梨梨使用推荐 篇三:Staub Chistera 24cm 樱桃色铸铁锅

2021-06-08 13:15:39 1点赞 4收藏 5评论

创作立场声明:Staub Chistera 24cm 樱桃色,购于亚马逊海外购,实物好看,尺寸非常适合上桌。摆设烹煮两相宜。

上月看到以下爆料:

好价STAUB 珐宝 铸铁砂锅 带柳条杓,樱桃色,24厘米846.8元值友爆料原文:STAUB珐宝铸铁砂锅带柳条杓,樱桃色,24厘米,亚马逊会员领1件92折卷,含税包邮846.8openzp| 8 评论3 收藏4去购买

心动了一下,然后又发现可以试用prime会员,那就行动了一下,等待约一周锅就送到了。包装还是一贯的粗枝大叶风格——就着本身的Staub包装盒贴上订单信息就送过来了。

很多时候参加优惠活动的都是樱桃色。几年前从德亚入手了一个28cm的磨砂黑,磨砂的质感看上去比光滑的樱桃色视觉上会更高级一些,樱桃红比较喜庆,上桌也好看,甚至可以增添食欲,但我还是更喜欢磨砂黑一些。可是28cm的尺寸和容量并不能频繁应用于我的日常煮食当中,上桌也不好看。这也正是我心仪这款24cm的主要原因,当然,价格真的挺好的。

开箱没留影,拆箱后外包装箱也拿下楼处理掉了。Staub的样子就是外观闪亮闪亮的,内里黑乎乎的。Chistera的锅盖是鼓起来的,标准款的Dutch Oven的锅盖是平的甚至有点内凹据说使用过程中可以在锅盖上面放点水我个人没有这么试过。Chistera的锅体设计更适合处理先煎(出油分)然后再进行焖炖的菜式,而且扁宽的锅底设计就算食材大块一些也可以被全面接触,食材的受热更完整和均匀。Dutch Oven的24cm容量会比Chistera的大一点。

blingbling的外观blingbling的外观

黑乎乎的内里黑乎乎的内里

锅盖还是熟悉的锅盖锅盖还是熟悉的锅盖

收到锅之后,就搁在吧台上看着心情就好。一直没有兴致用起来,因为这段时间搞装修让我身心疲惫,连做饭都没有心情。真的怕了,烦恼透顶,坑完又是坑,没有最坑只有更坑,一坑未完一坑已经在等着,真是无比心累。

看看美锅,心情会变好看看美锅,心情会变好

终于在前几天煮了鸭肉当是用鸭油开锅了。

铸铁锅小尺寸比大尺寸实用,一是没那么重,二是上桌更斯文得体,三是一般做饭都不会只有一个菜,就算只有一个菜也不会做一大锅,营养要搭配丰富,所以小锅用起来会比大锅更灵活实用一些。如下图:左下就是这次入手的24cm Chistera,它旁边的是我特别喜欢用来做一大锅油(几滴)水(也是少许即可)焖菜(建议每日摄入绿叶菜约500g)的酷彩的24cm Balti,也就是头盔锅,再旁边是我几年前招行积分加钱换购的20cm小黄,当时还顺便爆了至今为止唯二之一的爆料。

左下就是这次入手的24cm Chistera,旁边的是24cm的酷彩Balti 头盔锅,再旁边只有半身入镜的是20cm Staub 左下就是这次入手的24cm Chistera,旁边的是24cm的酷彩Balti 头盔锅,再旁边只有半身入镜的是20cm Staub

好价STAUB 珐琅铸铁锅一个 20cm99积分+679元值友爆料原文:招行掌上生活app双立人品牌月活动,99积分+679元可兑换STAUB珐琅铸铁锅一个,20cm,黄色。活动开始一段时间了,有心人应该都收到锅甚至开始使用了。该尺寸一般推荐好价都要上700。另外,也可以99积分+679元兑换17cm的灰色猪仔锅,不如上面经典款实用,但是造型悦目可爱。Lilybean| 6 评论7 收藏3去购买

对于我来说,铸铁锅的日常维护就是洗干净烘干抹一层薄油即可。

staub 珐宝 炒锅

staub 珐宝 炒锅

staub 珐宝 珐琅无涂层不易粘锅炒锅平底铁锅炒菜锅家用轻便

STAUB 珐琅铸铁中式炒锅 30cm

STAUB 珐琅铸铁中式炒锅 30cm

STAUB 珐宝 珐琅铸铁锅具 铸铁炒锅 30cm

STAUB 珐宝 珐琅铸铁锅具 铸铁炒锅 30cm

staub 珐宝 珐琅锅法国进口物理不粘锅双耳炒锅炖锅铸铁锅珐琅锅电磁炉适用 30cm

珐宝Staub炒锅铸铁锅珐琅锅具炒菜锅双耳平底法国进口搪瓷无涂层电磁炉适用30cm

Staub法国进口煎锅珐琅铸铁锅煎牛排无涂层木质把手煎饼锅煎蛋无涂层电磁炉煤气灶适用 黑色 24cm

staub珐宝30cm家用厨房珐琅铸铁锅无涂层双耳炒锅电磁炉燃气通用

京东京造有钛0涂层不锈钢炒锅32cm带盖 家用轻量炒菜锅耐磨电磁炉明火通用 0氟-熔钛精钢炒锅 32cm

有钛不粘锅无涂层炒锅平底锅家用微压炒菜锅电磁炉燃气灶钛锅

有钛不粘锅无涂层炒锅平底锅家用微压炒菜锅电磁炉燃气灶钛锅

德国无涂层陶瓷不粘锅炒锅家用平底锅炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

德国无涂层陶瓷不粘锅炒锅家用平底锅炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不锈钢不粘锅炒锅家用平底炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不锈钢不粘锅炒锅家用平底炒菜锅不沾锅燃气电磁炉

有钛无涂层不粘锅不锈钢炒锅家用平底炒菜锅不沾燃气灶电磁炉钛锅

双立人(ZWILLING)炒锅不粘锅炒菜锅平底煎锅少油烟电磁炉通用NOW PLUS厨具多用锅 奶锅 18cm

VELOSAN月季不粘铁锅无涂层精铁锅炒锅深氮化防锈炒菜锅燃气灶通用 月季铁锅无涂层-32cm

九阳(Joyoung)炒锅不粘锅32cm炒菜锅304不锈钢平底煎锅电磁炉燃气通用锅盖可立 【升级款】蜂窝不粘锅 32cm

• 八百块跟两百块有啥区别

实木桌和贴面板的区别。哈 哈 哈 哈 哈。按照你的煮食习惯,不需要铸铁锅。相同的效果和实用性来讲,电压力锅可以做到。

之前看到好看就想买

• 请问这款跟雨滴锅盖的什么区别?炖肉哪个好用?哪个更贵啊

价格应该差不多。炖肉还是选经典款,造型比较高,可以炖多几块肉,而且经典款经常能有好价。这款我当时买就是喜欢它矮,有时候我煮鸭血豆泡金针菇可以一锅熟或者其他快手菜比较方便和易于翻动。我个人使用的感觉,锅盖好像差别不会特别大。最主要还是看自己喜欢的款式。现在这些铸铁锅越来越便宜了,留意着,有好价,入手那么三四个不同颜色不同款式的,也不会过分呀,真的是摆在厨房就是一道风景线,阳光照入厨房,微风徐徐,窗边的小布帘轻浮窗台上的小绿植,生活都美好起来了。