iOS神级APP 篇一:省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

2020-03-04 10:55:53 15点赞 81收藏 10评论

创作立场声明:分享好物,分享好软件。

一个APP,没有绚丽的外表,但是拥有丰富的核心,这就是今天要介绍的英语学习APP,省心英语(连名字都这么省心),iOS下载后名称会变成新概念英语。安卓版和iOS版都有,重点是该软件功能免费。(本文截图均来自iOS版本)

省心英语-在线英语学习_每日英语学习_免费英语学习网站免费英语学习网站,主要频道有bbc英语听力,VOA慢速英语,VOA常速英语,,CNN10,英语口语,英文歌曲,影视英语,新概念,四六级等英语考试ncechina.com去看看

英语学习,主要是持之以恒,像笔者目前无英语方面工作(之前出过差、干过外企工作),所以停滞很久了,不过这款软件还一直留在我的手机里。如果想学习英语,相信我,你会在这款软件里找到你想要的。

界面介绍

首页+基础课

首页+基础课首页+基础课

首页是各个功能都有,听力、口语、阅读、广播,新概念、背单词、翻译、查词、聊天、走遍美国、美文、视频学……

基础课页面是英语学习的各个基本能力,音标、语法、口语和写作等等,可以说软件照顾了从入门到精通的各个需求。

我学+省心吧+账号

我学+省心吧+账号我学+省心吧+账号

我学页面主要是个人的学习记录,可以清晰的看到自己收藏、错题集等内容。

省心吧类似于贴吧,主要是互相交流和学习的平台,一个人学总是孤单的。

账号则是自己的账号信息,以及赞助入口等。

功能介绍

新概念

新概念英语是英语学习非常好的教材,第一册到第四册,现在还有青少版,是除了课本之外提升英语能力非常好的教材。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

这是我接触过的比较好的新概念英语学习界面,包含了原文、双语、词汇、详解以及习题,完完整整把原教材电子化。另外,还能选择美音/英音,听写功能,跟读功能,调速功能等,右上角还有视频教材入口。

听力

学习英语当然要听得懂咯。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

听力界面的内容非常丰富,听歌学英语、美文诗歌故事、英语口语宝典、多行业口语、VOA慢速、名人演讲、少儿英语、电影台词、考试听力以及电台、视频、播客等。每一个里面都有许多学习内容,不断更新的。

口语

口语也是必不可少的,口语界面需要登录账号才能进入。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

里面有八大课程,分别是日常生活、商务职场、出国旅游、家庭情感、影音娱乐、时尚购物、课程教材和校园生活。不通内容也有难度(软件中难道应该是难度)级别,适用于不同学习者。

阅读

阅读可以巩固英语学习的效果,并且也可以提高自己的见识。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

阅读文章可以从阅读进入,以及在首页的美文中,也有很多阅读材料,美文、诗歌、笑话、故事和书虫,这么多阅读材料,全是免费的。

背单词

背单词界面需要下载资源。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

可以学习从小学到大学,以及考研考博托福雅思、SAT、新概念、全国等级各种词汇表,只有你想不到,没有你找不到。下面还有组队背(开发中)、趣背和生词本,提高学习的积极性。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

背词界面比较简单,没有市面上专门背词软件来的花俏,但是足够了。另外,可以去趣背中选择其他背单词模式。

翻译+查词

翻译和查词功能也是非常人性化,避免花时间去切换软件。

聊天

聊天功能是和一个机器人聊天,可以文字也可以语音,当然机器人比较死板。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

软件是免费的,所以有时会有英语机构的广告在页面中,另外也有赞助入口,有能力的可以为制作团队赞助。

省心英语,宅家英语学习,一个软件就够了

正如开头所说的,英语学习需要持之以恒,当你从新概念第一册学到第四册的时候,我相信你的英语能力已经非常厉害了。家长朋友们也可以带领孩子学习,还怕找不到一篇好文么?

希望使用这个软件的值友们英语棒棒哒!

也希望疫情快点结束!