数码产品体验 篇三:自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

2019-10-20 11:40:37 11点赞 20收藏 33评论

双十一将近,各大平台纷纷开展预热活动,作为国内好物分享NO.1的品牌——什么值得买 自然不会缺席,除了上架更多的免费众测产品,精选各式各样的值得买好物,还开展了多种投稿活动。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

自从入驻张大妈以来,我在这里学习到了很多实用的生活技巧,当然我也经常发文分享我的经验,发文除了能结交更多的朋友,还能获得平台奖励的金币,将金币积累起来就可以兑换自己需要的产品,虽然入驻时间不长,但通过努力发文分享,我也兑换了两个产品,这确实是个不错的交流,分享平台。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

兑换的产品都是米家的产品, 电动剃须刀和自拍杆,剃须刀之前已经分享过,目前仍然还在为我效力,剃须效果真的很好,剃得干净不说,还很静音、防水,现在想想,当时兑换的这个,真的很值啊。

日常小家电体验 篇一:胡须终结者,米家电动剃须刀开箱号外,号外,张大妈金币兑换又上新品了,终于凑够金币抢兑了米家的电动剃须刀,正好可以接棒下岗的飞科剃须刀。剃须刀于我而言实在是太重要了,没有它真没法出门见人,为啥?毛发长得旺盛,怪我咯。拿到产品不水一篇(哦不,写一篇)开箱文,岂不可惜,既能给值友们参考一下,还能水点金币,继续兑换,良性循环,美滋滋。废时尚科技男| 6 评论8 收藏4查看详情

再来说一下兑换的小米自拍杆,由于前段时间比较忙,加上自己懒病发作,就一直没有发文分享,趁着本次双十一的活动,来分享一下这款自拍杆的使用心得,供大家参考。

小米支架式自拍杆黑色蓝牙遥控迷你便携带三脚架多功能直播支架89元京东去购买

产品外观展示

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

“朕值到了”张大妈专属封箱带,顿时获得感满满,这个标识已经好久不见了,真希望天天见!

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

产品外包装比想象中的要小一些,单手可轻易抓握,包装上有产品的外观图,看上去产品应该是蛮精致的,包装的另外几个侧面是产品的各种规格参数说明,就不展示了。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

包装里只有三样东西:自拍杆、蓝牙遥控器、保修卡,没有说明书,其实产品使用方法已经印刷在外包装盒上了,蓝牙遥控器的设置还是值得肯定的,比有线控制方便多了。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

使用时,遥控器可以固定在自拍杆上,大拇指正好可以控制遥控器,这样既方便遥控拍摄,也能实现单手操作,还能起到收纳遥控器,防止丢失的作用,好评。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

遥控器上的硅胶固定槽是经过特殊设计的,槽内四周的设计正好跟遥控器的四周配合,所以遥控器才能固定得很牢靠,这个设计确实很有用,所以有时候一个小心思,可以起到大作用。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

蓝牙遥控器设计得很小巧,表面除了小米的LOGO,只有一个拍照键,简单实用。至于如何和手机配对,说明里也有介绍,只要长按蓝牙遥控器的拍照键,就能和手机配对了,这个大家应该都会,就不演示了。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

遥控器侧面有充电接口,采用的是安卓Micro USB充电方式,安卓充电线一般家里都有,所以包装里没有配备充电线,暂且认为是从成本考虑,或者从环保角度考虑吧,这个也无需指责。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

这款自拍杆同时也是一个手机三脚架,除了自拍方面比较专业外,在看视频,视频聊天,亦或者直播,也显得比较专业。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

自拍杆的细节做工还是很不错的,旋转杆的阻尼不错,扳到什么角度就固定在什么角度,夹持手机的接触处也有缓冲设计,能有效避免夹伤手机。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

产品表面用料还是很不错的,塑料有质感、铝合金有档次,看上去真的很有规格,不像是几十元的东西。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

蓝牙遥控器的位置设计得也很人性化,大拇指可以直接触控得到,真正实现单手拍摄,拍风景,自拍都不是问题。。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

自拍加长杆看上去也像是铝合金材料,鱼竿式抽拉式设计,拉到什么位置就保持在什么位置,阻尼设置得非常到位,三节杆最长可以延长约230mm,一般人的使用要求基本都能满足了。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

这款产品除了是自拍杆,同时还是一个三脚架,脚支撑底部的防滑脚垫很厚实,防滑抗震,能够保证三脚架的稳定性。

横屏横屏

竖屏竖屏

手机支架支持横屏,也支持竖屏,用户根据需要自行设定,只要旋转支架即可。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

大概测量了一下,支持手机最大宽度约为90mm,这样来看,一般的手机都能支持了,而平板基本上就不支持了。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

还有使用时要注意一下,如果手机从横放切换到竖放时,记得取下手机,因为直接旋转手机会干涉,只是比直接旋转麻烦一点。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

147.6克的重量还是比较轻的,长时间手持拍摄也不会觉得累,毕竟材料基本上都是塑料+铝合金,也重不到哪里去。

简单使用

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

有了这款自拍杆,自拍,看视频就很方便了,使用三脚架可以当手机支架用,看视频也很不错,如果你是一位网络主播,其实用来手机直播也是很不错的。

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

当作自拍杆来用,可以拉伸铝合金加长杆,自拍或者拍风景都是可以的。手握手柄,大拇指可以直接触控蓝牙遥控器,实现单手拍摄,很方便。

体验小结

自拍杆、三脚架合二为一,小米支架式自拍杆开箱体验

通过体验,这款小米自拍杆确实是一款很不错的产品,作为手机自拍杆、或者三脚架来使用都很合适。小巧的身型,外出携带也是非常的方便,对于有使用需求的用户来说,在价格能够接受的情况下,非常值得体验一下。当然人无完人,简单总结一下这款产品的优缺点:

优点:

1、自拍杆、三脚架功能二合一,自拍,看视频统统不是问题;

2、用料做工不错,铝合金抽拉式加长杆,三角脚底部的稳固设计,硅胶遥控器固定槽;

3、配备了蓝牙遥控器,取消了传统自拍杆的有线设计;

4、支架可旋转角度大,圆周方向可360°旋转,更好的适应使用环境。

不足:

1、价格贵,49元才是小米应有的价格定位,可能我的要求有点高哈;

2、对支持的手机宽度有要求,宽度超过90mm的设备无法使用;

总的来说,这款产品还是很不错的,优点大于缺点,最后要说,如果89元的价格你能接受,真的值得买!或者来张大妈投稿得金币,免费兑换也是可以的。

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG05YM 支架式自拍杆

Xiaomi 小米变焦支架自拍杆 迪士尼100周年限定版 草莓熊

Xiaomi 小米 变焦支架蓝牙自拍杆砂金色 分离式遥控器 自拍杆三脚架二合一 适用于小//xiaomi/redmi

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 变焦支架自拍杆蓝牙遥控便携多功能三脚架

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 便携自拍杆 天蓝色

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

Xiaomi 小米 LYZPG01YM 蓝牙自拍杆

小米 MI 米家驱蚊器智能版 家用智能便携无烟灭蚊器电蚊香畅销驱蚊 米家APP智能互联

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 线控版自拍杆

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 XMZPG01YM 支架式自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

Xiaomi 小米 号卡礼包版 变焦自拍杆 黑色

MI 小米 折叠式自拍杆

MI 小米 折叠式自拍杆

冀匮 旅游出行专用2024新款自拍杆通用落地三脚架vlog拍摄神器360度机直播蓝牙支架手持防抖便携多功能棒干

京选 京东自有品牌自拍杆三脚架手机支架拍照神器桌面手持拍视频抖音苹果华为小米

【】Velbon 手机三脚 自拍杆 Coleman 自拍支架 CVSSPK

HOOYS 好意诗 四轴】自拍杆2023新款三脚架手机通用直播蓝牙遥控云台防抖支架360度旋转户外旅游便携式拍摄稳定器拍照神器

EARISE 雅兰仕 自拍杆1.7米便携手机三脚架云台多功能全自动直播支架补光灯拍照

• 我半年前买了个,开始开开心心用,出去了两次伸缩杆的阻尼就没了 [喜极而泣] ,觉得还挺好用的想再买一个,给客服打电话说这个就这样,半年就锁不住了。半年期消耗品 [无奈]

啊,可能是我使用频率不高的原因吧,现在还很好的。

刚到手觉得不错。
    一段时间没用后,发现电池基本废了。这玩意需要定期给它充电,否则过放后,电池就完了

• 啥呀,我也买了两个,最大不足就是只有三级,很短,人多自拍拍不完,其他新品都是5级

你的需求有点特殊,太长的话稳定性可能不行。

并不特殊,自拍5个人以上很正常

• 买华为的时候也送有这个 不过蓝牙是纽扣电池的 杆子一毛一样

纽扣电池的也可以,反正不贵

• 买了几年,没用过几次,可能很少自拍的原因。仅有两次感觉好用,一次是把手机沉水底拍视频,手不够长。还有一次是人很多的街上拍延时视频用这个杆可以高出人群头顶

嗯,加长杆还是很有用的。其实三角架可以用来当手机支架看视频用,哈哈

• 我买了2个,夹手机的那个橡胶垫全都掉了 [大囧]

这个必掉的,原厂用双面胶粘的,必须502伺候

呀,这么不牢靠吗,是不是沾水了?

• 遥控自拍的话 用个蓝牙耳机也能搞定,就是得分多一只手按 但是不用专门给自拍杆充电。能转向不错

嗯,这款总得来说,还不错

• 用了都2年多了。。。这个迟到的测评

哈哈,很迟到了,我用了才三个月

• 遥控器弄丢了,
    然后用小白成长分换了一个荣耀的,才发现小米这根自拍杆还算不错的,
    荣耀那个遥控器是用纽扣电池的,还特别大,支架掰开会有磁力自动合上很影响使用

嗯,小米的产品虽然不是特别的精致,不过实用性还是不错的

• 任何一款手机都能用吗

测量了一下,支持手机最大宽度约为90mm

• 杆子防水吗?

杆子进水不要紧,没有电子元件在杆子上。遥控器可以取下来的。

• 有没有那种像小米无线充一样的有自动锁紧装置的自拍杆?