Apple Pencil 2 淘宝官换入手简评

2020-04-02 14:41:00 2点赞 15收藏 19评论

创作立场声明:一个数码博主的第二篇文章 哈哈

ipad pro 2020 12.9 昨天刚收到做了开箱

可以看看下面链接

iPad Pro 12.9 2020 开箱体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情你的下一台电脑,何必是电脑?——「本文全程使用此台iPadPro编辑完成」等待了很久的iPadPro12.9终于到了,今天给大家开箱+简单体验【购买缘由】自己一直是一个资深的果粉手小豆501| 9 评论32 收藏14查看详情

今天买的笔到了 简单做下评测

由于是淘宝购买的官换全新 所以就没有包装 价格是705含运费

卖家就简单的包了下 如下图

因为多要了个备用笔尖 作为日后使用替换因为多要了个备用笔尖 作为日后使用替换

Apple Pencil 2 概述

新一代 Apple Pencil 拥有像素级别的高精准度和超低延迟表现,非常适合用来绘画、素描、着色、做笔记,甚至是在电子邮件上做标记等等。而且,它用起来就像铅笔一样轻松自然。

新一代 Apple Pencil 拥有触碰感应平面,只需轻点两下就能切换选择其他工具,省去了停笔操作的繁琐。

新一代 Apple Pencil 专为 11 英寸 iPad Pro 和 12.9 英寸 iPad Pro 打造,笔身平面一侧可通过磁力吸附在设备上,以自动进行充电和配对。

长度:166 毫米 (6.53 英寸) 直径:8.9 毫米 (0.35 英寸) 重量:20.7 克 (0.73 盎司)

把笔吸上ipad 直接显示了连接动画 然后显示笔电量

(这里忘记拍图了)Apple Pencil 2 淘宝官换入手简评

测试了下笔迹 还有压感 功能正常测试了下笔迹 还有压感 功能正常

系统设置单独的界面可以定义轻点两下的功能系统设置单独的界面可以定义轻点两下的功能

查询了下保修 的确是过保了

官网查询保修官网查询保修

电好像不太多 充上电

磁吸充电磁吸充电

随便画一画 哈哈

全家福 哈全家福 哈

先使用看看吧 因为官换过保 卖家提供了三个月质保 先试用看看咯 希望不会翻车