不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

2020-02-29 17:43:13 2点赞 0收藏 0评论

米兔指尖积木是一款无限翻转、玩得自在的玩具。采用了零度拔模技术,经典的灰、白、橙三色设计,小巧便携,手感润滑,最主要是用户自行组装,充分享受指尖上的乐趣。当然,您购买了多盒,加上配件相结合,轻松实现您创意玩法。继米兔指尖积木之后,小米再次上架了多彩指尖积木,依旧是堪称减压神器,盘它! 盲盒玩法的多彩指尖积木,拼装与翻转的过程也充满了乐趣,可谓惊喜不断,多彩的配色也补齐了原本产品的短板,多彩配色,个性飞扬。不过,我还是特别喜欢这个多彩的手链。稍后给大家分享一下,拼接的安装方法。

不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

尤其是购买了多盒,起码是2盒吧,你可以对每个拼接好的单独“小方块”多彩指尖积木,造型进行任意摆弄,可以组合成不同样子。接下来一起看看我设计的4种创意造型吧。

不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

当然,拼接过程着实需要费点心思。建议前期先将零件按照颜色进行分组,然后仔细阅读下配套的说明书,按住示意图一步一步来组装,即可完成。如果中途拼错了,也勿需担心,通过随产品赠送的一个拆件器——一个灰色的小塑料棒,撬动下即可达到零件最初的组装状态。

不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

不过,我还是特别喜欢这个多彩的手链。而拼接方法也十分简单,总得来说就3步: 第一,购买2盒积木。 第二,单独拼接好2个指尖积木,然后选择其中一个,利用拆件器——一个灰色的小塑料棒,拆卸一个零件使其成“一”字长条型。

不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

第三步,将上述2个"一"字长条形的积木零件,通过剩余的零件扣在一起,形成一个闭环即可完成组装。

不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

最后,一起来看看拼接好的多彩指尖积木手链吧,是不是很酷炫?

不止减压还可以拼成多彩手链,盘它:多彩指尖积木

多彩指尖积木不仅是减压神器,拼装与翻转的过程本身就充满了乐趣。不过个人还是建议购买多盒,这样的好处在于,能实现更多地创意玩法,惊喜不断。