我们把市面上的酸奶喝了个遍,最好喝是居然是这8款,最低只要3块5

2020-06-05 15:26:55 307点赞 2471收藏 228评论

一晃就又到周五了

也就是好酸奶的标准

生牛乳有姓名且在配料表排第一位

复原乳 out

保质期>30 天的 out

配料表成分越简单、越短越好

添加剂越少越好

最近挺火的酸奶,相当的健康,成分非常简单,只有生牛乳和乳酸杆菌,而且完全无糖,哪怕你真的在减肥,也可以大胆喝!

不加蜂蜜的话口感有点点酸,加了蜂蜜后堪称完美。甜、浓稠、细腻、纯,一个优秀酸奶该有的样子,它都有了!不过,如果你嗜甜,就别考虑它啦,虽然它有配蜂蜜,但整体来说口味还是偏酸。

光明如实洋槐蜂蜜原味135g*3发酵乳酸奶酸牛奶26元京东去购买

良心国货,超级健康,完全无糖,热量极低!口感像豆花跟豆腐脑,一点甜味都没有,口感很醇厚,酸度也刚刚好,而且还比如实便宜一丢丢。

从营养表上看完美,低卡高钙,质地非常浓稠,口感非常接近自制的酸奶,如果你实在嫌味道过于寡淡,可以添加蜂蜜或者与水果搭配食用!

和润纯酸奶400g*2酸牛奶发酵乳24.8元京东去购买

酸奶中的爱马仕,颜值非常能打,放在一堆酸奶里都是最吸引眼球的那一种,浓稠度适中,吃到嘴里很细腻,简直每一口都像在舔盖,口感超级厚!像在吃冰淇淋又像在吃奶油!

口味超级多,黑糖椰果、番茄石榴、咸蛋黄、芒果菠萝、朗姆红提...等等,但要说最喜欢的,那还得是原味,原味和如实一样有配一包蜂蜜,特别有希腊酸奶的感觉!除了贵没有缺点!

乐纯酸奶低温高蛋白网红早餐零食健身自选口味135g【8盒起送】【O脂O糖】FIT(独立蜂蜜包)15.58元京东去购买

优诺家的酸奶一直深得我心,是法国的老品牌啦,这款酸奶还是新出的呦,酸奶跟坚果的组合,谁能拒绝的了?!

单独的坚果包里有酸酸甜甜的蔓越莓和红葡萄干,还有香香脆脆的巴旦木跟腰果仁,把它倒进酸奶杯里搅拌一下,挖一大勺在嘴里,浓稠的酸奶包裹坚果,绵绵的奶香均匀了坚果的爽脆,整个口感简直绝了!

优诺(yoplait)坚果组合风味发酵乳杯装150g*2低温酸奶生鲜31.9元京东去购买

作为一枚酸奶控,这是我去超市必买的酸奶,喜爱程度在我心目中排第一!反正自从我喝过这个酸奶之后,蒙牛伊利啥的已经不入我的眼了!

不是块状的老酸奶,也不是稀薄的水状,稠度恰到好处,奶味特别足,酸甜适中,口感醇厚,喝多了也不会觉得腻,而且超市上架率很高,沃尔玛还经常做活动,总之是一款既便宜又好喝的酸奶,不过!添加剂有点点多,但是!真的超好喝!

卡士CLASSY.KISS原味鲜酪乳100g*6杯3.3g天然乳蛋白低温酸奶酸牛奶风味发酵乳27元京东去购买

没有乱七八糟的添加剂,只有三种原材料:生牛乳,糖,乳酸菌,而且蛋白质含量高达 6.2g,但凡买回家大家都是争着抢着喝的!

甜度的话整体来说偏低,不过酸甜平衡感极好,细腻浓稠,吃起来也很顺滑清爽。虽然 1 小杯就要快 10 元,但还是想高呼我愿意!

简爱高蛋白酸奶无添加100mL*3低温酸奶生鲜28.6元京东去购买

入口即化,非常香滑,质地像布丁,热量也不高,比起一些糖分很高的风味发酵乳,这款口味更加天然,奶味很重,口感偏酸,不过它有配一小包白砂糖,如果实在嫌酸,可以把糖丢进去拌一拌。

配料真的非常健康,不含果胶明胶淀粉,低糖低脂,孕妈小孩都能放心食用的一款酸奶,口感也比较偏向奶酪的醇厚感,跟老酸奶很像!

明治meiji保加利亚式轻酸奶180g桃子味/草莓味/清甜原味6瓶49元天猫精选去购买

来自新疆的酸奶,不用局长多说什么了吧,不过它名气没有天润大,但是!味道一点也不差!而且跟优诺新品一样,配有坚果包,里面有燕麦、花生、葵花籽和芝麻,如果你来不及吃早餐可以来一罐,坚果带来的饱腹感绝对让你整个早晨都元气满满。

口感非常好!香醇爽滑,有很浓的奶香,而且很稠密,不像其它酸奶酸了吧唧稀了吧唧的,配上坚果一起吃简直绝了!不过缺点也是有的,因为它不够红,有的超市会买不到。

新疆西域春酸奶牧场0+老酸奶益生菌碗装180gX10整箱早餐学生杯装63元天猫精选去购买

小小做个总结吧

如果你注重健康 请选择如实、简爱

如果你不差钱 请选乐纯

欢迎来评论区找我玩耍呀

不过说起奶制品

地域特色还是很强的

你的家乡有哪些好喝的酸奶也可以安利给我呀

本文经吃什么情报局授权发布,原标题:◇ 我们把市面上的酸奶喝了个遍,最好喝是居然是这 8 款,最低只要 3.5 !,作者:局长 COOK,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

光明如实洋槐蜂蜜原味135g*3发酵乳酸奶酸牛奶

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 裸酸奶 原味

simplelove 简爱 0%蔗糖 发酵乳 原味

simplelove 简爱 0%蔗糖 发酵乳 原味

simplelove 简爱 0%蔗糖 椰子风味发酵乳 135g*4杯

simplelove 简爱 树莓滑滑 风味发酵乳

simplelove 简爱 树莓滑滑 风味发酵乳

simplelove 简爱 父爱配方0蔗糖混合味宝宝酸奶100g*6袋山楂味+100g*6袋西梅味

meiji 明治 保加利亚式酸奶 纯味不甜100g×4杯低温酸奶 特选LB81乳酸菌

simplelove 简爱 酸奶滑滑

simplelove 简爱 酸奶滑滑

yoplait 优诺 优丝 蓝莓果粒 风味发酵乳 135g*3杯

meiji 明治 保加利亚式 轻酸奶 桃子味 180g*3瓶

meiji 明治 保加利亚式 轻酸奶 清甜原味 180g*3瓶

yoplait 优诺 优丝 0蔗糖风味发酵乳 香草味 135g*3杯

yoplait 优诺 冰岛式风味酸奶 原味 120g*6杯

yoplait 优诺 冰岛式风味酸奶 原味 120g*6杯

HE RUN 和润 纯酸奶

HE RUN 和润 纯酸奶

meiji 明治 保加利亚式 低脂肪酸奶 清甜原味 100g*4杯

yoplait 优诺 优丝 风味发酵乳 黄桃味 135g*3杯

yoplait 优诺 优丝风味酸奶12杯早餐酸奶纯牛乳发酵

yoplait 优诺 优丝风味酸奶12杯早餐酸奶纯牛乳发酵

• 其实呢,口味因人而异。 但有一个基本靠谱的指标, 它要是高,大部人都会觉得好喝。就是脂肪含量。 油大的东西总是味道好的。

加了奶油的就是极好的~

• 文中简爱这一款吃出活蛆已经上新闻了。。

人家包装上说了,是高蛋白酸奶,不加蛆怎么高蛋白,没问题啊

• 天润那款是我吃过奶味最浓的

天润厂比较大,论牛奶的品质味道,西域春更好,作为新疆昌吉人的真实评价,因为天润厂在昌吉市郊,西域春在昌吉呼图壁县,昌吉里最早的养牛场就是西域春的奶源,品牌比天润老很多,只不过一直走本地化路线,而天润内地推广度大,昌吉本地人认西域春,还有作为正在内地上学的人,买了蒙牛伊利之流的奶,真心觉的水添太多,淡的要命

新农怎么样?给科普下

• 去青海吃一吃哪种小碗装的酸奶之后你就会发现什么是好吃的酸奶了

还有纯正的牦牛酸奶,虽然酸了点,但是那才叫酸奶。

金黄色泛着油光的奶皮子,怕酸来勺白砂糖,入口酸中带甜,浓郁的奶香回荡在舌与喉的距离,大喊一声,老板来一箱带走!~

• 文中的这款卡氏真的喝不来,甜腻到头晕目眩 [皱眉]

试试卡士1kg装的007家庭装酸奶,我们2大人1小朋友一瓶不够喝一天 [大囧] 生牛乳90%,白砂糖,然后就是各种菌,没有任何添加剂

• 最近刚看了知乎关于酸奶的科普,其实酸奶里的益生菌,在胃部都杀死了,能进入肠道的寥寥无几,那点数量无法改变肠道环境。

养乐多(益力多>了解一下 [得意]

实际情况是,肠道菌群和吃进去的益生菌不一样 [高兴] 存活下来就麻烦了

• 去喝辽宁朝阳产的酸奶,大袋不贵,躺着喝都能把你噎死。

• 然后其实,酸奶会长胖的。

• 西域春,嘿嘿,在内地也有啊,很不错,但是我还是喜欢自己做酸奶,哈哈哈,~

• 北海道3.1了解一下,秒杀文中的卡士 [皱眉]

• 健康的酸奶都不好喝,比如 如实等纯酸奶。好喝的酸奶都不健康,各种花式酸奶,添加:糖 蜜 果酱 果干 坚果(一半是脂肪) 奶油 各种增稠剂 香精 色素等添加剂。

加了东西的都属于风味发酵乳,奶占80%就行。

可以说的专业

• 要不是真喝过这几个,我还真信了文章的酸奶。。。天润口感性价比都碾压文中几个

估计真是个人口味了,简爱,乐纯,优倍,哪个不吊打天润……

动不动就吊打,呵呵,那好,自制新鲜酸奶吊打你这几个***成品酸奶

• 这个标题看着很柔软

• 我喜欢卡士稠一点的那一款

卡士双倍蛋白真的很赞 没有多余的添加剂味道也好,就是有点小贵

• 怎么没有天润,最喜欢润康了!

• 我沈阳的,和辉山的十天酸奶

• 市面上老酸奶的鼻祖应该是青海老酸奶吧?小西牛青海老酸奶我感觉才是真正酸奶的样子!

• 青海的酸奶确实不错!所以回家弄瓶巴氏奶,加点各电商平台都有的酸奶菌,放在温暖的地方几小时,青海酸奶就不再只是回忆了!至于口味...没有吃不到的只有想不到的

• 今年是自己买德运的纯牛奶来做的,简单不难

• 特仑苏低温酸奶,兰格格。其实到了这个价位都差不多,选合适自己口味的就好

兰格格添加剂太多了,但味道是可以的。黑酸奶千万别买,,,,

天边的额吉一盒也太多了,这是打算当饭吃 [尴尬]