steam上口碑好的独立游戏推荐 这三款值得一试

2020-06-15 14:56:04 0点赞 1收藏 0评论

大的游戏厂商虽然出品数量众多,但不是每一款游戏都是经典,而小的独立厂商可能几年都出不了一款游戏,但是每一款都非常经典,今天就来给大家推荐几款好玩的独立游戏,感兴趣的玩家可以自己去体验一下哦。

steam上口碑好的独立游戏推荐 这三款值得一试

Pony Island(小马岛)

一款元素非常丰富的metagame,游戏的主要玩法就是解谜,关卡的创意设计非常不错。游戏画面是那种老式的马赛克风格,同时配合上魔性的配乐,给人的感觉就很有意思,虽然游戏带一点恐怖元素,但是个人认为影响并不是很大。这个游戏好玩的地方在于随机性和误导玩家这方面,因为我们要对抗游戏的制作者,他可以从任意角度给你出难题,所以我们的思维不能被游戏带着走,要在任何我们都不曾想到的地方进行突破,正是这样的设定也使得游戏的可玩性极高,玩家的沉浸感很棒,而且这个游戏的结局很有意思,这里就不多剧透了。抛开游戏的外壳,本质上还是一个解谜游戏,但是制作者利用自己的思维打造了和正常解谜游戏完全不同的玩法,给人的感觉还是非常棒的。总的来说,这是一款不同于其他解谜游戏的作品,给人的感觉有点像《史丹利的寓言》,感兴趣的玩家可以去试一试,不过游戏不支持中文,英文不好的朋友可能要再考虑一下。目前steam上售价21元,还是很物超所值的。

steam上口碑好的独立游戏推荐 这三款值得一试

That Dragon, Cancer(癌症似龙)

一款剧情向的游戏,游戏的玩法并不是复杂,就是很普通的步行模拟游戏,但是游戏的剧情却十分感人,每一个玩过的玩家都会被他的剧情所感动,故事的背景就是制作者为其患癌症而去世的儿子制作的一款游戏,目的就是怀念自己的儿子,并感谢每个帮助过他们的人。游戏虽然没有中文,但是英文文本难度并不高,初中水平就能看懂。至于剧情,这里不多做剧透,需要大家自己感受,但是有一说一,游戏的细节做的很棒,每一个小细节都能触动玩家内心深处。虽然画面看起来并不优秀,操作也有些难受,但是只要核心的剧情在,其他一切不管质量多差,都不会影响到这个游戏。虽然大部分玩家还没有自己的孩子,但是它还是能给你很大的触动,这里也很推荐大家去玩一下这个游戏。目前steam上游戏售价36元。

steam上口碑好的独立游戏推荐 这三款值得一试

SUPERHOT(燥热)

一款很有创意的动作游戏,新手第一次玩的感觉就是爽,虽然场景很简洁,但是表现力却非常的丰富,燥热成功的把子弹时间融入到了游戏里面,这让整个战斗并不是一瞬间就结束了,我们在子弹射来的那一刻可以思考如何躲避,躲避之后如何反打,给人的感觉还是非常刺激的。而且游戏的动作场面和打击感都很棒,剧情方面做得也很有意思,整个游戏的可玩性还是非常棒的。不过游戏的内容并不是很多,要是能够在增加一点游戏内容就好了。总的来说,一款非常具有创意的游戏,喜欢这一类游戏的玩家可以去感受一下。目前steam上售价为78元。

总结:以上三款游戏的质量都很高,有的凭借故事,有的凭借创意,玩起来的感觉都不差,感兴趣的玩家可以等折扣去试一试。

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

极限竞速:地平线 5 竞速 冒险 模拟 街机 Steam PC正版游戏 极限竞速:地平线 5 游戏本体

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《(SUPERHOT)超劲爆》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

《天国:拯救》PC数字版游戏

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

PC正版中文steam 黑暗之魂1重置版 黑魂1 DARK SOULS REMASTERED

STEAM游戏平台 《猛兽派对(partyanimals)》PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《完蛋!我被美女包围了!》 PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《女神驾到》PC数字版游戏

《RESIDENT EVIL 7 biohazard(生化危机7)》数字版游戏

《Doki Doki Literature Club!(心跳心跳文学部)》PC数字版游戏

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

《钢铁雄心4》“唤醒勇虎”DLC

PC正版 steam平台 游戏 无主之地1 年度优化版 Borderlands Game of the Year Enhanced 全DLC重制加强版