春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

2020-03-10 15:41:22 53点赞 20收藏 66评论

继续是女神节的活动,虽然在发这个帖子的时候女神节都已经过去了。

之前发了一个红色的清单,可以回顾一下。

河边水水水 篇四十一:为女神充电不能等,最红的充电好物推荐马上就是女神节,不知道什么时候就有了那么个称呼,反正女神说是女神节就行,千万别去计较。女神说要买什么就买什么,如果女神没想好,就看看这篇推荐的帖子,为你的女神选个最红的充电设备。至于那些需要充电的女生,不好意思了,出门转左,这里没有。红色,最春天的颜色之一,在这个时候作为送礼的首选色也是非常符合国人河边有只象| 31 评论33 收藏10查看详情

今天久来说说更具春天颜色文具,说到春天的最佳代表色,自然应该是绿色。

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

所以今天久来盘点一下一些绿色的文具好物。

iReader掌阅Ocean Neo电子书阅读器

掌阅(iReader)OceanNeo6.8英寸电子书阅读器电纸书墨水屏8G内存蓝牙听书远山青1068元京东去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

iReader的春季新品,Ocean系列的新版本,6.8寸的屏幕,算是一个非常特别的尺寸,比市面常见的6寸要大,但是又不至于像7.8寸那样显得过大的,算是一个比较独家的卡位尺寸,精准瞄向苛刻的客户。新品的配色也是让人耳目一新的感觉,远山青,国潮风,上手就感觉与众不同。

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

开关按钮红色红色,和墨案的设计不约而同,确实有点意思,不过这个设计确实带感,好看。

20级调光,蓝牙功能,掌阅人性化的系统设置,还有强大的听书功能,一个都不少。价格也相当优惠,别家6寸的价格就能买到6.8寸的机器。

墨案W7青春版

墨案智能电子纸年货节限量礼盒2669元京东去购买

买椟还珠系列吧,这个青春版主要是要一个薄荷色的壳子。

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

这种蓝绿色就是最适合春天。

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

墨案就不多介绍了,目前最具性价比的10.3寸墨水屏设备,多看阅读加持,安卓8.1系统,现在最受欢迎的微信读书也已经加入支持。笔记阅读两不误,春天的好推荐。

MIDORI TRAVELER'S notebook TN旅行者手账

日本midoritraveler'snotebooktn手账本旅行者笔记本护照本复古文艺收纳真牛皮手帐本记事日记本子标准款277元天猫精选去购买日本midoritraveler'snotebooktn旅行者护照型笔记本内芯配件22元天猫精选去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

文青必备的TN笔记本,可能这两年准备没有那么热门了。目前绿色封皮的TN已经不太好买,不过内册倒是有有非常青绿的,非常适合春天。封皮泰国产,内册日产,部分国产,至于要用来做什么就是拿来拍照而已了。如果需要绿色封皮可以去日亚看看,有惊喜。

Lamy钢笔

LAMY德国凌美狩猎马卡龙钢笔凌美官方旗舰店练字可爱限定款墨水笔礼盒装精致送礼399元天猫精选去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

中国版的马卡龙系列,礼盒装,笔盒还可以做其他收纳作用,目前提供粉红,粉绿和粉蓝三个颜色,也是春天的最好配搭,反正买买买就对了。

LAMY钢笔演艺橄榄绿色礼盒德国凌美studio系列含T53墨水彩色套装包豪斯设计1545元天猫精选去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

如果希望送一杆档次更高的Lamy钢笔,可以考虑这款演艺系列的橄榄绿套装,绝对是春天的最好代名词。

rhodia法国罗迪亚笔记本

rhodia法国罗迪亚笔记本perpetual365日永恒计划笔记本意大利皮革封面简约大方商务学生2020女神节礼物112元天猫精选去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

如果觉得TN不实用,可以考虑rhodia笔记本,法国的高档文具高档品牌,其中上翻笔记本最受欢迎。年记本一样有最清新的绿色,作为一年的新开始最好不过了。A5尺寸,更加适合日常实用,高品质的皮质封皮和橡皮筋,大大的延长了使用时间。

Moleskine新款经典口袋型A6笔记本

Moleskine新款经典口袋型A6笔记本简约创意办公文具用品日记记事本商务办公会议记录本手帐手账本145元天猫精选去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

大师的最爱的Moleskine,虽然是2019年的款式了但是作为最经典的设计,什么时候都不会过时。线装保证了长时间使用,无酸纸,满足挑剔的墨水。源自文艺复兴时期的墨绿色,当然是春天的最佳推荐。

辉柏嘉油性彩铅绿铁盒

德国辉柏嘉官方旗舰店官网艺术家系列油性彩铅成人绘画专业手绘12色24色36色60色120色彩色铅笔绿铁盒234元天猫精选去购买

春天在哪里呀?女神关不住的春色文具大赏

说到墨绿色,肯定要说到辉柏嘉绿铁盒装彩铅,两百多年的大牌子,在彩铅界就是如同神一般的存在,具体优点就不用说了。如果需要用什么来描绘最美丽的春天,那么就是辉柏嘉,优秀的颜色还原度,强大的附着力,随时随地创作记录。

这里应该有一个绿色的包,可惜没有找到合适的!!就这样结束吧!