2020-09-17 21:44:09 51点赞 67收藏 101评论

家里的Ipad air 2 还是六年前在香港买的,用的时间实在太久了,中间也被孩子摔了好几次,想要说服家里ld那理由简直太多了。总之就是想换个新的了。2020款iPad Air正式发布,我却入手了ipad pro 轻晒单来一个

Ipad air 2 实在是太老了。看着身边好多的朋友都换了新的pad,对于ipad这类电子产品。五年左右换新,也差不多时间了。于是乎就开始挑挑挑,其实呢本来想买ipad air 2019的,但是有朋友跟我讲有教育优惠,补差价可以添置新的Airpods pro,一顿操作以后就可以。本次我购买的是128G的版本,为啥没有买256g的版本,我以前的pad16g的都没用满,128G足够了。因为手机有256g,Pad买后就是爱奇艺了!2020款iPad Air正式发布,我却入手了ipad pro

于是乎下单。东西是分开发货的,耳机先发的!于是乎下单。东西是分开发货的,耳机先发的!

这中间,经历了9月15苹果发布会,不得不说,这个发布会开的我都有点心动退了pro去换air了,但是后来看了一下大家的比较,我还是坚定的支持了自己的选择!

图来自大妈,侵权删!图来自大妈,侵权删!

可以看出Air是有64/256g两个版本,而我恰巧就想买个128GB的版本。ipad pro还带有1000万超广角。喇叭也是4个。毕竟听个响也是有区别的!同时ipad pro 是面容识别,还是比touch更方便一些

最直接也是最明显的变化就是Air上搭载了最新的5nm工艺A14芯片,官方称比A12增强了40%,其实是干不过A12Z的,干得过就不是这个定位了最直接也是最明显的变化就是Air上搭载了最新的5nm工艺A14芯片,官方称比A12增强了40%,其实是干不过A12Z的,干得过就不是这个定位了

第一次在官网购买apple 产品,之前都是在东哥或者某猫!第一次在官网购买apple 产品,之前都是在东哥或者某猫!

验明正身验明正身

很漂亮的ipad!很漂亮的ipad!

拿在手里很轻薄的感觉,可能是还没戴套的感觉,网上都说容易弯,这个有待考证,但是拿在手里真的

iPad air4只有2个扬声器,没有高刷,没有faceid。这一次,我站ipad pro

• 这个是当爱奇艺。你还缺个笔

我就当爱奇艺的 ,....

我也是。。。

• 绝对正确的选择

信了 大家都这么说

同楼主前天刚去实体旗舰店用教育优惠5800还带一个耳机,主要是家里的new ipad系统没办法升级安不了新软件了,提了pro再战五年没问题,真香

• 膜不错,啥牌子的,推荐一下

京造 看了好几个其他的牌子 最后 支持一下东哥

• 弯个锤子.. 我现在真的信了弯的都是外力压的... 正常使用根本不会弯。当然前提还是要当宝贝而不是扑克牌

后面还买了一个保护套stm的 就为了保护这个货

正常使用当然不会弯啊,但是外力这个真不好说,比如说我挤了个地铁.....

• 100%验证学生认证吗 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

我用我妈的教师资格证买的

考了教师资格证的都可以享受吗。

• 这么快到货?不是说要一个月吗 [惊喜]

提前了大概四天吧。我下单的时候提示就17到24

• air2怎么处理的?我也想换个pro,官网才抵600 [皱眉]

给孩子偶尔看下了。抵价有点不合适的

• 什么时候买的?我现在看官网教育优惠要10月底才发货

大概10天前吧,官网的时间还是比较准确的

• 隔壁老王直呼内行啊 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 小学学生证可以吗?

去看看官网,好像是可以

Apple 教育优惠价格。面向在读以及新录取的高校学生及其家长,以及各年级教师、教职员工。

• 相信我pro四个喇叭 爱奇艺开启杜比音效 绝对不是两个喇叭能比的

• 120的屏幕,处理器性能据说还没a12z强,256的卖5999,真的不知道air哪里香 [高兴]

• 如果只是爱奇艺的话,air2也完全能够胜任啊

有钱人就算是买个买菜车,也会选保时捷的。

有钱没钱的区别

• 2019-10买的ipad pro 10.5二代,上个月刚过保。2300二手真香。

• 最高端的还容易弯,低端的2020那还得了 [想一想]

• 教育优惠下来多少钱?

• 所以 到底花了多少钱啊 耳机加IPad

[皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉] 他这个应该是6558吧。不带笔

嗯 我刚刚去苹果教育试了一下它这个组合 知道了

• Pro的屏确实高出一个档,心动中

• 发布会当天官网入手pro [观察]

• 教育优惠,是一定要去实体店么?