梨梨使用推荐 篇二:我的EDU之我喜欢的实用小物

2021-06-06 20:10:46 7点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:喜欢古旧又实用的。

还是挺幸运的,竟然还有我能参与的征稿活动!感恩!写完这一篇,既可以是对自己日常两点一线生活小总结,还可以分享经过长久使用体验良好的好物,毕竟其中绝大部分都是在值得买这儿被推荐然后购买的。挺好!

手机闹钟设定每天5.45响起,闹铃是忍者乱太郎OP——勇气100%。话说现在iOS换来电铃声和闹铃比以前方便太多了,习惯用酷狗铃声+库乐队,两三步就可以完成铃声编辑和更换。

如今改铃声so easy~如今改铃声so easy~

手机。明明是身外之物,却又是如此的形影不离、机不离手。我手上正在用的是7P,是前两年室友买了新手机之后(把7P)卸下来给我继续使用的,当时我的6P都用了快四年还是五年了,电池状况奄奄一息,还是已经换了官方电池的情况。只要这部7P还能正常使用,我也不打算买新的,再换手机应该就是室友换手机然后把手上那台给我用呗。手机是什么?唉,最主要是方便别人找到自己咯;顺便刷刷社交软件和值得买,正直地说就是方便获取信息,真实地说就是方便花钱买开心。

UAG手机壳强推UAG手机壳强推

UAG手机壳强推推UAG手机壳强推推

并不厚重呀并不厚重呀

UAG的手机壳值得强烈推荐。当时接手室友给我的这台7P时刚好碰上活动79元,于是斥巨资买了回来套上,哇,手感真好,这么久以来摔了好多次,都能完好无损,实在优秀。我也完全不觉得这个手机壳笨重,倒觉得它保护功能深得我心,特别是四角的凸出加厚保护,超棒。也有可能是因为我手大,承重能力不错,单手操控也没问题所以我个人非常喜欢就是了。同一款物件,不同的人用起来体验和舒适度都有差异,选择合适自己的就好。

天使梳天使梳

TANGLETANGLE

普通梳子普通梳子

梳子。天使梳和TANGLE。我个人更喜欢TANGLE,真是一梳顺滑,还可以顺便按摩头皮,有种隐约的舒筋活络缓解疲劳的功效。天使梳有颜值,也好梳,只是没有TANGLE小巧易握,比较占地方。TANGLE有家庭版和旅行版的,前者没有盖子后者有盖子。清洁我是用牙刷轻刷就OK。当然,这两种梳子都是把头发梳顺用的,想给头发做或者扎马尾得上普通的梳子。

古旧豆浆机古旧豆浆机

豆浆机。几乎每天都会打豆浆,早餐,下午茶或者加餐都可以,丰富一下口感嘛,还有营养。这是我小时候妈妈买的豆浆机,后来有很长一段时间封箱放在角落了一直没有用。近几年开始学做饭就又开箱重新使用起来。室友本也提议说干脆买台新的吧都这么旧了。我说还很好用呢就一直没有买新的。豆浆机其实不止用于打豆浆,调整一下配料和浓稠度,可以变成羹例如紫米燕麦羹,或者更稀一些的解暑饮料例如绿豆汤,这些都属于用基础功能就能很容易实现的。

基础款松下面包机基础款松下面包机

面包机烤箱如今用得很少了,对烘焙的热情随着饮食习惯的改变而减退了许多。原本就喜欢面包多于蛋糕,所以面包机利用率越来越高。最近天气热了许多,比较建议的是睡前用面包机把面团揉好(酵母放1/3的量)后面包桶盖上保鲜膜放冷藏,既可以当做一次慢发酵,还可以第二天早上降低操作温度避免因为天气炎热导致成品失败。最近特别喜欢在白面粉基础上,添加20克的黑米粉或者可可粉,增色添香。如果能做到清楚了解使用的面粉含水量和针对天气情况作出操作调整这种程度的话,面包机真是占地小又好用且能提高生活幸福感的小家电呢。

膳魔师保温保冷杯膳魔师保温保冷杯

保温杯。刚来值得买的时候日淘虎牌膳魔师保温杯算是值友标配了。当时也跟风入手了两个牌子的好些个保温杯,如今还有好几个待拆封。其中这个带开口的保温杯我很喜欢,因为我喜欢喝茶呀,早上起来之后泡好一杯铁观音,以防我喝太多咖啡可乐或者菠萝啤。它不仅保温,而且保冷,小巧又方便饮用。底部小胶圈除了防止杯子跌倒之外,如果内装加冰饮料还可以防止液体渗滴到桌上,保持桌面清爽干净。

走路必备走路必备

Airpods。通勤走圈听歌必备!太可恶了,为什么会有这么便利好用的小东西!超爱。这个黄色硅胶套一块多,我很喜欢,因为可以塞住充电口。之前买过手感更厚实还带挂钥匙扣圈圈的保护壳,但是充电口位置是裸露的,竟然没有防尘设计!怎么可以没有充电口的防尘设计呢!?

小巧的JBL蓝牙音箱小巧的JBL蓝牙音箱

JBL蓝牙音箱。又是一件得意小物。每天做饭挂在厨房听书用的,蓝牙外放够用了,音质我也不懂,也不追求,音量够大音质够清楚够集中就好,而且小巧挂扣,我喜欢。如果电量更耐用一些就更好啦,毕竟充电还要充挺久的。

笔

笔。囤文具是爱好之一。每天多多少少都要用上笔手写几个字,或摘抄或抄写菜谱方子或无聊写写画画或誊写诗句之类,最近用得最多的是这款PILOT V5,蓝色书写顺滑丰盈,黑色书写较为收敛,红色居中。之前很喜欢白雪的子弹头,后来发现加点钱就可以让书写体验提升不少,何乐而不为?另外,白雪的T16黑色书写也比较顺滑,推荐。不知道现在还有多少人愿意睡前静下心来,放下手机,执笔为自己写篇日记呢?

祝福大家夏夜有微风,自在又得意。

SMEG多士炉 家用自动多功能早餐烤面包土司斯麦格TSF01CRUK

Royalstar 荣事达 三明治早餐机家用 基础固定盘/三明治机

SMEG斯麦格意大利复古烤面包机不锈钢四片吐司机多士炉TSF03乳白色

Smeg 斯麦格 意大利复古烤面包机吐司机多士炉 早餐家用多功能 TSF01 黑色

SMEG斯麦格 面包机营养早餐 家用多功能多士炉 厨房复古 烤三明治烘焙面包片吐司机 TSF01 两片式面包机防尘盖

FRUNUTS frunuts多功能电饼铛家用定时鸡蛋仔机华夫饼机蛋卷机三明治机早餐机 麦芽黄(主机+华夫饼)

AUX 奥克斯 早餐机 三明治机早餐机华夫饼机吐司面包机多功能电饼铛定时可拆洗双面压烤JZ-DS106

SMEG斯麦格意大利复古烤面包机不锈钢四片吐司机多士炉TSF03粉色

VATTI 华帝 三明治机家用多功能早餐机小型双面加热轻食吐司面包机 VDB006C 天青色-无油轻食早餐机

SMEG斯麦格意大利复古烤面包机不锈钢四片吐司机多士炉TSF03红色

三明治机 家用早餐机 多功能华夫饼机可拆洗烤面包片机三明治盘

SMEG多士炉 家用多人多功能早餐烤面包土司斯麦格TSF02BLEU 黑色

松下(Panasonic)早餐机多功能轻食机家用三明治电饼铛华夫饼煎烤机可拆洗NF-MS01ASQ 轻奢 湖蓝色【一机多用】

SMEG多士炉 家用自动多功能早餐烤面包土司斯麦格TSF01RDEU 红色

Fanta 芬达 可口可乐 华夫饼机家用懒人迷你早餐机鸡蛋牛排多功能不粘薄饼机

可口可乐(Coca-Cola)华夫饼机(平盘)A-HF01H

• 同款手机壳,我和老婆一个8一个8P都在用,非常抗摔,最重要的是颜色一点都没变黄,经常有人问你的手机壳为什么不黄。同事买的UAG其它款手感就没这个好,当然个人感觉。

同感和同感!我室友就是看到我买的手感很好他也跟着买了个红色的,他也说为什么没有我的这个手感好,感觉材质也没有我这款厚实 [龇牙]