Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

2019-08-11 14:19:38 1点赞 3收藏 3评论

最近几年,宠物领域的猫咪一族受到许多人青睐,我记得小时候养猫都是为了捉老鼠,现在都当宠物来养了。看到身边有不少人养了猫咪,而且猫的品种也非常的丰富,有“美短”、“英短”、“橘猫”、“狸花猫”等等。看到别人养的猫咪那么可爱,所以我家也就养了一只灰白相间的小猫咪。自从养了这只猫咪以后才知道,猫咪用的东西真的不少;猫砂、猫窝猫爬架、猫粮、玩具,太多了。最近猫咪的指甲长的有点长,虽然它自己在磨指甲,但是用处不大,所以就需要辅助修甲,之前用过剪刀剪过,但是容易剪伤,所以就去淘宝买了一个磨甲器—Pawbby宠物电动磨甲器,接下来给大家分享下!

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

其实淘宝上这种宠物磨甲器非常多,挑选起来真的很麻烦,所以朋友给推荐了这个牌子的,最后我还发现我给猫咪在小米有品买的一款饮水机也是出自这个商家,叫【猫猫狗狗】。

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

这款Pawbby宠物电动磨甲器外观非常的小巧,仅有13.7厘米长,宽只有3.6厘米,便于随身携带。磨甲器内置高品质的转轴,所以动力非常的强劲,转速就更快,就可以轻松的将宠物坚硬锋利的指甲打磨圆润。而且磨甲器在运转过程中噪音适中,仅有60分贝左右,宠物使用前能快速适应磨甲器。

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

磨甲器采用的宠物专用坚固砂轮,非常的厚实耐用,配上高速旋转的速度,轻松给宠物磨甲。而且砂轮的外面配置了安全保护罩,这样在给宠物磨甲时,就不会伤到宠物的爪子。

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

保护罩留有两个端口,但是它确实三种磨甲设计,上端的一半端口是给大型宠物磨甲的。另外一个端口侧面是快速磨甲,上面是给小型宠物磨甲的,设计的非常贴心合理。

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

Pawbby宠物电动磨甲器采用的是移动USB充电接口,内置了一颗充电电池,随充随用,不用更换电池,不仅便携,而且还环保。

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

都说猫咪是一个神秘的动物,你猜不透它在想什么,一点都不假。你看我家这只猫主子,好像知道你在为它“美甲”一样,特别的乖,把小爪爪伸给你修。是不是非常的萌啊!

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

虽然宠物乖巧听话,但是给他们“美甲”时也一点要注意方式方法。要右手手持磨甲器,左手握住宠物的脚掌,用拇指和食指轻柔的挤捏宠物的一个指头,露出指甲,靠近磨甲器一个端口就可以开始磨甲了。

Pawbby宠物电动磨甲器,轻松给宠物做个美甲SPA

其实我家在养猫咪之前有一只傻狗(二哈),这傻狗的指甲比猫咪还要吓人,之前都是用剪刀剪的,我就想顺便也可以给它也磨一下,谁知事与愿违,这傻狗死活不愿意。一要给它磨就下嘴咬,就是不给爪子磨。傻狗就是傻,没法!

总结:经过几次的使用,Pawbby宠物电动磨甲器使用起来非常的不错,磨甲不仅方便而且也非常的快,小巧便携,是小型宠物的必备之物。所以这款磨甲器我认为只适合小型宠物,如果家里有大型宠物的话,就像我家这只傻狗一样,我不建议使用这种类型的磨甲器,因为磨起来太费事,不如一剪刀来的爽快。

好了!这次的【Pawbby宠物电动磨甲器】评测分享到这里就结束,如果喜欢我的评测和视频,想看到更多的精彩分享,记得的关注我哦!谢谢!

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

JD 金盾 皮特芬宠物喷剂100ml

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 猫咪体外驱虫滴剂 3支装

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

FRONTLINE 福来恩 大型犬体外驱虫药 三支

卫宠宠物消毒液1000mL 狗狗除臭剂喷雾祛味环境消毒抑菌猫狗去味剂大容量

吉仔仔 宠物报护套 花朵伊丽莎白圈 防舔防抓咬猫咪项圈狗狗脖套 湖蓝色M

IN Pet Supplements 麦德氏 红标超浓缩卵磷脂 680g

吉仔仔 宠物报护套 花朵伊丽莎白圈 防舔防抓咬猫咪项圈狗狗脖套 粉色S

咖卡狗狗猫咪沐浴露止痒抑菌防螨除虱灭蚤泰迪金毛通用浴液香波宠物狗洗澡用品

咖卡猫沐浴露宠物沐浴露猫咪香波杀菌除蚤浴液猫洗澡宠物用品

咖卡猫沐浴露宠物沐浴露猫咪香波杀菌除蚤浴液猫洗澡宠物用品

美国进口大宠爱 猫驱虫药 内外同驱虫滴剂 宠物药品驱虫 驱除耳螨疥螨虱子跳蚤蛔虫等2.6-7.5kg猫用 3支整盒

美国进口 福来恩(FRONTLINE)犬心保小型犬体内驱虫咀嚼片S片 整盒6粒装

简斯宠物吹水机 大型犬大功率电吹风机狗狗洗澡吹毛烘干机 时尚白(PD-X901)

宠幸 犬猫洁耳液100ml 宠物狗狗猫咪滴耳液 耳油耳漂耳螨 耳朵清洁液 祛除耳垢 除臭 洗耳水

华元宠具(hoopet)狗狗剃脚毛器修脚掌泰迪剃毛器猫咪脚底剪毛剃毛机宠物电推剪

雪貂 XUEDIAO 京东益生菌定制抑菌止痒浴液套装 狗狗吸水毛巾洗澡手套

美国进口 多美洁 Tropiclean 宠物护毛素 猫狗通用 天然椰子油精华护毛素 滋润保湿美毛 355ml