开箱晒物 篇五:疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

2020-03-05 23:11:04 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:宅在家里出不了门,逛逛张大妈,网上买些好的东西,分享给大家。

1.写在前面

目前疫情依然严峻,家门依然出不去,出门要扫码,回来要扫码,要登记,要量体温。所以没啥事,基本出不了门。

可是还得生活啊!菜肉都得买,小区里有三个超市,可是菜品不多,而且价格很贵。于是我便从网上买了很多的菜和肉,目前来说,买的还都挺好。

前天,老妈早晨跟我说,从网上买点排骨吧!于是我开始搜索排骨。

2.搜索物美价廉排骨

天猫有个百亿补贴频道,里面有很多很便宜,但是其实跟平时价格差不多的东西。看了看生鲜里面的排骨类,评价,价格,并没有多吸引人。

疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

之前京东有百亿补贴,里面的东西确实有很多价格非常低廉的。但是现在没有了,想找好货,比较难了。

习惯性的登上张大妈,直接搜索排骨。突然查到了一个搞活动的

疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

看了看活动规则,买二赠一,三斤100的意思呗?相当于33一斤,感觉还可以哈!进去看看评价

83%的评价?83%的评价?

????????

没人买啊没人买啊

83%的好评????买的人也不多啊???疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

这……

我买东西比较看中评价,这个根本就没有评的啊!买的人也不多,才十几个?

下不下手啊?疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

3.购买

老妈想吃了,当然不能等啊!看了看其他的品牌排骨,评价也都参差不齐。权衡再三,还是想买这个,就算第一个吃螃蟹了!于是赶紧下单了

保供稳价买二送一活动专场萬家佰顺进口猪小排条猪排骨条猪肉生鲜【买2送1】共1500g99.6元京东去购买

早晨买的早晨买的

4.收货

4号,早晨9点,京东小哥就打电话要取快递了。

现在快递也送不上门了,只能去小区门口取。很快就拿回来了。一共三盒,包装一般。,没有冰袋,但是是冻着的。给大家展示一下

看看反面的详细信息

疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

看体型是整块的小排骨,小肋巴扇。但是背面的说明是什么意思????

原料生产日期19年7月,意思是这是半年前在丹麦杀的猪?然后今年2月8号包装出售的?半年的冻肉,应该也可以吃吧?疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

5.开吃

今天去社区执勤,晚上回来,看到老爸已经把排骨做完了,排骨炖粉条

疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

具体做法,就是家常做法。老爸切的块比较小,排骨上的肉比较多,并不是被剔完的肋骨。而且脆骨很多。看得出来是小猪排。

6.总结

总体来说,这个排骨很好,我觉得这次押着了。这一百块钱没算白花。

老妈并没有吃多少,用筷子夹了两块,放碗里,剩下的,连同盘子朝媳妇推了推,对我说,你太胖了,让媳妇多吃点。疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

码子不易,喜欢的,请对我妈转评赞打赏一条龙,谢过大家疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!疫情严峻,老妈想吃排骨怎么办?当然是想方设法赶紧买了!

惠寻

惠寻

饭爷生活 味美牧场火山石黑猪肉烤制香肠 原味440g 只含黑猪肉 不含鸡肉 无添加

楮木香黑猪肉 里脊肉 无公害认证猪里脊瘦肉宝宝食材 构树散养猪肉 生鲜 黑猪小里脊 1600g

饭爷生活 味美牧场火山石台湾地道烤肠黑胡椒味1000g热狗烧烤肠香肠≥80%含肉量20根

普甜·黑真珠普甜黑真珠 黑猪肉生鲜 前腿肉400g 散养黑土猪肉猪臀肉前臀尖

跑山密水农家新鲜手工猪肉馅 纯粮食喂养 排酸土猪肉 饺子馅300g 手工猪肉馅 300g 1袋

Mr.Meat 肉管家

Mr.Meat 肉管家

饭爷生活 味美牧场黑猪肉馅500g 黑猪肉馅肥瘦2:8馄饨饺子馅内蒙古草原牧场猪肉生鲜

白荡里 黑猪去皮五花肉500g 跑山猪冷冻五花肉红烧肉烤肉食材

白荡里 山林散养黑猪肋排 4斤 赠350g黑猪腿肉一袋

白荡里 山林散养黑猪肋排 4斤 赠350g黑猪腿肉一袋

大红门酱香猪肝150g*2袋卤味熟食特色美食特产凉菜下酒菜肉类小吃

饭爷生活 味美牧场火山石台湾地道烤肠 原味1000g 热狗烧烤肠香肠≥80%含肉量20根

直隶黑猪 黑猪软排 糖醋排骨红烧排骨食材 猪肉生鲜 400g

鲜档猪蹄整只带筋现杀猪脚新鲜猪手前蹄后蹄生猪蹄 带筋土猪蹄(2只装)

• 特别喜欢你的文章,持家,接地气。。。熊氏牧场那个评价血水很多超腥,这个丹麦的放血了吗

谢谢!血水应该不是很多,我爸做的时候我没看见。但是看到放水盆里化着了。没多少血,而且做出来没有那么膻。