经得起检验厚度又够鞋舌该填充填充,形状又经得起检验厚度又够

鞋舌经典玫瑰鞋舌经典玫瑰

这个是另一个有可能的隐患不过目前倒是还没几个实现的,就是这个穿鞋带的尼龙绳如果老化或者断裂鞋带穿不上那就凉了,真发生了要么鞋估计也就老化用不了了或者也可以考虑自己手动在鞋面打孔,不过可能会丑死这个是另一个有可能的隐患不过目前倒是还没几个实现的,就是这个穿鞋带的尼龙绳如果老化或者断裂鞋带穿不上那就凉了,真发生了要么鞋估计也就老化用不了了或者也可以考虑自己手动在鞋面打孔,不过可能会丑死

鞋前部包裹橡胶上的签名鞋前部包裹橡胶上的签名

这个三道杠勉强算是有点工艺和亮点吧这个三道杠勉强算是有点工艺和亮点吧

后跟的TPU内外都有,很硬很到位后跟的TPU内外都有,很硬很到位

实战脚感最合适的BOOST鞋款之一,也是因为这个我一踩就知道这双鞋的真假,好鞋真的是一伸进去就知道,这双就是假的那也是跟真的一模一样的假,心甘情愿了实战脚感最合适的BOOST鞋款之一,也是因为这个我一踩就知道这双鞋的真假,好鞋真的是一伸进去就知道,这双就是假的那也是跟真的一模一样的假,心甘情愿了

中底的抗扭片也有一点点上翻延伸包裹中底的抗扭片也有一点点上翻延伸包裹

内侧鞋面上部和鞋底下部都分别有热压和橡胶上翻加强,一个防侧移一个防形变内侧鞋面上部和鞋底下部都分别有热压和橡胶上翻加强,一个防侧移一个防形变

辨识度很高的拉链外底,耐磨和抓地相对算是比较好的了,地面摩擦的声音也很好辨识度很高的拉链外底,耐磨和抓地相对算是比较好的了,地面摩擦的声音也很好

纹路也是很粗犷好用,相比人字纹和一些细纹,基本不会卡石子粘东西超级好打理纹路也是很粗犷好用,相比人字纹和一些细纹,基本不会卡石子粘东西超级好打理

阿迪的TPU给不给我看都放心,这个玩意缺失的事德国人基本上做不出来阿迪的TPU给不给我看都放心,这个玩意缺失的事德国人基本上做不出来

后跟也就这个阿迪达斯的标能硬算是个点缀了吧后跟也就这个阿迪达斯的标能硬算是个点缀了吧

42码的鞋,刚刚好不偏码42码的鞋,刚刚好不偏码

鞋垫,普普通通的EVA,加一个玫瑰鞋垫,普普通通的EVA,加一个玫瑰

背面还算是假模假样稍微做了感觉上的分区什么的,没啥卵用就是了,至少比现在的那个薄薄一片上边是方块纹路的强背面还算是假模假样稍微做了感觉上的分区什么的,没啥卵用就是了,至少比现在的那个薄薄一片上边是方块纹路的强

近距离质感如下,基本就是手捏有点感觉,踩的下全靠BOOST帮衬近距离质感如下,基本就是手捏有点感觉,踩的下全靠BOOST帮衬

上脚自拍俯视图上脚自拍俯视图

自拍侧视图自拍侧视图

这鞋真的是机缘巧合也好本身的价值也好收的太满意,作为有一定意义的真香罗斯末代BOOST等一系列因素,舍不得穿了造作的太厉害,就打了一场球,也就是1突7投2看的超级养生局,不过这个鞋不用我多说了,那些屌的人基本一边倒都知道实战多香就完事了,只有喷这个做工材质态度不到位的,没有说这个打球不香的,至于罗斯本人,眼可见职业生涯就这样了,50分之夜可以预见估计也不会再有了,最好的结局也就跟卡特之流活在传说里扼腕叹息罢了,想想今年30岁的自己,从一个当年的飞天流野兽病变到如今的蠕动流废柴,何其的相似,其实对于现在的我来说实战好鞋与否没有什么用,当下的我为了生命安全穿打球的强度拖鞋都够用,折腾来倒腾去无非就是还热爱篮球喜欢球鞋而已,这篇开箱更像是我30岁生日来临前的一篇小结而已,作为我现在写的文章类型来说摄影也好球鞋也好,张大妈这个平台并不是最合适的,我很多篇别的网站的转载阅读评论量都比这边多,但是就是想写一些东西在一个喜欢的地方放着,有没有人看不是最重要的,而是给喜欢的爱折腾的人看一看乐呵一下跟我聊一句就行了,总有一天回头有的可看这段岁月就好,凤城玫瑰永不凋零,而你我 皆世人,只在尘世间

adidas 阿迪达斯 EPS DB M 50L 中性训练包

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 CUT 运动 篮球鞋 EE3826 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 D ROSE MENACE 3 男款篮球鞋

adidas 阿迪达斯 ProAdversary Low DBI58 男士篮球鞋

adidas 阿迪达斯 NEO 男子 休闲运动系列 DAILY 2.0 运动 休闲鞋 DB0161 41码 UK7.5码 黑色

adidas 阿迪达斯 Pro Elevate 2018 男子篮球鞋

阿迪达斯 ADIDAS 男子 篮球系列 Pro Bounce Madness Low 2019 运动 篮球鞋 BB9280 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 STREETFLOW 男子场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Pro Bounce Madness Low BB9280 男子场上篮球鞋

adidas 阿迪达斯 RUNTHEGAME 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 RUNTHEGAME 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Rose 10 男子运动篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Rose 10 男子运动篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Dame 4 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Dame 4 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 EXPLOSIVE FLASH 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 PRO SPARK LOW 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Energy Bounce BB 男子篮球鞋

adidas 阿迪达斯 Crazy Explosive 男款篮球鞋