从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

2020-03-16 10:36:20 4点赞 6收藏 10评论

本文仅代表个人观点,不喜勿喷从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

最近玩模拟器和2k发现手柄左摇杆已经不受控制的右飘,本想再撑着用用,拆完吹了一下,彻底GG,拉都拉不回来了从小鸡升级到小八,丝滑般的享受从小鸡升级到小八,丝滑般的享受,正好老妈在多多里凑了两百的红包,34块把小八带回家从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

开箱照

从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

盒子里面一共6件东西,本体手柄,C线,两个键帽,说明书,信息卡,两个猫爪键帽还是蛮好看的。从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

买的G.版,颜色偏灰白,十字键是条纹,其他两个好像是方向箭头,ab键和xy键位置都相反,看着有点难受,还好对使用没影响,可以用电脑更改键位。

从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

做工都可以,没什么毛刺,也不硌手,就是左右两边的细槽到夏天用久了可能会有老泥积在里面从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

最喜欢的是这个电池仓,可以用五号电池,家里最多的就是这个电池,从小鸡升级到小八,丝滑般的享受从小鸡升级到小八,丝滑般的享受玩到一半也不用连着线去继续了

使用

Abxy配合start键开启每一个模式

从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

发现电脑模式的ab和xy键已经对换正常,不用再去特意改了比较人性化。

使用一星期的感受还是比较好的,扳机键因为是线性的,玩射击,赛车游戏比较舒服,玩2k我总觉得怪怪的。因为左摇杆移到下方,不像小鸡在上面,大拇指要开口开得更大,虎口容易疲劳的感觉。用电脑小鸡模拟器的时候总感觉有细微延迟,不像小鸡自己的2.4G舒服。

到手没有充过电,每天玩一两个小时,

七天了还有点,满坚挺的。看来官方20个小时还是没有虚标。

震动太不舒服了,不知道是游戏问题还是震动设置,就是感觉还不如不开。

总体肯定是好太多,但是术业专攻,小八还是适合家用,太大带出去不方便,不像小鸡自带手机架,虽然也不舒服从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

卖家也附赠了支架,不用特意购买,但是一套东西太累赘,最好的还是在家使用。

摇杆好了好了技术都变高了从小鸡升级到小八,丝滑般的享受从小鸡升级到小八,丝滑般的享受

谢谢观看

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

8BITDO 八位堂 猎户座 青春版 蓝牙手柄 NS版

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

Pro 2 霍尔板 蓝牙游戏手柄

八位堂 8BitDo 街机摇杆 微软授权Xbox Series Xbox One PC电脑Steam 街机摇杆 Xbox版 奶巧白

8BITDO 八位堂 猎户座青春版NS版游戏手柄蓝牙NS无线Switch平台塞尔达 马里奥惊奇 王国之泪

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 NS版 游戏手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 无线游戏手柄+定制手柄公仔钥匙扣 PC版

8BITDO 八位堂 猎户座微软授权有线游戏手柄Xbox主机PC电脑steam地平线5

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

8BITDO 八位堂 Lite 蓝牙双模游戏手柄

八位堂 8BitDo 猎户座真无线游戏手柄霍尔摇杆Switch苹果PC电脑Steam安卓电视原神我的世界狂野飙车9光遇 PC版 冰雪白 霍尔版

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄

8BITDO 八位堂 猎户座 有线手柄