SSD三种状态与TB级横评,视频30分钟教你如何选购固态硬盘

2020-04-15 19:31:26 52点赞 556收藏 52评论

在2020年的当下,不论我们购买笔记本电脑台式机、甚至购买游戏机硬盘都要是纯固态的了。今年618马上到来,想不想换一块好用的固态硬盘呢?B站视频UP主PCEVA进日做了一系列固态相关内容,对固态硬盘的最重要的概念:出厂态、GC态、稳定态进行了详细的介绍。后半部分则是汇总了我们对13款TB级固态硬盘的测试数据,横向比较测试结果。

▼点击查看视频▼

本集综合了前面4集的全部知识,视频比较长有接近30分钟,有兴趣的用户一定要点击上面的视频看一看。

近期有意购买My.2固态硬盘的用户,可以从下面这些产品里选一选。

三星(SAMSUNG)512GBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)970PRO(MZ-V7P512BW)1369元京东去购买三星(SAMSUNG)500GBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)970EVOPlus(MZ-V7S500B)849元京东去购买西部数据1TBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)WD_BLACKSN750游戏高性能版五年质保1399元京东去购买英特尔(Intel)512GBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)760P系列2280板型699元京东去购买浦科特(Plextor)512GBSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)M9PeG散热装甲性能强劲五年质保639元京东去购买东芝(TOSHIBA)500GSSD固态硬盘M.2接口(NVME协议)RD500系列739元京东去购买

本文经PCEVA评测室授权发布,原标题:避免盲人摸象 固态硬盘测试原理系列谈(5)固态硬盘三种状态与TB级横评,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

• 所以这文章只是告诉我b站有这么一个视频?

盲僧,你发现了华点 [皱眉]

• 直接给结论吧,没时间看你的视频

• 是不是大家都不喜欢在值得买看视频?

大家是来买东西的,直接说买哪个就够了

• 懒人表示不需要你告诉我如何测试SSD,只需要告诉我你的测试结果就行了

• 买个移动硬盘还要看30分钟视频?

等你售后就不止30分钟了

不会啊,京东售后也就1分钟点点

• 赤裸裸啲b站广告,坚决抵制

你不知道B站一直和值得买,微博,网易云音乐有一腿吗 [高兴]

• 简单来说,别买海康威视就完了。

是的,就完了

简单来说,买海康威视就完了

• 海康1t用的舒坦,还是在air主力机上跑。七百不到。大半年了

海康的ssd在B站被扒得大型翻车现场了。

随便换个杂牌固态更舒适。

• 还支持视频了

• 买贵的不就行了么

• 能教一下新换的固态硬盘怎么装系统吗,U盘启动盘装完系统重启电脑不能加载,报错

启动项选择固态硬盘了吗

删了ISO重装一次

• 居然可以视频了

• 我觉的970就行,浦科特那个也不错。盲撸低价就行了

• 买三星就完了

三星的售后不行,SSD坏了一般没办法修,闪迪的质保期坏了,换新,而且上门换新。三星的坏了,先扯皮,扯完了退一部分钱给我。。。一部分。。。

闪迪Vip吗,为毛我的得送到中关村。

• 惠普ex920或950,真的推荐。保修长,缓存50G起,缓外速度也很快,我觉得没缺点。

• 受不了这哥们说话

• 去年海康在各大平台充值,一片好评。我就买了个512的c2000 pro 到现在还没上机,结果现在被扒,你们的评测能早些吗?

• 海康不能买,已经扒烂了

• 老早就买了牙膏厂的256G,现在比较推荐西数的

• 我为什么不去b站看视频? [大囧]