小巧强劲,告别电量焦虑,Zendure征拓 三口2C1A快充测评

2020-06-18 18:38:00 3点赞 4收藏 5评论

如今大家都是每天和各类电子产品打交道,手机、平板、电脑等等...生活中都离不开,而充电器作为设备的必备配件,外出都会一同携带,不然电量焦虑随之而来。我经常会外出游玩或出差,每次带充电头就需要每个设备带一个,本想轻装外出,可是充电头一堆不得不带,就感觉特别繁琐。今天的这一款充电头就完全解决了这繁琐事项,这款Zendure征拓 SuperPort S3快充头有三个口,手机电脑均可同时使用,其应用了黑科技GaN氮化镓技术,让充电速度倍增,这样一款小巧的快充头真的那么强劲吗?下面来开箱体验一下。

包装上简约大气,白色可挂式的包装盒也很是小巧,几大产品亮点展示于包装上一目了然,可以看到包装上用了一张VISA卡与充电头,展示了充电头的大小对比,可知其体积非常小巧迷你。

我这款是黑色款,其外观为竖形长方形状,拿在手上有点沉甸甸的。其外形设计上很是特别,采用了“罗马柱”的纹理加以哑光和光面的融合,条形纹理握于手上质感非常不错。

说到GaN氮化镓黑科技,最近是特别火热,它被称为第三代半导体材料,经常应用在一些高功率、高速的光电元件中,在航天和军事领域很多都有应用到,现在此黑科技被应用到了充电器上,可以在小小体积的充电头上实现大功率输出。

这款体积就很是小巧,声称是目前体积最小的65W大功率多口充电器,就其体积来看确实略小于我的很多款充电头,握在手掌上小巧精致,值得一提的,这款形状上长方形而且有点扁,放在插座上充电时不会占据太大空间,或是有干扰到其他插口的尴尬。

插脚是可折叠设计,收纳时可以折起来,不会占用多余空间与其他产品产生刮擦,使用将其展开也很是方便。

这款为三口2C1A快充,搭配5A快充线,可实现65WPD快充,并且两个USB-C接口都可支持65W输出,使用时随意选择。

下面是3个接口的输出支持类型,其支持多种快充协议,市面上的苹果,三星,华为,小米,魅族,锤子等手机都可以使用。

需要注意的是,如果同时为笔记本和手机充电,需要使用USB-C1为笔记本充电,最大输出45W,用USB-C2为手机充电,最大输出为18W。当USB-C2与USB-A同时使用时,其会进入小电流设备充电模式,不会提供9V及以上的快充。所以如果只有2台以下的设备使用快充时,应避免USB-C2和USB-A接口同时使用。可以看到在相应接口处也有小图标笔记本和手机展示,使用时注意正确选择。

下面使用它为手机及电脑充电体验,我的手机为iphone6s,一款比较老的机型,平时经常困扰充电很久,使用Zendure充电时可以看到从9点19分电量7%开始充电,10分钟后电量达到17%,20分钟后电量为25%,基本2小时不到就电量充满。相比用原装充电器,使用这款Zendure征拓快充头的充电速度相当。

再看一下发热情况,之前有使用充电头充电后热到汤手,这款充电1小时后用手触摸有一定温度但不会特别烫,与其使用的特殊材质有关,其太空硅灌胶可以在高功率输出下始终保持良好的运行温度。

最后小结一下这款产品,选择使用快充当然是追求充电速度,从给设备充电来看其充电速度还是挺能打的,我觉得其最大优势在于3接口2C1A,多台设备一个充电头搞定,不管是在家里还是外出,都是带来了很大了便捷,体积小巧折叠脚设计携带很方便,就是重量上有点沉甸甸的,总体来看还是一款相当不错的产品。

ZENDURE 征拓 ZD4P90DPD 手机充电器 双USB-A/双Type-C 100W

ZENDURE 征拓 氮化镓充电器65w快充头多口迷你gan充电头pd快充

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(黑色)

ZENDURE 征拓 SuperPort S3 二代 氮化镓充电器 双Type-C/USB-A 65W

Zendure征拓苹果12磁吸无线充电器15W快充iPhone12min/11/XsMax/8Plu

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 白色

Zendure征拓61w氮化镓充电器PD快充头闪充适用苹果华为小米vivo手机平板安卓Typec插头Macbook笔记本(银色)

ZENDURE 征拓氮化镓充电器100W大功率GaN多口快充头适用苹果Mac华为笔记本PD适配器S4 联名款 白色

ZENDURE 征拓 100W大功率PD快充充电器多口USB苹果MacBook华为手机笔记本通用C口适配器 100W 银色

Zendure 征拓 SuperPort 2C 手机充电器 USB-A/Type-C 30W

Zendure/征拓 全球通用转换插头多口USB插座出国旅行国际多国通用充电器日本美英欧标电源转换器 黑色

ZENDURE 征拓 Super系列 Superport 18W 手机充电器 Type-C 18W

Zendure征拓小宝石适配苹果13快充充电器20w pd手机充电头iphone13promax苹果12专用11插头正品33w快充头