年底了,你每年26000的电商额度用完了吗?天猫亲友订购解决这个世纪难题

2019-12-12 17:14:49 112点赞 1125收藏 156评论

首先,先看一下,什么是个人电商额度。从2019年开始,每人的电商额度从20000变成了26000。一般来说,就是天猫国际,京东国际,考拉海购,亚马逊海外购等等,这些电商的海外购部分,都需要走你的电商通关额度,这些额度满了之后。

快到年底了,你的每年2万的电商通关额度用完了吗?小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。说到电商通关,这htm4| 60 评论112 收藏746查看详情

注意:上文是之前写的,目前个人额度已经升到了26000每人每年。大家可以看看自己的使用情况

海关跨境电子商务年度个人额度查询app.singlewindow.cn去看看

不过今年我又又又又又超了。因为其实每个平台的海外购走的都是你的个人的电商额度。所以几个网站互相叠加,总额还是很可怕的。而且最关键的是!!天猫国际,它总搞大促销!1300+的乐高联合广场,360+的警察总局,总给人一种不买就是亏的感觉。而且一直在大促。但是我的电商额度满了怎么办呢?下面就给大家演示一下,一个电商额度满了的用户,是如何从天猫国际顺利上车的。

一、被通知电商额度满

昨天看到站内好价推送,我就去天猫国际下单买了一个绿龙的乐高。结果早上起来一看,收到了这一条短信。

电商额度居然满了!电商额度居然满了!

一不小心电商额度用满了。错过了好价。心里别提有多难受了。然而它这个地方提示,让我选择委托订购功能。这个是我从来没有见过的功能。但是我想,如果是亲友下单,地址不是我的怎么办呢?我就去咨询了客服。

客服意思是,你随便下单,地址随便填自己的,只要找亲友付就可以了。客服意思是,你随便下单,地址随便填自己的,只要找亲友付就可以了。

然后我折腾了一番,终于搞明白了怎么用,下面就给大家演示一下。

二、委托订购流程:

1、第一步下单:

按照平时买东西的流程,正常领券。所有的券,所有的优惠,都是你账号的。(我的账号是老88会员,特别的牛气,打折比新88会员还厉害一些。)

加入购物车加入购物车

然后下单的时候要注意一下。选择这个选项。“我已同意委托订购责任声明”。一定更要选这个选项,才可以亲友帮助付款。

注意红框选项。注意红框选项。

2.第二步付款

这一步之后,进入的不是自己的支付,而是一个特殊的页面。需要将这个页面分享给好友。让好友用他自己的天猫或者淘宝付款。

进入了这个界面。可以分享码,也可以直接通过淘宝聊天分享出去。微信也可以,很方便。进入了这个界面。可以分享码,也可以直接通过淘宝聊天分享出去。微信也可以,很方便。

3.第三步亲友端的流程展示

我是找了朋友代付。然后特意要求他截图给我看,这样好方便演示一下亲友端是什么样子的。

亲友这里,就是这样的一个页面。亲友这里,就是这样的一个页面。

这里有提示需要注意,亲友付的话,电商额度走的就是亲友的电商额度。如果退款的话,是直接退款给亲友。这两点是需要特别注意的规则。

4.我的订单状态。

亲友付款之后,我的订单就变成了已付款状态了。就可以开心等发货了~~

总结:

这种情况,比较适用于,我的账号的额度满了,朋友的还有不用的额度的时候。这样的好处就是,你的账号的券,优惠,什么的,都不需要好友那么麻烦的抢,只需要你下单,好友帮忙付款即可,可以说是非常的方便。当额度不够,又想买东西的时候,就可以找好友求助啦。非常开心,又参与到了大促当中啦~