2020-04-13 18:00:00 8点赞 10收藏 31评论

非常幸运的中到了白啤酒众测。作为一个作为工作人员参与了N届中国国际啤酒节的我,对啤酒可以说有着特殊的感情。在那几年里,不知道有多少个夏天都贡献给了中国国际啤酒节。可惜的是,每次啤酒节活动期间都特别的忙碌。期间有各种活动需要组织,基本上属于他们坐着我站着,他们吃着我看着的感觉。只有即将散场的那几天,才能获得去慕尼黑啤酒大蓬里面坐一坐的时间。

2014年,作为啤酒节一方的带队人员,参与湖南卫视天天向上。2014年,作为啤酒节一方的带队人员,参与湖南卫视天天向上。

2014年还是一个世界杯年。2014巴西世界杯主题。这一期节目是大连专场。

14年6月录制现场,应该是7月左右播的。14年6月录制现场,应该是7月左右播的。

要问我在哪儿。。。除了跟着队伍当后勤。节目里桌子上这些摆的海鲜就是我当天一大早从大连出几大箱子扛过去的每日小酌一杯,果香馥郁的精酿啤酒—Hoegaarden White 福佳白啤酒

现场见到了好多明星。拍了不少照片。天天向上节目组真的非常辛苦。下午我到的时候,他们就在录,等晚上录完了都11点多了。导演们还去开会总结。这样的工作节奏真的是把人震撼到了。现场见到了好多明星。拍了不少照片。天天向上节目组真的非常辛苦。下午我到的时候,他们就在录,等晚上录完了都11点多了。导演们还去开会总结。这样的工作节奏真的是把人震撼到了。

大连历年都会举办中国国际啤酒节。虽然音乐震耳欲聋,但是气氛确实是一级棒的。特别是慕尼黑大蓬,每年来的外国乐队演出,真的是把德国现场的气氛带了过来。作为德国的近邻,虽然名气比不上德国,其实比利时啤酒更加好喝。比起德国的产量来说,比利时的品牌更多的是小而美,比利时把酿酒当做一门传承的手艺。比德国的啤酒更加精致。

慕尼黑啤酒大蓬慕尼黑啤酒大蓬

啤酒节故事,就回顾到这里(以上照片均为本人现场拍摄)。下面进入我们今天是主角。Hoegaarden White 福佳白啤酒。

一、Hoegaarden 福佳品牌

福佳品牌创建于600年以前,获得六次啤酒世界杯:最佳比利时风味白啤酒金奖。1989年起,Hoegaarden 福佳品牌成为了百威旗下的一员。由于百威集团的强大影响力,所以将这一小而美的精酿啤酒品牌带到了大家面前。

二、独特的香气

这一款白啤酒里面有独特的果香气。一时间很难说出是什么,看到介绍后才知道是小麦、芫菜籽、橙皮。与平时接触的啤酒不同,这一款福佳精酿啤酒有着难以忘记的独特香气。

三、商品晒单

今天要晒单的就是我们众测的主角了,Hoegaarden白啤酒。刚倒出来之时,泡沫极其丰富。我防止它冒出来。只能小心翼翼。

导入了三分之二以后,剩下的酒再继续摇晃出泡沫,然后再倒入福佳经典六棱杯中。这个杯子是众测提供的330ml的六棱杯,质感一级棒。

剩下的泡沫倒入,非常有感觉。330ml刻度线大概就在字母的下方。

一次点亮。非常漂亮。已经迫不及待了,开喝。

由于有浓郁的果味道。所以说喝起来感觉心旷神怡,非常的舒畅,独特的果香,并不甜腻,而是一种让人镇静的香气,有一种静气凝神的感觉。喝起来毫无压力。以至于还没有菜就先喝了一瓶。

心爱的小海螺煮起来,继续喝。薯条也炸起来。自从收到了这个众测后,基本上是上顿喝了下顿喝。

每次看到倒入六棱杯的浓浓的白泡沫,还是非常开心的。

经过了这一轮众测的洗礼,我已经将福佳精酿白啤酒纳入了日程了。这样果香馥郁的啤酒到底要多少钱?

答案是:大妈历史推荐,竟然只要6块钱!每日小酌一杯,果香馥郁的精酿啤酒—Hoegaarden White 福佳白啤酒 比我平时买的那些朝日黑狮之流还便宜了不老少。真的是后知后觉!

好价Hoegaarden/福佳 比利时风味 福佳白精酿啤酒整箱 福佳白啤酒 330ml*24瓶151.2元值友爆料原文:京东商城秒杀价168元,可领下方满99打9折优惠券,实付151.2元,有支付券的可以更低呢吗吧唧| 0 评论0 收藏0去购买

要问我值不值,那还用说吗?工业啤酒的价格,精酿啤酒的品质,要不是参与了大妈众测,都不知道能不能喝得上这样实惠的精酿啤酒,后悔没早点发现。

总结:

并不是因为参加了众测才这样说,起初我并不是很了解这样的小瓶装精酿啤酒的价格,然而喝了才发现,不仅味道好,果香迷人,而且价格上也很值。参加了这次众测之后,果断的把小标签给关注起来。夏天就要到了,又到了一个消耗啤酒的季节。天气越来越热,我要蹲一个好价,在夏天没有到来时,多囤一些。

大妈有福佳啤酒好价记得喊我!大妈有福佳啤酒好价记得喊我!

说到啤酒,还真的是怀念那些有啤酒有足球的日子~这才是夏天应该有的亚子每日小酌一杯,果香馥郁的精酿啤酒—Hoegaarden White 福佳白啤酒

是时候亮出我20多年荷兰球迷的身份了!是时候亮出我20多年荷兰球迷的身份了!

希望岁月静好,山河无恙,明年此时,我要过一个欧洲杯夺冠的夏天!每日小酌一杯,果香馥郁的精酿啤酒—Hoegaarden White 福佳白啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时风味白啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时风味白啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时原装进口 330mL 24瓶

Hoegaarden 福佳 啤酒比利时风味精酿福佳玫瑰红啤酒珊瑚柚漾漾蜜桃味24瓶整箱

福佳(Hoegaarden)尝鲜包 白啤果味啤310ml*6听 福佳白*2 玫瑰红*2 珊瑚柚*2 精酿啤酒 整箱装

Hoegaarden 福佳 白啤酒玫瑰红精酿果啤248ml*6瓶

Hoegaarden 福佳 果啤玫瑰红248ml*3瓶+桃味248ml*3瓶

【5月5日到期】Hoegaarden福佳玫瑰红啤酒500ml*18听罐装听装啤酒

Hoegaarden 福佳 玫瑰红果啤 比利时风味精酿啤酒310ml*4听 5月到期

Hoegaarden 福佳 漾漾蜜桃啤酒

Hoegaarden 福佳 漾漾蜜桃啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时风味精酿小麦白啤酒 500

Hoegaarden 福佳 红 果啤 精酿啤酒 比利时风味 500ml*18听啤酒整箱

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿啤酒 福佳啤酒 福佳 临期 保质期至24年2月底 福佳精美 六角杯

Hoegaarden 福佳 玫瑰红啤酒310ml*24

Hoegaarden 福佳 玫瑰红啤酒310ml*24