米粉节学生党好物清单

2020-04-01 13:01:30 3点赞 7收藏 1评论

学生党们如何正确的打开小米商城,将自己喜欢的产品收入怀中的呢!热爱就是冲,把小米商城商品都冲到手,4月份对于小米来说是一个重要的节日,那就是的一年一度米粉节的到来。同时今年也是小米的十周年,在产品优惠力度和福利方面都会有很大的折扣。

我给大家罗列出了一些学生党值得入手的几件好物,提升你在学校的生活质量,增加宿舍的科技氛围。如有雷同纯属巧合。

米家1S台灯

之前我使用的是米家台灯的是第一代,目前以及更新换代,米家1S台灯和第一款台灯在外观和功能上没有任何的区别,作为升级款在照明亮度上有着很大的提升,更高的亮度信息的。

四档色温调节,阅读模式的低光、电脑模式的暖光源、儿童模式的柔和光线、专注模式的高亮冷光源。适用于你所有的应用场景。一键操作,通过产品上面唯一个旋钮,即可调整到适合于自己的最佳状态,也可是低暗光的冷光,也可是高色温的暖光。

米粉节学生党好物清单

这款产品还有一点吸引我的就是可以通过米家APP进行控制,这一好处就是在自己上之后忘记关掉灯的情况下远程关灯,就不需要复杂繁琐的下床关灯了。金属一字结构的转轴,可以改变灯光角度的范围,从增加更大的可视范围,照亮自己的小小桌面。(下面张图是我在学校凌乱的桌面,看看就好请不要吐槽)

米家台灯1S149元小米有品去购买

米家充电台灯

顾名思义这款台灯是内置电池的,可以配合米家台灯S1使用,在宿舍统一熄灯的或者停电的情况下使用的。也可以在深夜熬夜复习和补作业的危难关头使用哦。

内置电池容量为2000mAh,续航时间最长可以达到40个小时(低亮度挡位),这款台灯,也有着高、中、低三档的调节范围。120°灯头调节范围,跟随自己需要的位置,追光自己哦!没电的情况下,可以通过移动电源随供电,增加更多的续航时间。

米家充电台灯89元小米有品去购买

米家液晶屏小黑板

首先我为什么会购买这款产品呢!我就是想要回味一下小时候玩的那种可擦的小黑板。这款小黑板可以作为桌面记事本记录灵感,还可以进行涂鸦,乱涂乱画,是小孩的绘图板,大孩子的记事本。在任何场所也是非常的适用。

米粉节学生党好物清单

手写笔可以吸附在液晶板了,也减少了随时随地乱丢找不到的困惑。手写笔非常的轻巧,握再手上几乎没有重量一样。还有自带的锁屏按键,避免造成画面清除。有10寸和13寸两款尺寸可以选择,满足了部分用户对大尺寸的需求。

小米米家液晶小黑板49元小米有品去购买

RedmiAC2100路由器

推荐这款路由器的原因很简单,就是应为性价比很高,满足寝室这个小空间范围的使用量,也可以连接更多的设备,保证稳定的设备数据传输。全千兆网口,可以将宽带的性能达到最大的发挥,在玩游戏和看视频会进行分配,也不会出现占用网速的烦恼问题了,同时也可以解决寝室网络卡的重要因素。

米粉节学生党好物清单

在路由器的设置方面,避免了繁琐的设置流程,只需要二到三步的操作就可以设置完成,128MB的超大内存,路由器的运行也可以很流畅,可以获得更多的可玩性空间,安装一些自己定制化软件和小米自带的应用内容等。

Redmi路由器AC2100169元小米有品去购买

米家四位四控插线板

之前一直使用的是带三个USB插口的插线板,不过随着目前快充设备的增多和充电的设备增加,USB已经不能满足日常的使用需求了。建议大家使用更多插口的四位四孔的插线板,四位孔的可以实现单独孔位的开关,更加的安全,同时也满足了对USB接口的需求。一举两得,即保证了单个孔位的安全也满足了对USB接口的需求力。

多孔位的选购,可以为了后续的电子产品预留更多的位置的,减少了对插线板复购的烦恼。节约成本,增加产品充足的使用率。

米粉节学生党好物清单

米家四位四控插线板(含3口USB2A快充)89元小米有品去购买

Redmi 20000mAh 快充版

充电宝可以成为每个人的必备用品,我从第一代充电宝,到现在使用的Redmi20000mAh快充版都用的非常的舒服,也没有出现什么质量问题。价格方面,也是性价比狠赞的,百元价位就可以购买到的20000mAh的充电宝,在前进几年也是要百元以上价位的。

米粉节学生党好物清单

在接口方面,支持双18W的充电速度,可以同时给两款手机进行充电。支持tpye-c与micro的输入,接口方便还是非常的便捷的,满足多数人的需求。充电宝的重量上也还是相对于比较重的。毕竟是20000mAh实打实的大容量充电宝。

Redmi充电宝20000mAh快充版59元小米有品去购买

以上就是推荐的学生党可以在米(薅)粉(羊)节(毛)期间值得入手的好产品,盲选直接加入购物车,这才是真的爽歪歪啊!大家有觉得什么值得入手的也可以留言讨论哦!

小米米家液晶小黑板

小米米家液晶小黑板

米家台灯1S

米家台灯1S

Redmi路由器AC2100

Redmi路由器AC2100

米家四位四控插线板(含3口USB2A快充)

米家四位四控插线板(含3口USB2A快充)

Redmi充电宝20000mAh快充版

Redmi充电宝20000mAh快充版

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

Conson 创享 铃兰香薰灯融蜡灯复古台灯床头灯主卧室浪漫氛围灯融烛礼物小夜灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225