所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

2020-05-20 18:28:14 115点赞 568收藏 155评论

女生“嗜包如命”,那男生就是“嗜鞋如命”,男生买鞋就像嚼炫迈,根本停不下来,男生的Aj和他们的尊严一样,不容许被践踏!

鞋子千千万,基础款最好看~而对于男生来说必备的基础款鞋子只有这三种:帆布鞋、小白鞋、休闲鞋这三类,其他还有马丁靴,皮鞋这些但是对还比较年轻在读书的男生来说不是必备的。

那怎样才算得上是必备的基础款鞋子?

基础款的鞋子一定是经典、好看、百搭这三点集于一身,而且是最经常穿着,利用率极高的鞋子。那些大logo、又蓝又红的魔性配色的鞋真的很Low...所以今天给大家推荐一些男士必备的基础鞋,怎么穿都好看~

1、必备款一:小白鞋

小白鞋可以说是每个人都必备的鞋子,对于小白鞋来说不用多贵牌子多好,只要款式正确,质量过得去就OK。基本上除了正装都可以配~

UR小白鞋

这个鞋子各方面都属于中等,不是特别精致,鞋身有点宽,再就是鞋底有点薄,质量还可以,穿了很久也没有出现开胶现象但是会有点变形。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

URBANREVIVO2020春季新品男士配件纯色运动板鞋AF02SS8E2000298.9元天猫精选去购买

安踏小白鞋

国产品牌板鞋中的一股清流,舒适度挺好的,看起来很结实,穿起来很软,边缘有透气孔,走路也轻便。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

安踏板鞋男女鞋官网2020年新款小白鞋休闲鞋子运动鞋夏季透气板鞋139元天猫精选去购买

李宁小白鞋

鞋面皮质,很柔软,橡胶大底,不但贴脚,而且支撑性很好,防滑又耐磨,鞋头不是圆的是偏尖的,不过鞋底比较厚会增高~

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

李宁休闲鞋男鞋夏季白色百搭板鞋官方正品运动鞋子2020新品小白鞋199元天猫精选去购买

阿迪达斯

这款小白鞋也时常火爆,阿迪的经典款,出了贵没什么问题,想要有点设计感的也可以选择贝壳头的小白鞋。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

阿迪达斯官网三叶草STANSMITH男女经典运动鞋M20324M20325799元天猫精选去购买

耐克空军一号

也是风靡一时,好多年轻人买小白鞋第一个想到的就是这款吧,款式是就百搭款,舒适度还可以吧,毕竟鞋子属于比较硬气的那种。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

Nike耐克官方NIKEAIRFORCE1'07男子运动鞋小白鞋315122749元天猫精选去购买

2、必备款二:帆布鞋

匡威

帆布鞋匡威必须上榜啊,匡威帆布鞋估计很多人都有,我感觉高帮会比低帮好看,而且高帮的可以加内增高所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~ 当然高帮、低帮看自己喜好了,休闲裤、牛仔裤都可以配。黑色的最经典、洋气我是分不出来他这些型号的差别在哪,我一般都买底厚的。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

CONVERSE匡威官方Chuck70高帮复古帆布鞋162050C569元天猫精选去购买

同样的还有Dickies帆布鞋,除了标不一样其余都一样

回力

国货品牌,真的超便宜,质量也不错,回力价格实惠,性价比较高。不管买什么,只要自己喜欢都可以。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

回力帆布鞋男高帮帆布鞋男潮流百搭鞋子男潮鞋男士布鞋男板鞋男鞋69元天猫精选去购买

3、休闲鞋

休闲鞋要以舒适百搭为主,有Logo可以但要品牌力过得去,弄红红蓝蓝也可以但要有设计感,整体看上去要简约好看。

vans

这双鞋也是vans的经典火爆款,鞋子看起来不好看,但是上脚好看,橡胶鞋底, 鞋面反毛皮+帆布,摸着很舒服,走起来也比较舒服不累脚。

vans鞋面也是比较宽的类型,跟匡威一样配色超多,我现在很喜欢这个蓝色的。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

Vans范斯OldSkool板鞋运动鞋低帮经典款男女官方正品黑色3HY28535元天猫精选去购买Vans范斯经典系列OldSkool板鞋ColorTheory低帮男女官方正品595元天猫精选去购买

鬼塚虎

鞋型修长而且显脚小,他家鞋穿上不是说有多舒服,主要是款式经典好看,鞋子又软又轻,走路会比较轻盈。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

OnitsukaTiger/鬼塚虎官方李宇春款MEXICO66D507L百搭休闲运动鞋850元天猫精选去购买

新百伦

曾经风靡一时的新百伦,基本人脚一双,可能他家写款式基本都差不多只是颜色不一样就慢慢被人淡忘了,而且新百伦家假货真的太多了,一定要擦亮眼睛。

鞋子就是很经典的款式,上脚舒适,下面的2020年的新款,从写的质感到上脚都做到了极致,就是贵!!!

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

NewBalanceNB官方男鞋女鞋运动休闲鞋996系列CM996BN简约透气鞋599元天猫精选去购买

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

NewBalanceNB官方2020新款2020新款男鞋M996经典复古休闲鞋美产1699元天猫精选去购买

耐克

我对于AJ、椰子是没有什么情节的,可能是因为太贵了所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~ 不是鞋的问题是我的问题,而且我真的是觉得花2000元买一双鞋也太奢侈了吧,所以这里只推荐休闲、好看的款式,耐克专业做运动的品牌舒适度肯定不用多说。

这款鞋颜色很低调也耐看,鞋底软软的气垫有弹性,鞋子细长型的,脚宽的人不适合。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

Nike耐克官方AIRMAXSEQUENT4UTILITY男子运动鞋气垫鞋AV3236899元天猫精选去购买

简单的配色,没有过多的设计,整体走简约风,舒适度不差气垫的 跑起来很软 透气性也很好。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

Nike耐克官方NIKETANJUN男子运动鞋休闲鞋812654499元天猫精选去购买

这个鞋瘦,显脚小!脚比较宽的建议买大一号,鞋底略微有点儿硬,但是写的配色很清新拆机适合夏天,总体还是不错的。

所有男士都需要的基础款鞋子,拥有这几双就足够了~

Nike耐克官方NIKESBALLEYOOP男/女滑板鞋新款情侣款休闲CJ0882499元天猫精选去购买

除了以上这些还有斐乐、斯凯奇、彪马的鞋也很经典、百搭,今天就先分享这么多,剩下的下次和大家分享~

Nike耐克AIR MAX DN男运动鞋夏季透气轻便缓震哑光支撑DV3337

【水陆】溯溪鞋男秋季轻便透气速干户外休闲运动鞋

AIR FORCE 1 07 LV8 日常耐磨 男子运动鞋

AIR FORCE 1 07 LV8 日常耐磨 男子运动鞋

耐克Air Force AF1空军一号白绿经典女子高帮板鞋

耐克Air Force AF1空军一号白绿经典女子高帮板鞋

NIKE 耐克 Air Force 1'07 女子休闲运动鞋 HF9992

NIKE 耐克 休闲运动鞋

NIKE 耐克 休闲运动鞋

高帮板鞋男鞋革面保暖休闲鞋百搭潮流复古运动鞋厚底增高板鞋

高帮板鞋男鞋革面保暖休闲鞋百搭潮流复古运动鞋厚底增高板鞋

NIKE 耐克 休闲运动鞋 优惠商品

NIKE 耐克 休闲运动鞋 优惠商品

NIKE 耐克 SB FORCE 58 男女款低帮缓震滑板鞋 DV5476-002

• 请不要再po这种无聊的文章了

赞同,必备?必须?什么鬼说辞

写的这是啥,我一双都没看上啊

• [抽烟] [抽烟] [抽烟] [抽烟] 就这?就这??

我也想说这话

感觉lz的“男士”范围太小

• 4双就够了:真贝壳头,真空军一号,假aj1og,假椰子。总结完毕!

全部莆田货不香吗

说,你跟王菲到底要闹哪样? [邪恶]

• 这种水文我一天能写八斤

我为什么联想到当年全国优秀少先队员——包八斤 [观察]

• 请把把男士换成:中学男生

• 都烂大街了,还推?

• 这些只是小男孩需要的东西,男人是不需要这种的。

• 我斗胆献丑帮大家推荐下算了:1:小白鞋常见就af1,史密斯还有各类运动品牌的小白鞋无非就是区分鞋带还是魔术贴,追求皮质,质感的建议三叶草小羊皮系列「前年马家很多海淘买回倒卖的,现在有没有不得而知」,要么就ecco,可汗,其乐等等大家熟知商务休闲品牌。2:乐福鞋,无论是卡其色,米白色休闲裤,九分裤,还是现在各大品牌推崇的科技面料的西裤,再者还有亚麻裤,经典四袋短裤,牛仔裤「水洗还是原色」。上衣搭配就素色短t或者是polo都完全没问题。南方地区春秋夏三季都能穿着。3:帆船鞋 算是为数不多的鞋款了,相对于以上两种鞋款来说算是比较冷门了也不常见于大街上。帆船鞋搭配依旧是如同乐福鞋。但是帆船鞋最好购于实体,网上各类品牌无论是早前接盘海淘倒卖的ecco,还是奶茶家购入的乐步改进版的帆船鞋,还有就是之前张大妈站内推的sperry。这类型的都有不同程度的压脚背,不透气,还有让人花钱受罪的磨后跟这里店名批评sperry。「也许我买的是便宜市售款,再怎么不济好歹也是400软妹币啊。为了不浪费穿了6次最终垃圾桶了」4 拖鞋:太极普通版本,阿迪澡堂拖「不太适合地面湿滑穿着」,af人字拖。以上标明到具体鞋款名称都为本人实际穿着后推荐,并非云玩鞋。萝卜青菜,各有所爱。一款鞋十种搭配,不喜勿喷!!!现在都那么难了,希望网络多点爱!谢了

• 这都是什么臭鱼烂虾

• 收钱了吧,朋友,看看第一个ur鞋的评论

• 什么玩意?

• 我觉得吧,你的眼光和审美就不要拿***现眼了,除了AF1外都什么玩意

• 全是臭泔水,我寻思是发出来让人耻笑吗

• 我还以为是aj1aj4aj11airmax97airmax98af1996probounce2019ubpureboost...

• 这,给学生的就不要写男士……

• 就这?就这?

• 就,很营销号生成器的风格和水平

• 气冷抖,男性什么时候才能站起来 [观察]

• 这个应该是男孩子必备的吧。男士一双白鞋足够了。其他不应该是牛津,德比,僧侣和乐福鞋么

• 支持,每个男生都需要基础款,一双纯白af1一双氧化了的匡威还有一双破洞的球鞋就是我的青春。经典的设计永远不会过时,稍微给点建议帆布鞋不差钱就上1970s,造鞋很快的还是买常青款。板鞋首选af1,因为他真的很耐造,舒适度也中上,四五年前买的Ultra版皮质依然在线,虽然有那么一段时间觉得他像松糕鞋,而且笨重。但是没办法就是耐穿而且还有缓震。跑鞋选择很多比如ub4.0 飞马35 态极,便宜的就上赤兔4或者361国际线。球鞋这个嘛,选择太多了,我就推荐最近在穿的全城7 marquee boost 还有aj33。