名创优品香体喷雾 篇一:祖玛珑蓝风铃平替 名创优品香体喷雾

2019-08-14 16:38:49 6点赞 12收藏 6评论

祖玛珑蓝风铃平替 名创优品香体喷雾

🤗从大学开始走上香水这条不归路,第一瓶香水是原宿娃娃,后面香奈儿女邂逅、coco、祖马龙、百宝莉、真我、周末慵懒、re的醉芍药.......原来我这么败家☺️

一入香水坑永远回不了头,逛街路过有香水或香薰的店我都忍不住给香气勾引过去,对香气除了感觉戳中我,我还会去闻前调由什么组成,中后调给人感觉如何,每次买香水都感觉像选妃。

之前我买的香水好说至少都好几百,这次我竟然被10块的名创优品征服了!

之前看到某公众号种草名创优品的香体喷雾,我就好奇试试。

下面开始我的选妃秀

🌟一号佳丽:薰衣草干爽香体喷雾:

我个人挺喜欢薰衣草味的开盖闻,使劲嗅都没味道;喷在空中用力吸能闻到一股酒精味夹杂着薰衣草香。还不如直接喷究竟,太让我失望了,out!

🌟二号佳丽:清新淡香香体喷雾:

这款香味清清淡淡,让人香气十八岁的小女生,青春美好;但我这种老阿姨已经完全免疫了;少女或有少女心的可以入。

🌟三号佳丽:山谷百合润肤香体喷雾:

开盖闻一股清新空旷的味道,完全不是10块档次的味道,怪不得网上说是蓝风铃平替,照这样闻还真像;清新的来有点小甜美,不做作的少女气息。就是留香时间稍短,不过10块钱性价比已经高到飞起了,放购物车,买!

🌟四号佳丽:粉红花语清新香体喷雾:

开盖闻很甜,碰到空气中是很甜美的花香味,仿佛花千骨向我走来,就是那种甜到空气中都是粉色的味道,哈哈哈

Ps:山谷百合润肤香体喷雾;虽说留香短,但是味道高级呀,何况蓝风铃持香时间也就2h左右,名创优品的山谷百合性价比上已经全胜。👍👍👍

👇最后分享我的使用小技巧👇

山谷百合润肤香体喷雾成分是乙醇、水、香精、甘油、丁羥甲苯;

排前是乙醇,也就是酒精,很多人谈酒精色变,但美容酒精能在一定程度上能够帮助吸收、消炎、降温等;在这里的酒精是能够带走身上的异味同时带给你淡淡的高级的体香,我用小瓶子装着随身带,吃完麻辣火锅就会喷上几泵,要是男朋友一身烟味,就对着他喷吧(哈哈哈哈)。

🧐再说一个小技巧,夏天在户外用来喷身体比用水更有效,搭配小风扇妥妥的室外空调;也害怕水分蒸发带走身体水分,因为喷雾含有甘油能够起到保持的作用。

🤣十块钱使劲喷不心疼,我一个月不到就用完了,准备如第二瓶了