伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

2020-04-01 11:00:00 0点赞 2收藏 1评论

前言

不知不觉华为也开起了杂货铺,而且还做了荣耀亲选的生态链品牌,和粗粮品牌的竞争是越来越激烈了,难怪雷总每次发布会言必称友商,看来大家都想走别人的路,让别人无路可走。

这次收到的荣耀亲选生态链的自动感应泡沫洗手机,这件产品现在好像特别应景特别需要。

上一次强调勤洗手防感染的时候,大家普遍还在用香皂,公共场合供大家洗手的香皂我是拒绝的,细品品,那么多人摸来摸去..........,还是水冲冲就好了。

后来有了洗手液,虽然比香皂好了一点点,但是并不能阻隔人与人直接的接触,人多的地方还是挺膈应。

而自动感应洗手机确实是比较完美解决了在使用洗手清洁用品这个环节的相互接触,如果再配上感应龙头,洗手就真的可以做到完全无接触了,所以真的是懒人推动世界进步啊。

这次的众测的自动感应洗手机是由荣耀亲选提供,荣耀亲选是谁?

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

其实简单来说就是带有荣耀品牌背书的可接入华为智能家居系统的家居产品,那么这款感应洗手机的体验怎么样?

荣耀亲选自动感应泡沫洗手机诗杭象牙白119元华为商城去购买

产品的包装,拿到手感觉沉甸甸的,有点分量。白色的纸盒包装,外面包了一层膜,简单明了,也是互联网公司喜欢的极简设计。左上角的荣耀亲选的标志也给产品打上了身份认证。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

打开包装盒就能够看到产品全家福:洗手机主机、泡沫洗手液、4节5号电池。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

主机的造型很简洁,白色圆柱形的机身,树杈式的仰角泡沫出口和红外感应器,方便伸手感应出泡,据说这个设计还得了红点大奖,也不知道红点奖是怎么评的,5毛钱一个吗?

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

仔细看一下这个颜色,真的不是你的屏幕脏了,机身并不是纯白色,而是自带了灰色小点,官方说法是仿水磨石,这个颜色也挺好,我家里有粗粮品牌的纯白电饭锅电水壶,有点脏就很明显,这个洗手机有点灰尘就看不太出来。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

洗手机的顶部是一个触摸式感应开关,还有一张使用说明贴纸,一看就明白,不用多说。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

底部是电池安装口和洗手液安装口,这个电池安装口打开之后是需要把主机倒过来,才能把这个开关拿出来。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

洗手液的安装同样有一个小贴纸提示,很人性化。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

电池是4节双鹿的电管家,不知道为什么类似的设备自带电池都用双鹿,难道是因为便宜?

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

洗手液有个单独的纸盒包装,洗手液一瓶是300ML,据官方介绍可以使用450次,够一家3口每天两次使用2个月。

洗手液还有芦荟精华和氨基酸成分,洗手后能保持手不紧绷。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

洗手液除了外面的纸盒还有一层塑封,应该是为了防止泄漏,也难怪,这种接口想要不泄漏也难啊。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

再来看看这个瓶子和机身的接口,不规则的特殊接口,打不开,也无法和其他品牌的兼容,不能倒其他洗手液进去。为什么呢?大公司喜欢什么业务呢?就是隔一段时间,你就要来给它交钱的业务。这就是虽然感应式洗手机的利润好像看起来不高,但是很多品牌都在做的原因,只要你买了他的洗手机,你就必须只能配它的洗手液,机器不贵,耗材贵。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

安装完成之后的整机,说实话颜值在线,质感不错,线条简洁优美,主机水磨石表面质感比纯白色更高级,放在白色为主的卫生间,也很协调。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

再来看看使用体验,开机关机的触摸开关非常灵敏,手指点一下立刻就有指示灯反馈,白色是开机,橙色是关机。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

再来看一下出泡,新机器头两次听到机器的响声,但是没有出泡,应该是先把管子里的空气抽出来,第三次就有丰富的泡沫出来,手一放到出口下,立刻就有泡沫出来,感应非常灵敏。

泡沫出来稍微有点喷射感,看来4接电池的功率足够有力。

泡沫感觉非常细腻,和普通的洗手液相比手感更舒适,洗手液非常容易冲洗干净,洗完不会有滑腻感,其他的不紧绷啥的,作为一个糙汉子没有太明显的感受。

每次出来的泡沫量我感觉略微多,官方数据是空气和洗手液比例是12:1,一瓶洗手液可以试用450次,比友商的使用数据略多,但是也没办法做测试。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

家里小朋友每天美滋滋的洗好几次手,挺高兴的。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

之前参加众测之后匆忙行文,后期还是发现了一些槽点,这次特意使用了几天,深入体验之后

优点:

1避免脏手接触,伸手可得,方便卫生,不用担心细菌在洗手液瓶子上残留了。

2造型简洁美观,质感优良。这一点可能很难达成共识,有人喜欢友商的纯白,但是纯白的塑料感难以避免,而这款的防水磨石我觉得耐脏性和质感更好。

缺点:

1没有充电功能,需要干电池,虽然是半年换一次,但是相比充电式还是略有不便。

2性价比略低,整机价格其实还可以,在洗手机产品中不算最高也不低,但是洗手液都比友商的价格要高不少。

伸手可得 细腻绵软 别多想 我说的是自动感应泡沫洗手机

本次测评到此为止,感谢大家的观看。

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

十月结晶 儿童折叠浴盆

十月结晶 儿童折叠浴盆

Rikang 日康 X2004 婴儿坐便器

Rikang 日康 X2004 婴儿坐便器

婴儿水温计显示器新生儿童宝宝专用洗澡沐浴测水温表卡家用温度计

TRUBY BEAR 婴儿洗脸盆盆儿童用品新生儿折叠初生宝宝洗屁股家用洗脚盆子面盆

宝宝洗头神器儿童挡水帽洗头发护耳婴儿洗澡浴帽小孩防水洗发帽子

婴儿洗脸盆

婴儿洗脸盆

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

宝宝小便器男孩挂墙式小便池小孩尿盆儿童站立式便斗男童坐便器

科巢宝宝洗澡神器座椅可坐托躺托架婴儿坐椅新生儿童浴盆防滑浴凳

鑫思特 儿童戏水玩具鲸鱼章鱼转转乐婴儿浴室洗澡花洒玩水水龙头喷水 鲸鱼转转乐三件套(带2勺子)

奔麦 婴儿洗澡盆折叠浴盆宝宝洗澡儿童澡盆新生儿用品 升级款!蓝+悬浮浴垫

Morotel 实木墙上置物架浴室免打孔可拆卸壁挂式一字隔板卫生间白色置物架 【日系原木风】置物架20cm【打孔/免钉双用】

曼比鱼 儿童游泳池 超大充气游泳池 婴儿游泳池长方形保温洗澡盆 2.1米三层(电泵+水枪2把+游泳圈+20海洋球)

蒙拓嘉 儿童充气锤玩具卡通充气长柄锤气球小榔头铃铛敲打棒亲子互动惩罚锤16个装幼儿园游戏道具

英国yeesoom儿童坐便器 宝宝小马桶婴幼儿尿尿便盆男女孩厕所神器