我的首篇众测!快来看看~~~熬夜必备,国货安瓶中的佼佼者,【轻众测】水密码安瓶精华(小紫弹)

2020-06-11 11:23:21 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢张大妈!给了我首次体验机会~~~~感谢感谢~~~~~~~~~

没有女生是不爱美的,随着年龄的增长再也不是17 8岁可以嗨三天三夜不停歇的少女,(对,没错,我已经是20来岁的老阿姨了)于是对护肤概念的愈加关注,早已不再满足于滋润肌肤这一基本护肤需求,各种护肤产品应运而生,比如一再被提起的安瓶,就是精华液里又一细化分支。

那安瓶和普通的精华液相比有何区别,容我简单说几句

安瓶是一个外来词,英文是Ampoule,直译为“安瓿”(bù),意思是一次用量的针剂,通俗的讲就是针剂包装。

用在护肤产品中,指一种全密封的小容量玻璃瓶针剂包装,看起来像注射针剂的护肤品。

这类包装的好处在于可以与外界的空气隔绝,同时玻璃瓶也可以做成不同的颜色以防止紫外线对内料的影响但同时保持着透明的漂亮外观。

因为包装的特殊性,安瓶精华可以尽量避免添加一些一般剂量的防腐剂,相对于普通的精华来说,更加的安全温和;而且安瓶这种高浓度的精华用量就要严格的控制,不宜过多,否则就容易引起敏感或者是营养过剩,每个安瓶都是按照自己的配方配比容量,安瓶的小瓶身设计也充分考虑到了这一点!

方便快捷,一只一装方便快捷,一只一装

购买理由

我是个熬夜党,熬最贵的夜,用最贵的精华,哈哈,这不就是生活的意义吗?

这款安瓶精华很适合我这种熬夜休闲党,可以改善暗沉粗糙的熬夜肌效果很棒。其中含诺贝尔奖团队研发的成分-MAP-X修护元,能够在夜间修复肌肤屏障,另外添加了双重胜肽,紧致抗皱,保湿力足够,可以改善熬夜暗沉肌肤。连续使用半个月下来感觉皮肤光泽度有明显的的提升,也会变得更加细腻。非常的适合我这种熬夜党啊

而且使用非常的方便啊!一只一装,用完,丢。方便省时间!满意!王凯同款!

外观展示

精致的铁盒,正面。

正面正面

背面背面

现在我们来打开看一下~~~~~~~~~~~

不识庐山真面目不识庐山真面目

来我们接着开箱,拿掉这张纸。

整整齐齐整整齐齐

7只,整整齐齐的摆放~~~没错,是我心水的紫色~~~~~~~~~~~~~~

刚好家里有电子秤,来,我们看看重量~~~

3g3g

3克,不多不少,刚刚好够我整张脸~~~~完美~~

个人总结

水密码的这款夜间修护水光安瓶精华液(水密码熬夜安瓶),是一款将MAP-X修护元这种创新性成分运用到护肤品的产品,能够帮助修护皮肤屏障及肌肤微损伤,缓解熬夜暗沉、粗糙等问题。
含有MAP-X修护元成分的水密码熬夜安瓶,对于熬夜引起的皮肤屏障受损和肌肤微损伤,可起到很好的保湿修护的功能。配合产品中添加的马齿苋提取物、甘草酸二钾等,也能够舒缓皮肤的一些炎症,对于敏感肌来说同样比较适合。而在保湿和提亮肤色方面,烟酰胺及透明质酸的添加都能在修护皮肤的同时,起到锦上添花的作用。
这款安瓶精华能够修护屏障,提亮肤色,使皮肤细腻、光滑,而安瓶的剂型,也特别适合随身携带,不管今天在哪儿熬夜,都妥妥地可以进行皮肤的保养。
产品一次一瓶的使用方法,塑料安瓶成本较高,但使用的时候就方便很多了,轻轻一掰就掰开了。干净卫生、更好保存产品活性成分减少重复使用的二次污染,精华是透明无色的液体。流动性中等,不是纯水质地但也称不上粘稠。涂抹于肌肤很容易推开,上脸肤感很好,没有很多精华那种黏黏的感觉,虽然本身的性质不会完全做到仿如无物感,但好不错,也不会和我的其他精华搓泥。味道是很淡的,不仔细闻闻不到,也不是那种艳俗的脂粉味调香,甚至都不算是一种想起,还挺性冷淡的,应该只是为了掩盖原料本身味道提高使用感加了少许香精而已。带一天口罩后的红肿、瘙痒,在涂抹后第二天早上皮肤状态有明显改善。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

丹姿洗面奶女深层洁净洁面乳100g(绿茶) 2支

丹姿洗面奶女深层洁净洁面乳100g(绿茶) 2支

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洗卸合一洗面奶125g*2

WETCODE 水密码 洗卸合一洗面奶125g*2

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

DANZ 丹姿 水密码洁肤晶露 125g

DANZ 丹姿 水密码洁肤晶露 125g