狮王祛痘 篇一:Pair acne 狮王去痘系列评测

2019-08-25 15:44:05 3点赞 6收藏 0评论

Pair acne 狮王去痘系列评测

又系我吖bay,这次给大家讲一下关于Pair acne 狮王去痘系列评测,这次除了有他家的爆款祛痘膏,最近我还买了爽肤水洗面奶

✍🏻祛痘膏:

先讲一下那个祛痘膏,我建议不要在刚生痘痘,或者是痘痘还处于炎症的时候使用,不然会有闷痘痘的效果哦,我一般会用于痘痘已经代谢的时候,用在肌肤修复期。

✍🏻爽肤水:

这个爽肤水是真心推荐给大家,专攻成人痘的,还能抑制细菌滋生,有效保持毛孔深处清洁哦。棒棒哒~~~

这款爽肤水有3个活性成分的配合治疗痘痘:角质软化成分水杨酸硬化,异丙基甲酚(IPMP),抗炎成分尿囊素,能代谢毛囊深处老化角质,杀灭导致皮肤问题的真菌。

这个温和的处方,就连敏感肌肤都可以使用哦。

✍🏻洗面奶:

配合植物洁净成分的洗面奶性质比较温和,不带刺激性。可迅速渗透痘痘根部,清除暗疮毒素,短时间内击退红肿、肿痛或发脓痘痘。还能预防痤疮。泡沫不算丰盈但很细腻。配合保湿成分含有大豆异黄酮、维生素C衍生物。能深入浸透角质层,洗脸,肌肤挺滋润的,不会有绷紧的感觉。

Pair acne 狮王去痘系列评测

🥳这个组祛痘系列的话,我会坚持回购的应该就是爽肤水吧,用来湿敷或者2次清洁,痘痘必须预防哦~~~

分享到此,拜拜~~~💋

LION 狮王 祛痘控油洁面泡沫洗面奶 80g

LION 狮王 祛痘控油洁面泡沫洗面奶 80g

LION 狮王 PAIR祛痘膏

LION 狮王 PAIR祛痘膏

LION 狮王 日本原装LION狮王痘痘膏粉刺暗疮膏男女通用 24g祛痘膏

日本LION狮王祛痘膏祛痘印淡化修复痘坑神器闭口粉刺(二款可选)

LION 狮王 祛痘膏 24g*2支+ROSETTE 诗留美屋 蓝泥洗面奶 120g

LION 狮王 美白牙膏 150g*3支+吾诺 男士洁面乳 130g*3支

LION 狮王 去痘膏 14g

LION 狮王 去痘膏 14g

日本LION狮王祛豆膏神v器祛豆印豆疤淡化豆印青春dou学生 乐v敦cc精华美容液套装 洗面奶洁面乳 祛dou洗面奶 80g*2

LION 狮王 祛痘暗疮膏

LION 狮王 祛痘暗疮膏

LION 狮王 日本进口祛痘膏粉刺暗疮膏14g*3支

LION 狮王 日本进口祛痘膏粉刺暗疮膏14g*3支

LION 狮王 PAIR ACNE 清洁化妆水

LION 狮王 PAIR ACNE 清洁化妆水

日本狮王祛痘膏正品祛痘膏去痘印14g*2支套装护肤男女面部滋润

LION 狮王 祛痘膏 24g

LION 狮王 祛痘膏 24g