2020-06-14 19:55:46 7点赞 13收藏 11评论

废话先不多说,上一个自己拍摄自己剪辑还有自己配音的视频,完全是白菜水平纯流水账 听着比较枯燥,但是里面有帅哥!就当给帅哥一个面子吧! 《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛

在5月底 我和我的队友参加了一场国家级的赛事 赛事名称叫做crkc中国娱乐卡丁车大奖赛, 名字叫娱乐但是一点档次一点都不低!

全年各个分站比赛结束后会有四名优胜者免费前往欧洲 《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛 不是不是 是前往欧洲参加高级别的赛事 而且是机票食宿全包 送专业赛车服等等装备。《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛

说一下crkc这个比赛吧 crkc应该是你可以参与到的门槛最低的国家级赛事,个人赛报名费500元,女生儿童更是只需要100元!还要啥自行车!团体耐力赛是6000元一队,8个小时,由2~6个人组队。你可以跟来自全国的强队龙争虎斗 你追我赶,我们队伍的目标也很明确 就是来捣乱。(话虽如此,我们在24支队伍中最终排名14,对于初次参赛的拼凑车队来说还算满意)

在来自全国的24支队伍中排名14 也算是成功晋升全国14强,在吹牛这方面的气质还是拿捏的很到位 方方面面问题不大 就是全村的希望又破灭了

这次的比赛最让人感到惊喜的就是在线多机位直播和专业解说,我们可以在B站在线观看比赛 ,换句话说,爸爸妈妈男友都可以通过投屏 坐在电视机前看你比赛,这是何等的自豪《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛 《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛 《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛 妈妈 你儿子又被人套圈了

附上全场比赛回放,有兴趣的可以看看~

比赛的赛程非常紧,经常都是从白天跑到黑夜,你完全不能明白这群爷们 是有多么热爱赛车!

耐力赛当天才用的是勒芒式发车耐力赛当天才用的是勒芒式发车

耐力赛当天才用的是勒芒式发车,就是车手从赛道另一边朝着自己的座驾冲刺,另一位队友辅助点火发动的一个过程。也就是保时捷时不时拿来说为什么自己的点火开关是在左手边这种传统的由来~

自此开始了为时8小时的耐力赛!

高手间的搏斗高手间的搏斗

进站车手出站进站车手出站

左侧计时牌左侧计时牌

我在赛场中我在赛场中

我的队友我的队友

最后再跟大家说一下参加比赛的必要装备吧 首先是一个全罩式的头盔 也不强制要求专业头盔,比如我这个聚集了全村希望筹资买的头盔就可以 虽然最后全村的希望还是破灭了。《CRKC全国娱乐卡丁车大奖赛》新手司机带你体验专业卡丁车比赛

全罩式头盔 不限是否专业盔全罩式头盔 不限是否专业盔

让你成为全场焦点让你成为全场焦点

当然 如果你想出类拔萃 那你需要他当然 如果你想出类拔萃 那你需要他

在这场比赛中,大家都是专业性比较强的,但我大胆预测,在发现现场直播这一巨大的诱惑面前,接下来一定会有各种增强曝光度的东西出现哈哈哈哈

左边是护肋 右边是赛服左边是护肋 右边是赛服

左边的是一个护肋 保护你捣乱的时候 不被撞到骨折

右边的是我的赛服 去年的时候还只有我一个人穿这个款式,今年就变成了3个

嗨 我这该死的眼光 站在时尚的前列腺上

外缝线手套 穿戴更舒适外缝线手套 穿戴更舒适

这个是手套 可以看到是外缝线 带着比较舒服

房车用的防火面罩 带有fia认真镭射标房车用的防火面罩 带有fia认真镭射标

这个是面罩 不是必需品 只是作为精致猪猪男孩不希望汗水浸湿了我的头盔内衬,毕竟还得当二手卖了还村里的钱,大家可以猜一下这上面的洞是用来干嘛的 说吸烟的哈哈哈哈哈 你够了

其实是可以链接头盔的饮水系统 在长时间的房车耐力赛中,车手都需要补充水分 F1也是

带有饮水口的头盔带有饮水口的头盔

最后就是一双赛车鞋 你要非说对比赛有啥好处呢 那就是显得比较专业

卡丁车赛车鞋卡丁车赛车鞋

好啦要介绍的大致就是这些 下一站比赛将在7月初登陆千岛湖 7月底将会登陆上海赛车场卡丁车场!超豪华硬件配置 欢迎大家到时候继续关注~

声明:视频为本人原创,照片来源于大赛官方摄影,其他个人装备是自己的,部分是网图、如有侵权请告知~ 对卡丁车有兴趣的,可以在我往期文章末尾找到方法加我 谢谢大家~