当前位置:
文章详情

变形金刚晒物篇四十二之变2加强级冰淇淋双胞胎

2020-03-24 16:02:16 4点赞 2收藏 3评论

变二电影的活宝级角色。兄弟俩从电影开始到结束一直是相爱相杀的兄弟俩。同时剧情也通过这对双胞胎进行串联。期间有两个不同的形态。开场在中国作战兄弟俩共同用冰淇淋车一个形态,在基地会合后,兄弟俩分别扫描了雪佛兰的小车。今天我们带来变形金刚2冰淇淋车形态的双胞胎。

玩具年代久远,白色塑料已经发黄。但刚好符合电影当中破旧的涂装。整车涂装比较考究。字母没有喷涂越界情况。玩具年代久远,白色塑料已经发黄。但刚好符合电影当中破旧的涂装。整车涂装比较考究。字母没有喷涂越界情况。

车尾也有门窗的刻画。黑色线是当年用高达笔画上去的。车尾也有门窗的刻画。黑色线是当年用高达笔画上去的。

随玩具附赠的搞笑形态。车灯为透明件嵌入。随玩具附赠的搞笑形态。车灯为透明件嵌入。

人行还原度就稍显不如了。通过手的大小可以区分两兄弟。右手大且为黑色的是刹车。左手大的是挡泥板。人行还原度就稍显不如了。通过手的大小可以区分两兄弟。右手大且为黑色的是刹车。左手大的是挡泥板。

侧边造型两者大小相差太多。侧边造型两者大小相差太多。

几乎把整个车都背在了身后。几乎把整个车都背在了身后。

09年的这款玩具有两种包装。一种是以车型收纳的,另一种是以人型收纳的。我所买的版本为人形收纳款。我这款玩具挡泥板的铆钉有中奖。导致车型尾部上端无法密合。不清楚当初是什么原因造成两种包装,但就我个人经验而言以后会选择车型进行包装的版本,起码如果有QC的话他能看到。

这款玩具我已经以车形态展示将近10年了。如果不是有这样的机会,还真不会有时间把他变一圈儿。目前黑苹果正在设计大头版的冰激凌车(已完成刹车部分设计),如果顺利的话有可能在今年年底就会看到成品上市,如果不喜欢大头q版我相信ss系列也会重置这款玩具。

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 阿房宫

TECHING 土星文化 单缸发动机汽车仿真引擎可发动 DM26

UCGO 海贼船拼装模型制作工具 剪钳 ABS胶水 15件套 (拼插工具、其他)

piececool 拼酷 立体拼图花轿3D金属立体拼装 凤冠 P116-RGN

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 聚远楼

piececool 拼酷 金属拼装拼插拼图模型 古建筑3D立体拼装 越王楼金属

piececool 拼酷 滕王阁3d立体金属拼装拼图越王楼 鹳雀楼

Hasbro 孩之宝 MPM08 变形金刚 威震天 变形机器人

BANDAI 万代 海贼王海贼船 拼装模型 30cm 千阳号

piececool 拼酷 滕王阁3d立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 滕王阁3d立体金属拼装拼图越王楼

piececool 拼酷 3d立体金属拼装拼图越王楼 幸福摩天轮

BANDAI 万代 海贼王船拼装模型手办玩具 千阳号 171627

BANDAI 万代 假面骑士 拼装模型 16cm Ex-aid动作玩家LV.2

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 独角兽1号机 完美形态 PLAN-B

BANDAI 万代 TV/HG版 拼装模型 HG 1/144高达 00潜行者 三红彩色透明