当前位置:
文章详情

社区日报20190808:收下这份无限回购的零食清单,做个幸福快乐的“肥宅”

2019-08-08 09:00:00 52点赞 637收藏 15评论

hi大家立秋好,我是你们的老朋友慢慢!

昨天的七夕过的怎么样?是哭着看路上行人成双结对心里默念:“愿天下所有的情侣都是失散的兄妹呢?”还是与心上的人儿在身边,欢欢喜喜把家还?不管是哪种情况都是过眼云烟往事随风了,今天让我们开启新的一章!

今天,由单身狗慢慢为大家带来:谈恋爱不如做个“死肥宅”系列文章。

昨天狗粮吃多了,所以慢慢今天一拍脑门,决定给大家盘点一下,站内用户那些翻来覆去无限回购的零食。

1均价1.27买进口零食,这是真的

@值行 大大的文章几乎是篇篇必爆,当然零食安利文章也是当仁不让。31件零食共花了39.51元,有进口零食也有国产零食,到底怎么做到的?

诀窍只有一个:买临期的产品,这个临期和你想象中那个临期不一样!一般有7、8个月才过期,最短的也有1、2个月,而且在购买页面是会写清楚的。

在超市买零食也不一定都是最新日期的,还有好几个月过期完全不影响品质和风味。乳制品和坚果不要买临期的,像饼干、薯片巧克力、果干这种零食,临期的和超市里卖的完全没差别的,但是价格便宜一大截!

下面随便举几个例子让大家感受一下价格优势:

*下图的保质期为剩余保质期

如何找到这样的临期食品店铺呢?

第一步:打开淘宝

第二步:搜索店铺,关键词为“临期零食”

第三步:选择一家等级、销量、信用比较好的店开买

而一般这种临期食品的店铺,都拥有非常多款式的零食,不过价格却都不算贵,相比于在站内等好价,选择性更多也更灵活。不过这样买的店铺一般都有点运费,可以凑包邮,反正零食一次最少也要屯几十块的。买的时候记得看看评论,有些进口零食味道不怎么好,不符合中国人的口味。

教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 928 评论395 收藏8k查看详情2零食库更新指南

@海绵菌 的零食库是在618的时候更新的,虽然我们没赶上那一波羊毛,但也不碍事,好价不常在但好货可是天天有的。好吃的零食就是有能力撬开我们的嘴,@海绵菌 精心挑选的无限回购的零食都在这了:

慢慢扫了一眼,海绵君看来是个爱甜食的人,所以我把他推荐的零食分为:糖类与非糖类。

糖类的代表中,列在首位的是zirkulin哲库林无糖蜂胶润喉糖,来自1930年诞生于德国的老牌zirkulin,从一开始创业就是一个利用高品质天然制剂,崇尚自然健康的公司。

蜂胶系列,能够舒缓喉咙,清新口气,含服起来就很舒服,不含糖,糖尿病人也可以吃,一点点蜂蜜的清香,薄荷感恰当好处。

每片含有30MG的天然蜂胶也是源自巴西或欧洲的顶级蜂胶,能增强人体免疫力,抗菌消炎。

第二名是麦维他(Mcvitie's)巧粒脆就是好吃的麦丽素啦,混合了香甜巧克力外衣和小麦内芯,一颗一颗香甜酥,停不下来。

有牛奶巧克力口味和双重巧克力口味两种,下图颜色更深一点的是双重巧克力口味的,感觉牛奶巧克力的会更甜一些吧,两款都挺好吃的。

虽说跟香体不沾边,但嘉娜宝(Kracie)玫瑰味香体糖还是入选了,都说甜食能带给人幸福感,这种口味与香气的结合确实能给人一丢丢幸福感,作为零食应该是足够了。

小小的一袋,容量为32g,糖果颗粒是粉色圆球状的,表面的糖衣是脆脆的,里面是稍软的口感,刚咀嚼的时候的口感会有点像口香糖,但没多久就会融化了。

这款后来还推出了樱花口味的,相比较之下还是玫瑰的香味和酸酸甜甜的口味比较搭调。

非糖类呢,@海绵菌 介绍的也多数为甜食,对甜品无感的朋友可以绕道了。

汤姆农场蜂蜜黄油扁桃仁火了很多年了,口味非常多除了蜂蜜黄油之外,还有焦糖盐焗,酸奶,海苔,提拉米苏,绿茶,曲奇等等。。。口味创新上倒是没有停滞不前,毕竟喜欢吃零食的小伙伴多多少少都有点喜新厌旧吧。

三只松鼠乳酸菌夹心面包是为了凑单入的,没想到还挺好吃的,品牌是三只松鼠的。单独包装小小一块,很适口,简单来说就是去皮的白面包中间夹了乳酸菌内芯。

面包没什么好说的,无功无过,乳酸内馅是亮点,柔滑细腻微甜,与面包表皮非常搭调,第一次尝到的时候还是觉得挺惊艳的,后来也尝试过其他牌子的类似产品,但还是觉得这款更好吃些。

Tim Tam巧克力夹心饼干可谓大名鼎鼎,是澳洲国民级别的巧克力饼干了吧,在澳洲的知名度应该等同于奥利奥在美国的知名度。

巧克力外衣加上脆脆的内心,再加上夹层,具备了夹心饼干诱人的基本条件。虽然我比较嗜甜,但TimTam的饼干是真的偏甜的,所以喜欢清淡口味的需要做下心里建设。建议搭配红茶,牛奶,黑咖啡,方能知其美味。

618必囤零食清单:你的零食库该更新了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:618囤什么零食想好了没?零食能带给我们幸福感和愉悦,有时饱腹感倒没有那么重要。好吃的零食就是有这样的魔力,即便不饿的时候,它也能轻松撬开我们的嘴~海绵精心挑选了15海绵菌| 152 评论61 收藏1k查看详情3淘宝能买到的土特产

坐在家里就能享用全国各地的美食是很多人的梦想,马爸爸帮大家实现了这个梦想。可到底什么好吃,什么值得买,还需要@魔都食鉴局 来为大家献计献策。看起来土掉渣实则属于中华瑰宝的民间美食,到底有哪些呢?

毛华玉兰饼是无锡的特产,入口咬破,腾起的是一场三天三夜不停歇的卡路里狂欢,粗暴的油脂与甜酥脆直截了当告诉你,你爱的就是这一口,别再欺骗自己了。重甜重油的鲜香,快乐似天堂,无锡小笼的馅料与炸糯米糍粑似的外壳,历史性会晤在这个玉兰饼上。

来自汪曾祺一手“捧红”的高邮,不比筷筷见红油的鸭蛋有名,可这抹了盐酥或糖馅的擦酥烧饼,热腾而朴实。大方脸是咸味,小圆脸是甜馅儿,因为。虽说比不上炉子里现拿出来那样香气逼人,但烤箱回春之后,还是一条好汉。

薄而香的肉干,是温州老字号的味道,纸包拎在手里,好像有一场跨越时空的拜访正要进行。

和别的肉干不太一样,精瘦的高粱肉,乍看有着火腿的色泽质感,还,怪诱人的。一口咬断不太可能,要顺着肉的肌理咀嚼,一边嚼,一边有鲜甜的肉汁渗出,还略略带有酒香气,入味。

本场MVP,全票好评,睥睨众生的当属湖北武汉特产:新农五香牛肉,肉质有嚼头,但嫩而不塞牙,入味,咸中带甜,硬核空口吃也丝毫不会无聊或过咸,下酒绝赞。

延东延边牛板筋真是一绝。

蒜香和香辣两种口味比起来,香辣的更受欢迎,有一种熟悉的童年辣味零食的味道,是属于街头那种咸辣直白的好吃,牛板筋本身比较酥,牙口好一点的话也不会觉得难嚼(但是偶尔会嚼到很难咬断的几根,就只能嗦嗦味道吐了),在辣椒面的包裹下,格外下饭。

淘宝上还有哪些不为人知的土特零食?亲爱的各位手机屏幕前的观众朋友们,大家下午好,欢迎收看新一季的《土特101》。土特有风险,观看需谨慎。在今天的节目里,我们又双叒将为大家带来意想不到的“坊间瑰宝”,比如——堪称海南之光,抚平夏日酷暑的它▼复古甜蜜口味多,童年不可多得的它▼由盛产“罪恶”的无锡选送,脆糯爆汁的它▼每一次土特聚会,都是一魔都食鉴局| 800 评论269 收藏6k查看详情4咸蛋黄产品,不踩雷的选择有哪些

自从咸蛋黄成了网红口味之后,慢慢有点不敢直视了,如果说咸蛋黄味薯片还能接受的话,那咸蛋黄雪糕是真的令人一言难尽,吃了之后满嘴的鸡屎味……所以有哪些咸蛋黄口味的零食可以不踩雷呢?

@茶苏苏 这次测评了网上热门的咸蛋黄零食,共计14款,包括了薯片、饼干、拌面、鱼皮、蛋卷等零食类型,分别来自台湾、韩国、新加坡、越南……

慢慢挑最网红的、评价最好的来讲一讲:

新加坡IRVINS黄鸭咸蛋黄薯片被沈梦辰推荐过, 所以一下子就从新加坡火到了国内,究竟好不好吃呢?

薯片呈深橙色,表面还附有青色的九层塔碎。嚼一口,稍有些油,比较脆,还伴有沙沙的口感!咸蛋黄味比较浓郁~细细品尝,还能尝到九层塔的香,与咸蛋黄的香相辅相成,味道层次丰富。

咔啰卡曼咸味蛋黄酥蛋卷的包装简直可爱到犯规呀!大家都喜欢的一款!拆开外包装,里面是12个独立小包装。每个小包里用塑料盘隔开两根蛋卷,防止被压碎,可以说是非常贴心了~

蛋卷闻起来有股香甜的奶香味,和冰淇淋有点像。口感非常酥脆,咬下去就会掉渣。黄澄澄的夹心吃起来沙沙的,有种会流心的感觉。

冬己咸蛋黄麦芽饼干也挺有名的,其实之前冬己的麦芽饼干就挺火的了,现在出的这个新款也没让人失望。

打开一个,能够闻到比较足的咸蛋黄味,饼干酥脆,沙沙的,一口就能咬到麦芽夹心,有点粘牙,不过会越嚼越香~接着涌上来的就是咸蛋黄的余味~整个过程蛮惊喜的。

测评 篇十一:14款咸蛋黄零食测评!这几款吃不腻!俗话说得好,万物皆可咸蛋黄。早在咱们测评必胜客咸蛋黄系列的时候,我就在幻想着被咸蛋黄零食包围的场景了。那应该是个光辉时刻,值得全体测评组扬天长笑3分钟。没想到这么快,今天,这个光辉时刻,就这么来了。草莓味小组的测评No.10咸蛋黄零食测评本次测评选取了网上热门的咸蛋黄零食,共计14款,包括了薯片、饼茶苏苏| 7 评论5 收藏36查看详情5

不甘于做死肥宅?低卡零食了解一下

@长沙美食小分队 介绍了一些既能解馋还不发胖的零食,快来了解一下。

思潮大林牌模拟蟹肉棒,两指宽的“蟹肉棒”一包有五根,成分表上脂肪0g,一整包吃下来只有81大卡的热量!

打开撕掉塑料薄膜,“蟹肉”丝丝分明,吃起来很清甜,微微带点腥气,没有低劣蟹肉棒的那种淀粉感,蟹肉的仿真度真的蛮高的,单包价格也不贵。

日本orihiro可吸蒟蒻是日本人气颇高的低卡小零食,1袋有6个或两种口味双拼的12个装,小小一个塑料包装,设计了撕口,吃起来很方便。手指一捏挤出细细的条状。

高蛋白、低脂肪的鸡胸肉是健身党绕不开的必备品。如果做成鸡胸肉丝,而且还是香辣口味的,对于爱吃肉的减肥者来说真的是Amazing的减肥零食选择!

鸡胸肉丝烘干得松松脆脆的,搭配不错的调味,嚼起来让人恍惚有种在吃牛肉干的错觉,而且越嚼越香,简直就是减肥减脂人士办公室或刷剧的必备零食!

低卡低脂的减肥零食不好吃?吃完这14款之后不想吃主食了!为了迎接夏天,根本就不胖而且身材巨好的队长妙妙和胖妮几个月前就斥巨资报了健身私教,不采店的时候还会吃低卡高蛋白的减脂餐。而我,面对着体重秤上几十年如一日岿然不动的三位数体重默默地在心里瑞斯拜。其实减肥的原理大家都懂,无非就是管住嘴、迈开腿,但是从“管住嘴”开始,就已经有很多人放弃了。我就是一个活生生长沙美食小分队| 12 评论7 收藏216查看详情

慢慢的购物车已经满了,不知道你呢?今天社区日报我们的重点有亮点:一则可以选择临期且不会影响品质与口感的零食,二来这个超长清单麻烦收藏一下。

吃零食,是一项绝对不止于“吃”这个动作表面的活动,能够满足欲望、富足内心、增加脂肪、放大幸福感,其乐趣无穷也!

下面慢慢还要给大家分享一下社区的大小事:

1、活动进行中:

任天堂旗下混合型主机Nintendo Switch已发售两年有余,最近更是热度不断,国行版Switch将在CJ亮相、更轻巧便携的Switch Lite即将发售……“随时、随地与任何人一起游玩”的分享理念正在不断地深入到3687万NS玩家的心中。

相信对于游戏、周边和使用技巧,各位值友一定有难忘的游玩体验、独到的使用心得和购买经验,快来与大家分享你的经验吧!

【征稿活动】switch玩家请注意,互相种草的好时机来了!任天堂旗下混合型主机NintendoSwitch已发售两年有余,最近更是热度不断,国行版Switch将在CJ亮相、更轻巧便携的SwitchLite即将发售……“随时、随地与任何人一起游玩”的分享理念正在不断地深入到3687万NS玩家的心中。两年间有四十余款任天堂第一方发行的游戏与玩家们见面,esho活动小小值| 28 评论22 收藏130查看详情

2、好文推荐:

1)如何将68平米的房间打造成ins风呢?这位北京设计师教你从风格入手:选择琴叶榕、仙人掌、千年木、空气凤梨等热带植物,搭配一屋子的中古家具,将“热带植物园”搬进了家里。 具体什么情况,一起看一下吧!

设计师案例 篇六:什么?一个北京普通家庭,打败了90%的ins家居美照户型:一居室改造花费:40万房屋所在地:北京认识TA设计师:刘畅独立室内设计师,坐标北京,19岁开始从事设计,他认为设计师自己要懂生活,有阅历,有审美才有能力去设计别人的家,因为一个人的品位在各个方面都是相通的。改造前原始房型图原始房型68m²的套内面积,被规划为两室一厅一厨一卫,每个房间划分独立,在家ZAIJIA| 4 评论7 收藏59查看详情

2)怎么从79Kg减到62kg?这是个好问题,要自律、减脂、合理饮食、打破平台期、上器械等等,这些当然不是一蹴而就的,@大写的空格 就来一步步教大家怎么瘦下来!

史上最全减肥教程 万字干货帮你避过各种坑前言话不多说先放对比照就是减重的基数小点...只是从79Kg减到62kg,不像我同事老公从90KG减到70KG,同城的值友从100kg减到55kg。你问都是怎么做到的?已经总结整理好了,下面正文写的就是,逐步给大家介绍。减肥难不难,其实我们给的答案都会是不难,举个例子,非洲那些贫困部落的人为什么都那大写的空格| 1k 评论320 收藏9k查看详情

3)网红饮料到底值不值得喝?summer来评一评,超好喝的酸奶、最好喝的茶饮料、更好喝的碳酸饮料等等推荐,20来款只有在网上能见到的进口/外地饮料大横评,想尝试的小伙伴赶紧收藏一下!

贵过啤酒,真好喝吗?15款网红饮料试喝横评,夏日囤货必看!本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情summer2wind| 82 评论161 收藏559查看详情

3、值友神评论:

社区日报20190802:如何实现星巴克自由?#社区日报#来自小编精选的社区内优质内容汇总。由小小值和大家一起,看看每天社区里又有哪些可爱的人,在发生着哪些有趣的故事呢?还记得你是什么时候第一次走进星巴克的吗?在慢慢初一那年,才第一次战战兢兢走进星巴克,当时动辄30多块的咖啡对于慢慢来讲还属于天价,不敢乱点,买了杯焦糖玛奇朵欢欢乐乐回家了,那是社区小小值| 98 评论197 收藏1k查看详情

慢慢希望有一天各位都能实现张大妈自由!

4、众测申请:

BUTTONS 由黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)的创始人、全球知名的音乐人、艺术家will.i.am创立,总部位于美国好莱坞,致力于为用户奉献前所未有的科技体验,将时尚和音乐融入科技产品和潮流生活方式之间。

自2018年 BUTTONS 正式来到中国,作为品质、外观设计均属于上乘的耳机品牌,BUTTONS致力于打造“将音乐带在身上”的新概念。是耳机,更是配饰,让拥有者在享受卓越音质的同时立于时尚潮流尖端。

BUTTONS AIR 耀石/耀镜 真无线蓝牙耳机test.smzdm.com去看看

5、社区新鲜事:

有网友猜测,这款正式小米MIX 45G版本,不过也有博主猜测该机型是已发布型号的5g版本,所以也可能是小米95G版。

总之5G时代即将到来,赶紧关注一下吧!

Mi 小米全新5G旗舰手机已通过3C认证,45W快充比肩PC本文经快科技授权转载,原标题《小米5G旗舰入网:45W超级快充加持》,作者:振亭,未经允许请勿转载。8月6日消息,小米5G新机(型号为M1908F1XE)通过3C认证。该机配备了45W充电器(电源适配器型号为MDY-10-EX),是迄今为止充电功率最高的小米手机(小米9为27W)。考虑到5G功能仅在PhoneTalk| 41 评论149 收藏25查看详情

今天的社区日报就是这样啦,我们下期再见吧!