开箱晒物 篇六:少年已成——有所得,有所获,有所感,有所悟:记值得买12岁线上值友沙龙(没错,包圆二等奖的那个人就是我)

2022-07-20 13:11:41 1点赞 2收藏 0评论

1、写在前面

张大妈第二期线上值友沙龙如期举办,有幸,我再一次被选中成为参与者!相比于上一次的各种槽点,这次可谓诚意满满,而且流程等各方面细节做的都尽善尽美,可以看出张大妈是个能及时完善自己的好同学。这样的平台很难让大家不喜欢。

这一次主题为张大妈的12岁生日,少年已成,张大妈已经成为一名12岁少年,意气风发,昂首前进。我是2018年认识的张大妈,很遗憾之前没有一起陪伴,希望以后的日子,我们携手同行!

2、关于沙龙

7月2日下午3点,沙龙开始,在计划流程中写明了到下午5点半,所以大家都已经有了心理准备。

会议开始,依然是平台中的各种值友大佬,发表对张大妈生日的祝福,分享自己在平台的经验。这里面有好几位赫赫有名的达人大佬,像小泽啊,高达啊等等等等,他们都讲了在自己擅长领域的各种经验,很有启发,很有感触。

相比于第一次的懵,这次真的很耐心的去倾听去学习了。

3、关于抽奖

相比第一次沙龙的可怜奖品,这次的奖品环节多,奖品多,互动多,有效互动多,我们真的能参与其中,也能乐在其中。

抽奖开始的形式为评论区发送主持人指定的一个词,然后321截屏,截到的就是获奖者。刚开始的车载净化器杀菌杯,高夫30周年定制礼盒男士化妆品到女士鞋,都眼睁睁看着大家中奖,特别羡慕。因为是手机打字,加上网络不好,发送非常慢。群里有人连中两个奖品,说了自己经验,用电脑啊,电脑参加,然后复制粘贴指定词啊!

听从值友建议,开始转换为电脑,期间正好抽到女士运动鞋,因为一直在调试,也没能中奖。不过这次的心,主要还是各位达人的讲解讲述,很有意义。看到其他值友中奖,除了羡慕,也很开心!

4、终于中奖,我包圆了?

等到调试完电脑,看到大佬分享自己的写作和写测评经验,我就提了一个问题,因为在值得买的测评栏目中,想要中测评,你得先写测评计划,就是这个不是随便就给你,你能随便这个测评,东西就给你的,你得是那个才行!可是,测评计划我不明白到底应该是个啥,是文章的提纲框架,还是简单写写从哪些方面来测评?而后面的问题其实还是测评文章的提纲框架。

所以没有人教,没有人告诉,趁着这个机会,我就在评论区发送了。

这时候主持人说,看到了一位叫小麦麦兜的值友的问题,直接说了我的问题,然后请一位达人来回答。

什么叫幸运观众?这就是!

沙龙规则是被选中问题的值友会获得一份奖品,一会主持人说,恭喜小麦麦兜获得菊目宝AI智能眼部按摩仪一台!

然后是抽奖环节,这时候依然是主持人的指定词,大家评论区发送,只有截屏的第一个中奖,一切操作完,喊321停的大佬念出了获奖人名:小麦麦兜…

前后相差不到1分钟,我又被幸运女神宠幸,又一次得奖!!!

主持人念了奖品,依然是菊目宝AI智能眼部按摩仪!

沙龙接近尾声,才发现,奖品是从小到大抽的,我这个是二等奖,一共两个名额,被我一个人包圆了!

感谢值得买,感谢主持人,感谢各位大佬达人!!!

沙龙的最后,是终极大奖,hifiman耳机,抽了一次,好几个中奖人,最后隋总上台,说尽量把奖品都送出去,又抽了一次,等于抽了两次一等奖,很遗憾我手速跟不上了,没有抽到(当然也不好意思再中了,因为群里知道了我把二等奖包圆了,都炸了。所以雨露均沾,其乐融融更好一些吧!)但是一个叫七月流火1998的值友两次抽奖都被选中,中了两次一等奖,也算是跟我一样幸运的了。

5、奖品展示

相比于第一次沙龙的槽点,这次沙龙的诚意也体现在“其乐融融”“雨露均沾”上面。第一次沙龙中奖寥寥,散会后多的是观众感而不是参与感。这次大不同了。每位参与者,都会有一个神秘礼物寄送到,所以没有中奖的值友也没有太多失落感。因为疫情原因,礼物相继送到大家手里,大家也在尽情展示。

下面展示一下这次沙龙活动的礼品!

①参与奖礼物

参与奖礼物不是一个,而是一箱!!!看看都有什么?

这么一大箱!!!这么一大箱!!!

里面是一盒摇头桌面风扇,一根数据线,一个化妆品,还有最最最爱的键帽!!!

展示一下展示一下

键帽展示

里面是两个,美得不忍打开里面是两个,美得不忍打开

风扇展示

打开盒子,没想到原来是猛男粉啊!

猛男粉……猛男粉……

收到礼物的值友反馈,这个风扇特别娇弱,中间这个黑色盖子是三爪卡扣,很多都断了,卡不上了,更多的是充电后不转了,说明书说只支持5W充电,等于不支持快充,建议电脑充……感觉质量确实太差!

全都晃荡全都晃荡

我的这个还没有使用,但是细节方面,每个关节都非常松动,感觉稍微用力就会裂开。还是当个摆件吧!希望张大妈以后少跟这种掉粉商家合作了!!!

继续展示化妆品:

看不懂……看不懂……

数据线展示

②神秘礼物

这次沙龙有了一个神秘礼物,大家都非常期待,最后也终于揭晓,是非常植物:

③被我包圆的二等奖

一个大箱子一个大箱子

打开看看打开看看

菊目宝AI智能眼部按摩仪菊目宝AI智能眼部按摩仪

两个……两个……

这两个眼部按摩仪,我要给我妈用一台,因为妈妈眼睛不好,总是干涩流泪,到时候再给大家好好做一个测评。

6、写在最后

这一次的值友沙龙办的非常好,或者说,已经很完美了。

这次活动让我觉得,其实我们在张大妈买东西不仅仅为了一个“值”字,还是为了认识更多的朋友,以及看到他人身上为爱拼搏、为生活奋斗的精气神。

有所得,有所获,有所感,有所悟,我想这才是这次沙龙活动的意义所在。

Orico 奥睿科小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载夹式吹辅食婴儿车桌面静音办公室台式usb可插 珍珠白

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 粉

奥睿科小风扇小型学生宿舍便携式迷你可充电车载夹式吹辅食婴儿车桌面静音办公室台式usb可插 幽墨蓝

奥睿科(ORICO) 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式YT 落樱粉【自动摇头】

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 【三档大风力-深邃蓝】

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携式可拆卸桌面小电扇办公室家用 情侣套装B

奥睿科(ORICO)USB补光灯小风扇 二挡风速补光调节超静音学生宿舍办公室手持坐立便携式小电扇 浅粉色

ORICO/奥睿科桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童 升级款 蓝

奥睿科(ORICO)电风扇手持小风扇迷你静音USB可充电超长蓄电便携学生寝室宿舍办公室桌面台式小风扇 【梦幻蓝】带底座&数据线

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 便携可拆卸桌面小电风扇办公室家用 【情侣套装】

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇 深邃蓝

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇 深邃蓝

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 珍珠白

ORICO 奥睿科 小风扇桌面摇头办公室学生宿舍床上头轻音便携强力续航大风力散热USB充电台式 深邃蓝【自动摇头】 台式摇头USB风扇YT

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇

ORICO 奥睿科 WT-H1 手持小风扇

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 GXZ-F1031 挂脖风扇 皓月白

ORICO 奥睿科 桌面摇头USB充电风扇带电池便携式台式大风力轻音长续航小电风扇办公室宿舍床上头学生儿童