深层滋润身体乳液 篇一:性价比超高的身体乳液-深层滋润你的body

2019-08-22 19:51:38 4点赞 6收藏 0评论

Hello,又系我吖bay,这次为大家安利我已经用完的身体乳液

性价比超高的身体乳液-深层滋润你的body

作为一个精致的猪猪女孩,不单止面部很重要,身体的每一处肌肤也是需要好好保养的哦!☺️☺️☺️

这三款都是我用完的,而且都是值得推荐给大家,性价比是真的高。

性价比超高的身体乳液-深层滋润你的body

✍🏻圣艾芙深层滋润润肤露(含红莓&葡萄籽油)

这款产品特别适合干燥的肌肤,能够达到密集补水,配方添加葡萄籽油能帮助修护肌肤,同时预防皮肤变干而受损。

⭐️使用方法:洗澡,均匀涂于身体各个部位,特别针对手肘、膝盖等粗糙位置。我本人不是属于干燥肌肤,所以这款我都是在秋冬使用的。

✍🏻强生美肌玫瑰润滑润肤乳

这款润肤乳有淡淡的玫瑰花香味道,还带有天然的蜜蜂精华,能达到细滑滋润肌肤,乳液流动性比较大,容易推开,夏天使用,也不会有腻腻的感觉。

✍🏻资生堂尿素保湿滋润身体乳

购买这款身体乳,是因为它含有维生素E和尿素成分,可以美白肌肤的,没有香味,持续每天使用,涂抹在膝盖、手肘、腋下,真的能软化角质层,减少色素沉淀。

Ps:如果身体生湿疹、皮炎等皮肤症状的话,建议停止使用身体润肤乳,严重的话,记得去看皮肤科哦~~~

分享到此,拜拜~~~💋

信龙 炉甘石洗剂 100ml

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

sesderma 焕白身体乳 200ml

sesderma 焕白身体乳 200ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜