如果没有明天,余欢水会买的耳机!

2020-04-11 10:57:11 3点赞 6收藏 4评论

创作立场声明:此篇文章既不是评测,也不是推荐,大家当搞笑杂文看看即好。如果反响不错,还会继续更新逆袭篇。

有人说如果你发现你的同学开始让你帮忙在多多上砍一刀,就代表他对生活低了头。曾经把这当成了段子,直到自己长大,才发现成年人的世界里从来没有容易二字,可能自己在别人眼里也是一个段子。

美好的一天从清早挨骂开始

来自妻子的灵魂拷问来自妻子的灵魂拷问

辛辛苦苦做好了早餐,却因为忘记买牛奶遭到了老婆的无休止的质问,没办法日子还要继续过,只能麻溜下楼跑去买,这时就需要掏出我们的Bose QC 30无线耳机,在跑去买牛奶的路上,给自己播放一首 奔跑,戴上耳机的一瞬间,你仿佛感觉世界都安静了,你听不到老婆对你的咆哮,听不到城市喧嚣,耳边响起欢快的音乐,"随风奔跑自由是方向,追逐泪和闪电的力量“,那清澈的声音配合弦乐,打击乐的共鸣,仿佛给你的身体加满了油,一麻溜的就把牛奶买到回家了。Bose QC 30带来的沉浸感,仿佛让你置身于演唱会,忘记了家里的重担,社畜的生活。这种殿堂级别的音乐效果,让你没有后悔用偷偷攒下来的年终奖去买它,然后骗老婆说是公司发的年终福利。

Bose QC 30Bose QC 30

这是我们独享的moment

在公司被虐也要保持微笑

没工资了,嘤嘤嘤没工资了,嘤嘤嘤

被徒弟讥讽被徒弟讥讽

送小孩又迟到了,撒谎又被上司拆穿了,这个月工资又没了,为什么倒霉的总是我,这个房贷咋办,这个月孩子补课费咋办。成年人的生活里从来没有容易二字。在锤头丧气时,成年人没法对自己的上司宣泄,没法对家人咆哮,只能把一切咽到肚子里。

这时候我们可以找个角落,静靠着墙角,在颈上挂上Bose 30 qc,woo(虞化),那恰好的重量,没有给脖子带来任何负担,耳塞的贴合度也让人很舒服,没有一丝拘束的感觉,在摆脱了职场的压力后,一个人的小空间,有这么一个耳机真是再好不过了。这个时候再听着"冷雨夜我不想归家,怕望你背影,只苦笑望雨点“,在这种安静的空间里,Bose qc 30 震撼的音效更加突出了,饱满的低频,震撼的音场,Tripot技术将外部气流通过耳机推向耳朵,带来了一种如临演唱会现场的享受,仿佛带你回到了beyond的现场,一起感受那激情澎拜的岁月。

BoseQuietControl30无线耳机QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦颈挂式主动降噪入耳式手机通话1999元京东去购买

没有人看了你做了什么,大家只看结果

下雨加回家挨骂下雨加回家挨骂

担心媳妇接小孩淋雨,想自己请假去接,可是领导又不批,又不能翻脸。最后只能可怜自己娃淋雨,我真的很想做一个好父亲,好丈夫,可为什么总是适得起反呢。

给孩子戴上qc 30耳机,放上摇篮曲,凭借着qc 30的强悍降噪效果和完美的音场,小孩子居然没一会就进入了甜美的梦乡。我不禁感叹这是什么神仙耳机,简直可以左踢森海塞尔,右打索尼大法。前揍beats,后虐akg。如此awesome的耳机,大家一定值得拥有。

我不做大哥好多年

被邻居欺负被邻居欺负

好不容易到周末,却被邻居装修打扰的不得安宁,媳妇不胜其烦,找邻居理论,他却欺人太甚,目中无人,和他讲不了道理,他还先动手,实在是不可理喻。

没办法,我只好戴上我的qc 30,凭借它在全球享有盛誉的智能降噪,在如此嘈杂的声音环境中,还是带给了我最好的音乐效果,装修的噪音基本都被bose 30的主动信号淡化,这样我也懒得去和不明世理的邻居计较了,我默默地念着 儿子打老子,就继续忍了下去。

我眼中的世界太丑陋

压死骆驼的最后一根稻草压死骆驼的最后一根稻草明明生活里的一切困难我都忍了,为什么老天还不很放过我,有心杀贼,无力回天,老天给我余欢水判了个死缓,我还有啥可活得。

这个时候,我真需要听一下Bose qc 30播放的向天再借500年,那浑厚澎湃的低音,清晰逼真的音质, 饱满的人声,如同一道道阳光照入我内心阴暗的角落,一切都是那么完美。如果真实世界也qc 30营造的音乐世界一样完美就好了。我眼里的世界太丑陋,我要重生!

以上就是余欢水被欺负的前半生的缩影和我尬吹的qc 30HI-FI金句,非评测文,仅图一乐,各位老板不要介意。