运动听歌两不误,AfterShokz韶音Aeropex AS800骨传导耳机体验

2019-12-14 21:35:23 1点赞 6收藏 3评论

购买理由:佩戴感受:戴在耳朵上没有感觉,头围有点大,需要调整好位置,扎起头发比较方便戴,如果散着一会儿头发会飞 声音效果:效果还好,安静环境里自己听着清晰不漏音,环境乱的时候戴上耳塞收音也可以 续航能力:电池很给力,每天听一两个小时一周没问题,充电方式黑科技。

AfterShokzAS800Aeropex韶音骨传导耳机蓝牙耳机运动无线耳机1298元天猫精选去购买

耳机这种潜在的消费品,我相信大家都非常的熟悉,传统的耳机无非有两种,一种是有线耳机,一种就是蓝牙耳机,这两种耳机都有一共同的特点那就是耳机都采用的是入耳式的耳塞,这也是传统耳机发展之今的历史见证,入耳式耳塞的耳机其发声单元是在一个封闭的腔中,与外界并不相通,加上前端要深入耳道的设计,使得佩戴后隔绝了一部分外界噪音,所以这种耳机的弊端也比较的明显了。

比如我们开车的时候,当你佩戴着,其实非常的不方便,也听不到汽车外面的声音,相当的危险,又比如你在夜跑的过程中,你佩戴着,后面有车子按喇叭你也听不到,也非常的危险,因为我平时比较喜欢到当地的公园进行慢跑,所以也是急切的需要一台能够适应跑步的蓝牙耳机。

那么骨传导耳机就是不错的选择,我入手的骨传导耳机是来自AfterShokz韶音出品的Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800),这是AfterShokz韶音最新的产品,主打爱乐无限,畅听不凡,那么骨传导耳机有何优势呢,其实骨传导耳机是采用骨传导技术,紧贴头骨,利用声波直接通过骨头传至听神经,因此可以开放双耳,不伤害鼓膜,所以这种耳机的好处可以说是非常的多,让你解放双耳。

Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)的外包装首先给我的第一印象就是简约+时尚,它采用的是礼盒式的包装风格,从正面看主要是展现了产品的实物渲染图及产品的品牌标示等,在背面其详细的介绍了产品的相关参数及信息,可以帮助我们更加深刻的了解。

当打开包装盒后,可以看到产品内部非常的整洁,也非常的牢固,能够保证产品的安全。

包装清单方面主要有:

耳机*1,硅胶收纳盒*1,触点充电数据线*2,抗噪耳塞*1对,保修卡*1,说明书*1

Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)是韶音科技出品的最新一款骨传导耳机,属于运动型的耳机,整机采用的是类肤的材质,手感非常的好,重量方面只有26g,非常的轻便,Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)从外观上来看,它确实是一副比较实用性强,科技感十足的耳机,目前产品的配色主要有三种:蓝色,黑色、灰色,我入手就是就是灰色,我认为灰色比较的好看,也比较的百搭,灰色象征着的是沉稳,属于高雅的色彩,颜值上爆棚。

耳机的实体按键只有一个,为多功能按键,主要功能就是暂停/播放、接听电话/切换歌曲,按键的回馈性特别的好,按起来也舒服。

后挂采用的是钛合金的材质,和整机遥相呼应,我也尝试了弯曲的测试发现根本没有任何的问题,材质大可以放心,弯曲自如。

音腔部分,为两个椭圆的设计,其采用的是30°倾斜技术,能够降低震动困扰,实现低频细腻,人声更出色,在配合小巧的扬声器,实现音质上的提升,畅听高品质音乐。

充电接口、电源、音量+、-键都设计在侧面,特别是充电接口上采用的是触点式的设计外加特殊镀层工艺,无惧雨水和汗液的侵蚀,充电更加的安全,更加的贴心。

续航方面,此次Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)也是进行了升级,有着8小时的续航和10天待机能力,让你更加的专运动,劲情的释放潜能。

此次的Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)收纳盒非常的不错,采用的是磁吸式的盖子,明显能够感受到什么是档次感,而且收纳盒还能够装下耳机,也能放置充电线、耳塞等,使得更加的便携。

1、防水防尘

骨传导耳机是一款专为运动设计的耳机,不仅外观上很符合运动的气息,内在更是为运动而生,所以在运动上,难免为出汗,所以防水性上也非常的重要,Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)的防水上采用的是IP67级防水能力,采用无孔降漏音技术,防水性能全面提升,全方位守护你的热血瞬间。

2、运动佩戴

骨传导耳机,本身就是为运动而生的,所以在佩戴后,必须要非常的牢固,不会掉,所以Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)也是采用了符合人体工程学的设计,让佩戴更加的稳固,比如跑步,羽毛球,骑行等剧烈运动中,释放双手,那么我也是实际的体验了,通过跑圈的方式进行测试,跑了两圈下来,依然非常的稳固,在运动佩戴上,确实不错,很适合运动时佩戴使用。

3、眼镜兼容

有些人可能会问,佩戴了骨传导耳机,会不会对于戴眼镜的朋友来说只有二选一了呢,其实一开始我也有这个想法,但是从自己实际的体验后发现,佩戴眼镜在戴骨传导是毫无影响的,兼容性比较的高,让眼镜兼容佩戴零负担。

4、音质体验

音质体验上,其实这个部分,我并不抱太大希望的,因为并不是入耳式的,所以在音质上,我一开始就认为只是听个响而已,而当我听了几首歌之后,发现并不是这样,音质上虽然不是说非常非常的好,但是至少能够让你感受到音乐的澎湃和动力,最主要一点我认为,骨传导的耳机,无论听多久的音乐都不会伤耳。

5、通话体验

在运动时佩戴了Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800),如果正好来电话了怎么办,其实这个也没有关系,你可以直接按耳机上的多功能按键进行接听电话,并且Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)本身也有降噪技术,让你通话更加的清晰,我也是实际的体验了一下,在实际过程中,通话还是比较清晰的,隔噪技术还是不错的。

注:如果想要更好的音质和通话音质,最好搭配使用耳机附赠的硅胶抗噪耳塞,给你瞬间抗噪能力。

另外还有一点也必须要说一下,那就是Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)采用的是硅麦克材质和高通的蓝牙芯片,不仅在传输速度上更加的快,而且功率也更加的低,现时在兼容上也更加的广,同时在蓝牙配对上也非常的快,信号上更加的强,蓝牙播放上稳如有线,同时蓝牙的有效距离为10米稳定传输。

Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)在这段时间的体验上,总体还是不错的,给我非常多的惊喜,让我也能够感受到,不入耳照样能够听到动感的音乐,在外观材质上,可以说是非常的高大上,无论如何的弯曲都不会折断,在佩戴上也能够兼容平时戴眼镜的朋友,运动更加的兼顾,在来说一下佩戴的牢固上,无论是跑步还是骑行戴着都很稳固,从以上来说,整体真的非常好,如果你也是一个运动爱好者,或者也喜欢骨传导的耳机,那么这款Aeropex骨传导蓝牙耳机(AS800)就是你不错的选择。